Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 885
- Баллы
- 2,550
что захотят... и им ничего за это не бывает.
где ознакомится с правилами?
тут местное самоуправление
запрещены - политота и оскорбления
не приветствуется (но без наказаний) - сильный оффтоп (за пивом или обсуждением путешествий - в Олейне лучше)
по теме и около темы - все приветствуют

Инь не существует без яня...А смысл вкладывать силы и энергию в антитезу. Мне думается можно было создать интересный ресурс со своими фишками и концепцией.
Инь не существует без яня...
Дуалистический материализм: без фундамента нет прочного строения, фундамент же зиждется на концепции дихотомии.
Ок претендует на ум, но из этой почвы колосятся только сорняки глупости.
Мы же, чтобы выгодно отличаться, благоразумно решили отталкиваться от сугубо противоположного.
Я, прежде всего, интересуюсь концепциями пуризма, стоицизма и эгоцентризма в области нематериальных сфер прикладного материализма: мне в этой связи и не очень-то интересно представлять, что там и каково именно какому-то там производителю).Ты же не только демагог, но и бизнесмен. Представь каково производителю, размещать рекламу на ГЛУПЕ) Заведомо ущербно. В качестве стеба прикольно конечно, типа как группа в ТГ.
...мы думали сделать wad школы и ее в дальний угол сажать, чтобы BFG ее мутузить... а ныне за это сильная печаль делается:что у тебя училка как Cacodemon
Самый восторг тут вызывает табличка!
таблички и графики - удобны!
@Аргентум как находящийся между, мне понятна и твоя позиция, и позиция @Славный @SR71.
Суть в том, чтобы снизить градус риторики нападок на ОК и персонально Лося. Это уже начинает выглядеть грубовато, такими темпами можно скатиться в филиал ПолиПивнухи. Надо как-то поспокойнее. Меньше личного, больше науки. Потому ждем анилиновый тест от @Admin 🙂
Поддержу. Здоровая критика с элементами нестандартного юмора -это хорошо. Думаю, даже объекты критики могут посмеятся над собой...Это уже начинает выглядеть грубовато
Поддержу. Здоровая критика с элементами нестандартного юмора -это хорошо. Думаю, даже объекты критики могут посмеятся над собой...
главным по цензуре
Пжалста )))Спустя 10 лет ойлклубов я вернулся в точку, что нихера не знаю. Вся система «ценностей» разрушена. Сотни, тысячи часов потрачены впустую.
Спасибо, мужики)))))
Зато тут клуб знатоков што хде кохда , 9 чел 5 зареганых, междусобойчик, вуахахахахаха
Птица Говорун стоит целого зоопарка
Я скорее про тревоги. Так-то у меня 5w-20 зимой и 10w-30 летом.
Ну я вроде как "к свободной дискуссии" приглашаю, когда пишу... персонально это личка) Ну ок, учту канешн.)А то ответ "ни к кому".
Хм, у меня для форума вообще несколько иное отношение к цитированию, может и неправильное: фраза чаще обращена "в космос". Это открытая дискуссия. С 1995 года не имею привычки "тыкать" в ник, так как это побуждает к ответу: не захотел - не ответил, ответил кто-то другой. А призыв с колокольчиком как-то вымогает даже, что ли... типа я отвечаю ТЕБЕ, а другие - не лезь.Я считал это верхом неуважения.
Что творится непублично - страшно представить 🤭это было публично
Уже предупреждал - я сплетнями и обсуждениями не занимаюсь, но вы(ты) тяните меня внутрь. Устраивает видимо.Мы это на форуме обсуждали
Что творится непублично - страшно представить 🤭
Уже предупреждал - я сплетнями и обсуждениями не занимаюсь, но вы(ты) тяните меня внутрь. Устраивает видимо.
Да ну нафиг!