Форум о масле - любой вопрос - Страница 7

• Музей
  •  
  • Автор темы Admin
  • Любые вопросы о форуме

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
@Аргентум как находящийся между, мне понятна и твоя позиция, и позиция @Славный @SR71.

Суть в том, чтобы снизить градус риторики нападок на ОК и персонально Лося. Это уже начинает выглядеть грубовато, такими темпами можно скатиться в филиал ПолиПивнухи. Надо как-то поспокойнее. Меньше личного, больше науки. Потому ждем анилиновый тест от @Admin 🙂

• Like
Реакции: Славный, Аргентум и Nesae

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
@Аргентум как находящийся между, мне понятна и твоя позиция, и позиция @Славный @SR71.

Суть в том, чтобы снизить градус риторики нападок на ОК и персонально Лося. Это уже начинает выглядеть грубовато, такими темпами можно скатиться в филиал ПолиПивнухи. Надо как-то поспокойнее. Меньше личного, больше науки. Потому ждем анилиновый тест от @Admin 🙂

ну разборы форумов «про масла» - мнений, персонажей - обязательная часть программы.

Не вижу там явных оскорблений - но если будут , маякни плз :) я учту.

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
353
Баллы
2,050
Это уже начинает выглядеть грубовато
Поддержу. Здоровая критика с элементами нестандартного юмора -это хорошо. Думаю, даже объекты критики могут посмеятся над собой...

• Like
Реакции: Nickol, nonconfo, Славный и ещё 1 человек

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
Поддержу. Здоровая критика с элементами нестандартного юмора -это хорошо. Думаю, даже объекты критики могут посмеятся над собой...

Критика «масло-религии» - да.
А по персонажам - чистая литература.
Отдельный раздел, флудилка.

Или кто-то серьезно подумал, что существуют феодальные МАСЛОМИРЫ с герцогами и дворянами? :)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
главным по цензуре

я вообще стараюсь все «вокруг других масло-мест» жестко перемещать во флудилку - в свой МАСЛОМИР.
Чтоб не было 100500 тем «ах какие молодцы/козлы в Олейне».
Уже писал - весомость герцогства (тяжеловесность) высока. В 70% тем (вне флудилки) их могут вспомнить (невзначай и специально) - ибо некоторые воспитаны в той среде.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
Сильно завуалированные, но оскорбления остаются оскорблениями. Надо тоньше, чище и мягче. Это, кстати, касается всех, всегда и везде.
Потому мне завуалированная, но яркая вражда между мирами начинает уже слегка напрягать. Весной вообще рвануло, говно разлетелось повсюду как от ядерного взрыва. Деструктивно, несозидательно.

тут уж извини, но едкая критика - будет.
Это можно не принимать. Можешь мне прямо указывать - что не нравится, или перебор.
Не вопрос.

Но картинки рогатых постить мы не бросим - привет передай SAE-восемсят-восемь.

Тут же понимаешь как - если бы Атос "не убивал" людей, то он не был бы Атосом.
Эта часть рассказа (флудилка, критика) - всегда будет художественной. Обязательно немного агрессивной.

Тут есть дисклеймер -

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
@Аргентум как бы это объяснить коротко и емко...
Давай так, просто прошивку откати на неделю-две, а так всё тоже самое. В конце концов на тебе дофига ответственности, а она обязывает. Ты же исполнительный, одмен конечно учредитель, но...Короче, держать марку. Ну, ты понял 🤝

• Like
Реакции: Славный

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
А если кто-то подумает, что я сижу на 2 стульях... то не на 2х, а на 5ти, и не сижу, а лежу:

Форум о масле - любой вопрос
Форум о масле - любой вопрос

• Haha
Реакции: Аргентум

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
64
Баллы
603
А вот это - личное дело каждого. Фанатизм - крайность, потому глупость, но каждый имеет на это право.
Да кончено дело личное. Но со стороны смотрится очень убого. Хоть и давно там не был, но уверен ничего не поменяется. Так как бычить и быдлячить это заданная планка создателем группы. Кто не бычит то баклан)) в бан его)

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
64
Баллы
603
не стоит сравнивать людей с животными - если они сами себя с ними не ассоциировали (@SaintBeaver сам назвал себя бобром). Это близко к оскорблению.
Просьба так не делать, если только там сами не ставят себя куриц на аватары и прочее.
Я все понимаю. Проблема в том, что он не понимает нормальный язык. Тем более я попросил не писать мне. У них же там культ петухов.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
Тем более я попросил не писать мне.

я как-то пояснял в герцогстве - что большой минус (и плюс) форумов (публичных площадок), что тебе может писать любой.
Представь, что мы на городской площади. Тут слово имеют все. Если их слова не нарушают правил.
Запретить писать кому-либо ты не можешь. Попросить - очень по-человечески справедливо. Но если не прислушается - не переходи плз к оскорблениям.

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
64
Баллы
603
я как-то пояснял в герцогстве - что большой минус (и плюс) форумов (публичных площадок), что тебе может писать любой.
Представь, что мы на городской площади. Тут слово имеют все. Если их слова не нарушают правил.
Запретить писать кому-либо ты не можешь. Попросить - очень по-человечески справедливо. Но если не прислушается - не переходи плз к оскорблениям.
Я просто должок отдал. Он в телеге своей много непристойного в мой адрес нес. Я никого стараюсь не оскорблять. Он же разговор начал с того, что я как терпила тут пишу. Хотя я тебе писал, как вижу ситуацию с ПЛМ.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
Я просто должок отдал. Он в телеге своей много непристойного в мой адрес нес. Я никого стараюсь не оскорблять. Он же разговор начал с того, что я как терпила тут пишу. Хотя я тебе писал, как вижу ситуацию с ПЛМ.

ок.

@Дюпелидзе предлагаю отойти от взаимных атак. Нежелательно писать @Славный ни про потерпевших - ни всего этого.
Это просто бесполезная хрень. Сойдет на оскорбления - дальше просто удалять это все.

• Like
Реакции: Славный

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
564
Баллы
2,550
Спустя 10 лет ойлклубов я вернулся в точку, что нихера не знаю. Вся система «ценностей» разрушена. Сотни, тысячи часов потрачены впустую.

Спасибо, мужики)))))
Пжалста )))
На самом деле вовсе не пустое это. Вы и инструментарий знаете, и принципы какие-то, и базы разные с классификациями.
Потом будет второй виток )) Когда часть системы "ценностей" вновь окажется верной, только в другом ракурсе. Там много написано многими, что нельзя однозначно признать спорным. Некоторые заблуждения только отфильтровать и норм.
Но многое и слишком в лоб там подается и устоялось. Настоялось я бы даже сказал )

• Like
Реакции: urman

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,793
Баллы
9,100
Молодцы, ребята. Дальше что?

кроме анилинки маслища? Которую ждем от @Admin?

(А я жду прожарку - Nitrex, но я не тороплюсь - у меня есть еще 5 месяцев :) )

Можно разное обсуждать - например - @nonconfo интересовался таким -

Reblend to OR-F81321Q F with Oil-Code: OR-F81321Q-F
Supplier: Chevron Oronite S.A.S.

кажется..
(Даже и не знаю, нафига @nonconfo понадобилась эта странная инфа)

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
353
Баллы
2,050
  • Haha
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума