- Регистрация
- 28 Авг 2024
- Сообщения
- 2,426
- Реакции
- 1,123
- Баллы
- 83
а измерить проблема?
думаю - нет.
Но я против трат @Admin
Прикинь оно покажет 3.5..
Вообще будет скука.
а измерить проблема?
но индекс тянет вверх так же, как и сегодня)Там PMA модели конца 1960-х,
может хотя бы плотность добавить? За недорогоНо я против трат @Admin
может хотя бы плотность добавить? За недорого
а hths много где есть, Фрязино, Торжок...
Ты ж Тебойл, говоришь, любишь? Есть кто там знакомый? Может, Маша?)))
но тогда же динамическую измеряли при низких, т.е. не высоких температурах, а ПМАшки там хороши. А наверху они более загустители, чем внизу.он писал об этом примерно в 1972 году, HTHS еще не было
но тогда же динамическую измеряли при низких, т.е. не высоких температурах, а ПМАшки там хороши. А наверху они более загустители, чем внизу.
Вот смотри, HSD сильнее "плывут", чем OCP и при низких, и при высоких температурах. ПМА сильнее HSD плывет при низких и слабее OCP при высоких. Ну, это очень усредненно. И просто пока интуитивно, мысли вслух)))сильно плывут
А, вот почему, когда я спрашивал используют ли два загустителя в одном масле, вы написали, что да(не помню на каком примере конкретно, но типа один не справляется). С этим связано?HSD сильнее "плывут", чем OCP и при низких, и при высоких температурах. ПМА сильнее HSD плывет при низких и слабее OCP при высоких
я писал, если не ошибаюсь об одной рецептуре 5-30 504/507. Старая, даже не вспомню марки этих шелвисов.А, вот почему, когда я спрашивал используют ли два загустителя в одном масле, вы написали, что да(не помню на каком примере конкретно, но типа один не справляется). С этим связано?
может хотя бы плотность добавить? За недорого
а hths много где есть, Фрязино, Торжок...
Ты ж Тебойл, говоришь, любишь? Есть кто там знакомый? Может, Маша?)))
Хотя зачем знать ХТТС в Нитрексе я не пойму. Масло конечно для истории крутое - в аспекте эволюции мультигрейда.