Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 617
- Баллы
- 2,550
Любой анализ и его о(б)суждение покажет нам пример чего именно?Да любой анализ и его обсуждение.
Любой анализ и его о(б)суждение покажет нам пример чего именно?Да любой анализ и его обсуждение.
А кто такой Мола?
Ну как бы я выше писал уже. Основну покажет, соответствие заявленному на канистре, подделка или нет и тдЛюбой анализ и его о(б)суждение покажет нам пример чего именно?
Кто-то купил масло и выявил, что это неподделка. Какое отношение это имеет к вашей конкретной канистре? Вы будете покупать именно там, где купил он? Так работает?Основну покажет, соответствие заявленному на канистре, подделка или нет и тд
Где есть место политике - там владельцы редиски 🍆посмотри на мою авку теперь там
Кто-то купил масло и выявил, что это неподделка.
Серж у меня выходной, не хочу как по мне очевидные вещи перетирать до бесконечности. Потом как нибудь))Кто-то купил масло и выявил, что это неподделка. Какое отношение это имеет к вашей конкретной канистре? Вы будете покупать именно там, где купил он? Так работает?
Ок, и сколько таким образом выявлено "подделок" и "неправильных" масел за все время работы ОК? Примеры?
Нокдаун! 🤣Серж у меня выходной, не хочу как по мне очевидные вещи перетирать до бесконечности. Потом как нибудь))
А что там "скидывать", если это один тест?
Ничего, но аналиновую точку увидим, сделаем выводы относительно этого масла на 4й группе без 5й.Что "нового" там узреем-то?
Задумался... а это не проще на FTIR, или ты о чем?! Тезис вижу, суть пока не ясна)Ничего, но аналиновую точку увидим, сделаем выводы относительно этого масла на 4й группе без 5й.
Задумался... а это не проще на FTIR, или ты о чем?! Тезис вижу, суть пока не ясна)
видали мы и 140)))Типа 130+
видали мы и 140)))