Форум о масле - любой вопрос - Страница 1

• Музей
  •  
  • Автор темы Admin
  • Любые вопросы о форуме

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
где ознакомится с правилами?

тут местное самоуправление

запрещены - политота и оскорбления

не приветствуется (но без наказаний) - сильный оффтоп (за пивом или обсуждением путешествий - в Олейне лучше)

по теме и около темы - все приветствуют

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
тут местное самоуправление

запрещены - политота и оскорбления

не приветствуется (но без наказаний) - сильный оффтоп (за пивом или обсуждением путешествий - в Олейне лучше)

по теме и около темы - все приветствуют

Cуществуют следующие виды пенальти, применяемые модераторами:

Один гудок (предупреждение)
Good54

Два тревожных гудка (повышенный уровень непонятливости)
Good54 Good54

Сирена_тремоло (дисквалификация, отправка на диско_тоил)
Good54 Good54 Good54

Вид разового поощрения от администрации
Форум о масле - любой вопрос

• Лайк
Реакции: Аргентум и nonconfo

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
А смысл вкладывать силы и энергию в антитезу. Мне думается можно было создать интересный ресурс со своими фишками и концепцией.
Инь не существует без яня...

Дуалистический материализм: без фундамента нет прочного строения, фундамент же зиждется на концепции дихотомии.

Ок претендует на ум, но из этой почвы колосятся только сорняки глупости.

Мы же, чтобы выгодно отличаться, благоразумно решили отталкиваться от сугубо противоположного.

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
Инь не существует без яня...

Дуалистический материализм: без фундамента нет прочного строения, фундамент же зиждется на концепции дихотомии.

Ок претендует на ум, но из этой почвы колосятся только сорняки глупости.

Мы же, чтобы выгодно отличаться, благоразумно решили отталкиваться от сугубо противоположного.

Я вполне согласен с тем, что герцогство, в своем величии и знаменитости (Гудок восторгался на днях ими и нервировал милейшего бородатого шута Schänke), приобрело своего рода самостоятельность, ощутимую даже в сравнении с самим королевством Битог.
Взять хотя бы их смелую попытку юзать пик 722, оценку правда неточную, но имеющую субъектность герцога.
Или их знаменитую рогатую лабораторию, которую многие осмеливаются называть эталоном точности, хотя я, признаюсь, не разделяю столь восторженных мнений.
У них даже сформировался свой уникальный "щелочной стиль" - неповторимый.
Но что по-настоящему выделяет это герцогство - так это богатство человеческих взаимоотношений. Горожан там больше, чем где-либо, и это заметно хотя бы потому, что баннер в герцогство - украшает нашу главную.

В общем, с полным уважением к ним.
Однако, в мире феодальных масло-миров, мы находимся в другой, уникальной точке пространства и времени - гравитационно другая, где наши принципы и законы не идут "отраженным" от них путем. Вот так это вижу :cool:

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Ты же не только демагог, но и бизнесмен. Представь каково производителю, размещать рекламу на ГЛУПЕ) Заведомо ущербно. В качестве стеба прикольно конечно, типа как группа в ТГ.
Я, прежде всего, интересуюсь концепциями пуризма, стоицизма и эгоцентризма в области нематериальных сфер прикладного материализма: мне в этой связи и не очень-то интересно представлять, что там и каково именно какому-то там производителю).

• Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
  • Смешно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: nonconfo и Admin

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
@Аргентум как находящийся между, мне понятна и твоя позиция, и позиция @Славный @SR71.

Суть в том, чтобы снизить градус риторики нападок на ОК и персонально Лося. Это уже начинает выглядеть грубовато, такими темпами можно скатиться в филиал ПолиПивнухи. Надо как-то поспокойнее. Меньше личного, больше науки. Потому ждем анилиновый тест от @Admin 🙂

• Лайк
Реакции: Славный, Аргентум и Nesae

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
@Аргентум как находящийся между, мне понятна и твоя позиция, и позиция @Славный @SR71.

