Герцогство Олейна - Страница 19

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Глупости Скорпинштайна

Скорпинштайна котом-алкоголиком звал, кажется, @SaintBeaver

Вообще, конечно, нескромно Андреас себя возомнил равным Аристиду.

Да и коллаж не нужен, ибо я уже давал картинку верного слуги герцога , на 1 колене (встал на 1 колено, чтит монарха, служит верно)

Граф Скорпишнтайн служит своему герцогу

p.s.

«пасквиль, свита» 😆

@nonconfo Скорпинштайн норм вжился в свою эпоху 🤣 - граф или барон - уже и не важно. В своей эпохе ( @SaintBeaver тебя помнит )

Глупости Скорпинштайна

• Смешно
Реакции: SaintBeaver и 53 Sera

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Болтовня

Volkswagen - genuine допуск

граф Полимер - по элементам​

Таблица Неменделеева

подделал "божественный западный пакет"

Как пишет Аристид - это не просто подделка, это преступление против МПизма самой высшей степени.
Графа - ловят. Как поймают - на кол посадить, это первое дело.

• Смешно
Реакции: 53 Sera, SaintBeaver и nonconfo

Nesae

Adeptus
Команда форума
Реакции
444
Баллы
2,050
  • Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Потратил час, прошелся по последним темам полимериума. Веет алхимией и лженаукой)))
Особенно умиляют комментаторы преимуществ сих масел.
Прикроют все их темы, ох прикроют))

а ты как хотел? Полимер подделывает то - во что верит МПизм. Он же для мпизма старается! Глум? Или правда?

➡️ Смотреть видео на YouTube

Если глум ^ то Ок. Но он не первый, кто шутит над МПизмом.

Я уже писал - не уверен, что Полимер верит в МПизм. Вот Михаил026 - верит. Но это еще хуже выходит: "тестирует" М8 масло. Приносит UOA. И по всем канонам МПизма - все должны сказать, что это лучшее масло. Ну UOA же показал. И здесь получается типичный флогистон.
Никак не отказаться в МПизме от UOA. Но и признать М8 лучшим нельзя. Диссонанс и флогистон UOA-МПизма.

Ну.. а теперь - элементы ICP :)
Вы их хотели - получите.

• Лайк
Реакции: nonconfo

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
  • Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Болтовня

@SaintBeaver :D вопль Тони (Тони - жалок, побежал лизать рога и копыта) -

Но, с другой стороны, Тони - отличный ПОСОЛ Schänke при дворе Олейны.
Если это политика - это умная политика Schänke. Тони нравится Аристиду.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Посмотреть вложение 4427

шевалье подторконник Табаки Stans выговаривает графу Полимеру!

Смешно и грустно..
Вообще происходящее напоминает алкоголика, который не хочет слушать лекцию о вреде алкоголя.
Не потому, что он не верит. А просто потому что не хочет потерять психологический комфорт.
Они явно увидели способ обмануть их методику гадания на пакетах, если вдруг у кого-то появится желание.
Но осознание, что если бы методикой с подобной устойчивостью пользовались бы архитекторы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию, приводит к чему?..
- А давайте уберем это с глаз долой и запретим показывать нам?! Ну пожалуйста!!

• Лайк

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
  • Лайк

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
Посмотреть вложение 4412

Скорпинштайна котом-алкоголиком звал, кажется, @SaintBeaver

Вообще, конечно, нескромно Андреас себя возомнил равным Аристиду.

Да и коллаж не нужен, ибо я уже давал картинку верного слуги герцога , на 1 колене (встал на 1 колено, чтит монарха, служит верно)

Посмотреть вложение 4411

p.s.

«пасквиль, свита» 😆

@nonconfo Скорпинштайн норм вжился в свою эпоху 🤣 - граф или барон - уже и не важно. В своей эпохе ( @SaintBeaver тебя помнит )

Посмотреть вложение 4413
Этот тертый калач обгрызенный батон кот-бадун обозвал тебя ненормальным за пасквили, хотя если бы он их читал, то знал, что ненормальный такое писать не в состоянии.
А мне шьет, что я бегаю к тебе жаловаться, хотя это тебе нужно бегать и жаловаться на меня.
Кот-бадун-переврун.

• Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Этот тертый калач обгрызенный батон кот-бадун обозвал тебя ненормальным за пасквили, хотя если бы он их читал, то знал, что ненормальный такое писать не в состоянии.
А мне шьет, что я бегаю к тебе жаловаться, хотя это тебе нужно бегать и жаловаться на меня.
Кот-бадун-переврун.

он очень обиделся, что человек из "свиты Щуго" (знатные люди Олейны прекрасно знают - откуда пришел Артур Аргентум) - критикует МПизм.
А вообще - дворяне Олейны вполне имеют право не любить ОГ. Мне кажется они так и делают. Но мы с тобой их "петухами", правда, не называли никогда :)

• Смешно
Реакции: 53 Sera и SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Речи Oil Club

Язык Ойл-клуба

О ! Точно! Анализ показал, что масло было плохим!! Вон сколько опилок :D .. какое плохое масло, плохо поработало.

Герцогство Олейна

Анализ моторного масла показал, что масло был плохое. Доставщик масла - умер, так как возил плохое масло!

p.s.

