Не то чтобы меня это ограничивало )) Я так, в порядке стремления к вселенской гармонииНе видать тебе @nonconfo расширения диапазона...
Комрад его даже не запрашивал, и не рассчитывал ))...с узким диапазоном. Даже комрад @nonconfo не удостоин снисхождения 🥹
Не то чтобы меня это ограничивало )) Я так, в порядке стремления к вселенской гармонии
Спартанец. Страдает, но принимает. Пуххх)))Комрад его даже не запрашивал, и не рассчитывал ))
Не страдает и не принимает. Вообще не про комрада тема ))Спартанец. Страдает, но принимает. Пуххх)))
кстати, идея норм, но дорага будет.Будут трофеи!
кстати, идея норм, но дорага будет.
Крутая канистра была бы)@Umberto если поставить любую картинку, которая нравится.
Я тут как раз новую канистру для уникального масла "рисую"
Посмотреть вложение 3958
но это шутка.
Можно любую картинку (без политоты)
Будут трофеи!
За установку аватара - крутые трофеи! (несколько сразу).
Крутая канистра была бы)
почему всегда "минус"?Glup 10W-20
Glup 10w+20 – A LineGlup 10W-20
Ничего не понятно, но очень интересно
@Admin , перемещенные в другую тему посты изменению (корректировке) не подлежат?))
за 2 часа?уже вышел лимит
за 2 часа?
Обнуление в том, что здесь вырабатывается свой эгрегор и антипод ОК. Даже картинка на главной была Лося, сейчас убрали.Заявляется что там все построено на домыслах и вере в них, Анализы ничего не значат в оценке и понимании масла и в таком ключе. Или я это придумал?Разве такая стратегия есть? Зачем обнулять ОК? Это сообщество интересующихся маслами, как его можно обнулить? Люди же останутся с своим интересом к маслам. Причем у разных людей он разный. ОК это просто площадка. Сквер городской, в котором собираются, чтобы поговорить.
И чаще люди перестают ходить в какое-то место не потому, что там грязно, а потому что там не принимают твоих суждений.
Ну и в чем заключается обнуление? Типа если выше вон Блекстоун поменял набор методик, то он обнулил себя предыдущего? Нет же.
Ну вот я тоже во многих местах не согласен с интерпретацией анализов на ОК, но это же не ОК интерпретирует, а всегда кто-то конкретный. Разный, но конкретный. Как в Австрийской экономической школе - любой интерес субъектен, так и тут. Нет ОК. Кто такой ОК? Он женат? А дети есть? Есть люди со своими взглядами и мнениями, я с чем-то согласен, с чем-то нет. Разве у меня есть основание говорить, что кто-то на ОК желает меня обнулить?
Я вот за то, чтобы не заниматься имитацией. А большой пласт устоявшихся мнений - это действительно имитация. Ошибки не для сакрализации, а для исправления.
Даже картинка на главной была Лося, сейчас убрали.
Анализы ничего не значат в оценке и понимании масла и в таком ключе. Или я это придумал?