Форум о масле - любой вопрос - Страница 4

• Музей
  •  
  • Автор темы Admin
  • Любые вопросы о форуме

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
С громкими словами о науке.

В этой части? Можно пример?
Типа: вот мы что-то гадали, это научно.

Добавление минералки - норм. Это все делают. Обычно, правда, в малых дозах.. Пакеты и прочее.
Наука здесь проста: живительные нафтены! «Крошка» ароматики.
Научность: (дословно) - снижение сухости. Мысль от Бориса (достаточно научно?).

джин Тони

Discipulus
Реакции
49
Баллы
1,450
да. Я несколько раз писал по теме, что Олейну ткнули носом в «непоказательность UOA», но они не поверят. У них UOA - главная скрепа: они качество масло измеряют в UOA!

Я видел. Ещё заметил, что тех сообщений в ветке больше нет. Но появилось продолжение с картинками...

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Я видел. Ещё заметил, что тех сообщений в ветке больше нет. Но появилось продолжение с картинками...

Не, там сразу было это -

если что-то по теме: перенес в соответствующую тему

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
700
Баллы
2,550
А почему скрин обрезан? А шо случилось-то? Демократия - она такая, да.. Это "тем, которые" шутов, конюхов, дуралеев раздаем, боты корейские - это все там. Ну, болванчики же, не люди а единое, живое, сознательное целое, оно. (чья цитата?) Здесь же не так все. Теплый, дружеский кружок единомышленников. Плюрализм мнений. И Сережа уже не маслоплебей, не комбинатор и разводила буратин, а серьезный "ученый", ого!, и не непонятно о чем прожарка, а TEOST уже блъ, MHT. Все научно. Скорее скрин обрезан из-за крестьян. Ну а кто они? У них и языка-то своего нет - маслища, олейна, Гудини, Аристиды, маркизы, графы.. Приятно органчики настраивать? Понимаю. Ну а шут - пусть его, есть и есть. Чего-то там генерирует в лакейской по 150 знаков в мин. Забавный

Ох лол 🤣. Не канает. Ты слишком в теме увяз, оторвался. Какие трое? Ты на двоих хоть пальцем ткни. Ну нету их. Испарились с Аватарами. AdDream и Изио - они операторы? Боты, AI - давай еще накинь. Альтер эго (подсказываю) можно приплести, нуачо.
Мы же про сетевых персонажей верно? Про Бориса не будем. Уверен, что замечательный человек, малость чудаковатый, как водится. Я вот в химии ни болта не рублю (так случилось, увы), но мне он импонирует. Вот за что спасибо - за то, что ты познакомил всех со скромным ученным, умницей. Это без иронии.

Лучше скажи - зачем это? Ну хочется, ну не держится?
Добро пожаловать! Эво как вы ворвались...

• Огонь
Реакции: Аргентум
Сверху