Суть в том, чтобы снизить градус риторики нападок на ОК и персонально Лося. Это уже начинает выглядеть грубовато, такими темпами можно скатиться в филиал ПолиПивнухи. Надо как-то поспокойнее. Меньше личного, больше науки. Потому ждем анилиновый тест от @Admin 🙂

ну разборы форумов «про масла» - мнений, персонажей - обязательная часть программы.

Не вижу там явных оскорблений - но если будут , маякни плз :) я учту.

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
452
Баллы
2,050
  • Лайк
Реакции: Nickol, nonconfo, Славный и ещё 1 человек

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
Поддержу. Здоровая критика с элементами нестандартного юмора -это хорошо. Думаю, даже объекты критики могут посмеятся над собой...

Критика «масло-религии» - да.
А по персонажам - чистая литература.
Отдельный раздел, флудилка.

Или кто-то серьезно подумал, что существуют феодальные МАСЛОМИРЫ с герцогами и дворянами? :)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
главным по цензуре

я вообще стараюсь все «вокруг других масло-мест» жестко перемещать во флудилку - в свой МАСЛОМИР.
Чтоб не было 100500 тем «ах какие молодцы/козлы в Олейне».
Уже писал - весомость герцогства (тяжеловесность) высока. В 70% тем (вне флудилки) их могут вспомнить (невзначай и специально) - ибо некоторые воспитаны в той среде.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
688
Баллы
2,550
Спустя 10 лет ойлклубов я вернулся в точку, что нихера не знаю. Вся система «ценностей» разрушена. Сотни, тысячи часов потрачены впустую.

Спасибо, мужики)))))
Пжалста )))
На самом деле вовсе не пустое это. Вы и инструментарий знаете, и принципы какие-то, и базы разные с классификациями.
Потом будет второй виток )) Когда часть системы "ценностей" вновь окажется верной, только в другом ракурсе. Там много написано многими, что нельзя однозначно признать спорным. Некоторые заблуждения только отфильтровать и норм.
Но многое и слишком в лоб там подается и устоялось. Настоялось я бы даже сказал )

• Лайк
Реакции: urman

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
452
Баллы
2,050
  • Лайк
  • Смешно
Реакции: Аргентум и nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
Я скорее про тревоги. Так-то у меня 5w-20 зимой и 10w-30 летом.

просьба - не становись Аристидом, при ответах - цитируй! (кнопка - Цитата).
@Admin тоже прошу, френдли.

А то ответ "ни к кому".
Если без цитаты - @ и ник писать. Форум сам подскажет кого выбрать

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
  • Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
885
Баллы
2,550
Я считал это верхом неуважения.
Хм, у меня для форума вообще несколько иное отношение к цитированию, может и неправильное: фраза чаще обращена "в космос". Это открытая дискуссия. С 1995 года не имею привычки "тыкать" в ник, так как это побуждает к ответу: не захотел - не ответил, ответил кто-то другой. А призыв с колокольчиком как-то вымогает даже, что ли... типа я отвечаю ТЕБЕ, а другие - не лезь.

ок, подумаю.)

• Лайк

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
это было публично
Что творится непублично - страшно представить 🤭

Мы это на форуме обсуждали
Уже предупреждал - я сплетнями и обсуждениями не занимаюсь, но вы(ты) тяните меня внутрь. Устраивает видимо.
Да ну нафиг!

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,516
Баллы
9,100
Что творится непублично - страшно представить 🤭

Уже предупреждал - я сплетнями и обсуждениями не занимаюсь, но вы(ты) тяните меня внутрь. Устраивает видимо.
Да ну нафиг!

ну ок, не будем :)
но ты так удивился, что и нам нельзя.
А нам почему нельзя?
Я уже писал - людям скучно только "документальное". Интересны сплетни - типа "романы Дюма".

Сверху