Korund
Adeptus
- Реакции
- 482
- Баллы
- 2,550
Гиперссылку в текст делал на масло из магазина. Гиперссылка не открывается. м.б. криво скопировал хз.Эээ? Где? Ты о чем
Я без претензий если че.
Гиперссылку в текст делал на масло из магазина. Гиперссылка не открывается. м.б. криво скопировал хз.Эээ? Где? Ты о чем
Гиперссылку в текст делал на масло из магазина. Гиперссылка не открывается. м.б. криво скопировал хз.
Я без претензий если че.![]()
Ну на сколько я понял, тут не гнобят и не оскорбляют. Просто знатоки показывают на твои заблуждения, можно это принимать, не принимать, но по крайней мере задуматься. Решение естественно за тобой. Ни кто не настаивает.я умываю руки...
Поэтому я и здесь...Ну на сколько я понял, тут не гнобят и не оскорбляют. Просто знатоки показывают на твои заблуждения, можно это принимать, не принимать, но по крайней мере задуматься. Решение естественно за тобой. Ни кто не настаивает.![]()
Поэтому я и здесь...![]()
Ничего личного...Это хорошо. Но бобров лучше не обсуждать
Какими бы сложными бобры не представлялись 😎
Демонизируешь меня? 🦫Это хорошо. Но бобров лучше не обсуждать
Какими бы сложными бобры не представлялись 😎
Да не может быть... Ты же Saint....Демонизируешь меня? 🦫
когда я запостил картинку, как в Оренбурге бобер выгрыз икону на дереве, мне удалили картинку( а ведь там было чудо !Да не может быть... Ты же Saint....
Демонизируешь меня? 🦫
" Не бывает пророка в своем Отечестве .."когда я запостил картинку, как в Оренбурге бобер выгрыз икону на дереве, мне удалили картинку( а ведь там было чудо !
Даа... От скромности здесь не умрут...Читать ОГ!
Даа... От скромности здесь не умрут...
Т. е. ОГ это сама ИСТИНА!!!?
Неее... Это то мне понятно...
Глупо бы было на ОГ нахваливать ОК или Федора-Гудка, или кого.бы то ни было...
Но "... Какие ваши доказательства.. ", что это истина в последней инстанции.?
P. S. Ни в коем мере не хочу обидеть кого-то или усомниться в компетенции пользователей данного чата.
Это, конечно, хорошо различные мнение, но в спорах-то должна все-таки рождаться истина, а то непонятно- можно миксовать, нельзя миксовать, что лучше, что хуже? Фёдор говорит одно. Другие говорят другое. полный разброд и шатание.В ОГ нет единого мнения. ОГ, в этом смысле, не совсем масляное средневековье МП-миров.
можно миксовать