А если помочиться в масло, анализ покажет наличие калия в масле! Разве это не доказательство того, что анализ показывает все о качестве масла? Избыток калия - признак плохого масла, которое подталкивает хозяина к странным поступкам. Хорошее масло так с хозяином не поступает! И калия в нём не будет.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Доставщик масла - умер, так как возил плохое масло!
Анализ фото показывает, что все же он ему шею свернул... это был доставщик поддельного масла: вот так поддельное масло наносит ущерб.
Доказано нейросетью!

Некогда мой вариант генерации boy with oil troubles выглядел примерно кошмаром.

• Травма

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Мне так и вообще ОК видится странным, эклектичным, анархо-маразматичным образованием.

Во главе полуслепой вождь и его подручный, баны-репрессии несогласным, с нечетко детерминированной, но строго соблюдаемой "основной идеологией", начала которой в общем-то зиждятся на карго-культе американской(!) индустрии масел; все это пропитано эдаким, неперебиваемым даже амбре лука и самогонки, стойким запаханом ватника в онучах...

А еще все вот это карго-культовое лабораторное охаживание купленных толпой вскладчину невинных канистр, как основы лабораторного промискуитета, в виде поругания/восхваления "справившихся" или, напротив, "накрошивших" в UOA масел, публичное опустошение семенников на накладной маникюр лаборантки aka "масла и девочки"...

Все это какое-то тьфу...

P.S.Кстати, когда запрещено только блевать, а мусорить, находиться в пачкающей одежде и играть на музыкальных инструментах можно, то это вовсе не то, что обычно подразумевается под чистотой...

Олейни

• Лайк
Реакции: Loki и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Мне так и вообще ОК видится странным, эклектичным, анархо-маразматичным образованием.

Во главе полуслепой вождь и его подручный, баны-репрессии несогласным, с нечетко детерминированной, но строго соблюдаемой "основной идеологией", начала которой в общем-то зиждятся на карго-культе американской(!) индустрии масел; все это пропитано эдаким, неперебиваемым даже амбре лука и самогонки, стойким запаханом ватника в онучах...

А еще все вот это карго-культовое лабораторное охаживание купленных толпой вскладчину невинных канистр, как основы лабораторного промискуитета, в виде поругания/восхваления "справившихся" или, напротив, "накрошивших" в UOA масел, публичное опустошение семенников на накладной маникюр лаборантки aka "масла и девочки"...

Все это какое-то тьфу...

P.S.Кстати, когда запрещено только блевать, а мусорить, находиться в пачкающей одежде и играть на музыкальных инструментах можно, то это вовсе не то, что обычно подразумевается под чистотой...

Посмотреть вложение 4460

мне проще. Я вижу просто средневековый мир - и не требую от него быть чем-то другим. Посмотри на олейноязычную Schänke - МП-порождение Олейны. Это же типичный разбойничий притон на окраине средневековой Олейны.
Это все люди одной культуры и МП-религии. Они ругаются меж собой - абсолютно феодально: чей вождь лучше, кто петух, кто подделал анализ ВМП.

• Смешно
Реакции: 53 Sera

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
мне проще. Я вижу просто средневековый мир - и не требую от него быть чем-то другим.
с плохо скрываемыми элементами первобытно-общинного строя...

Это все люди одной культуры и МП-религии. Они ругаются меж собой - абсолютно феодально: чей вождь лучше, кто петух, кто подделал анализ ВМП.
Да в общем-то... да.

Да и их отторжение прозелитов как сопутствующей особенности любой конкисты вполне себе закономерно...

Снято в oil-club.ru

• Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Посмотри на олейноязычную Schänke - МП-порождение Олейны. Это же типичный разбойничий притон на окраине средневековой Олейны.

Тут прикол в чем: некоторые маргинальные персонажи из этой среды, фактически ею и взрощенные, выглядящие сейчас натуральными абдуктантами-денаистами, являются и совершенными ее изгоями... кого выкормили, прикинь. Хотя это и не новость и даже не исключение.

Вот парадокс: маргинал-оппортунист не ужился нигде, да взять того же Гудка, например.

Само-то по себе это не парадокс, но олицетворение "дна" этой инфосистемы - полностью рандомное знание это еще полбеды, интереснее выглядит рандомное незнание.

Жители страны абсурда вовсе не хотят читать ее конституцию. Это не королевство страны зеркал, это страна и вовсе без зеркал. Так-то все тот же Гудок ничем не уступает (и даже превосходит) даже самых выдающихся болтунов там... даже доказывать не надо: что-то помню из последнего диалога. Но вот прикол - не ужился, не прижился. Ничем не хуже - даже лучше. Занадто-ОКлабовец был отторгнут средой. Он изобретательней, здравого смысла отрицательней многих там, но в то же время покусился на некие непреложные истины - почему и говорю, что денаист - он отрицает все, от UOA до прожарки, не видя различия между ними и одинаково не понимания обе системы. Казалось бы - это и есть олицетворение почетного гражданина города.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Казалось бы - это и есть олицетворение почетного гражданина города.

он лучший у них был. Зря они его из-за Саена прогнали. Саен их ценности не разделял :)
А жертвой стал Гудок.. А он - не прсто МПист, он ультра-МПист

Ничем не хуже - даже лучше.

Я у них нашел классную тему. Вязкость.
Точнее - нашел Саен :) , но она работает всега. Представляешь - так не понимать механику, чтобы убиваться из-за каких-нибудь ± 3 cSt ..
Это реально больная тема, и главная слабость МПизма (и - заметь - всех МП-царств, включая Битог)
Саен то с Битога это "туда" и принес, зная болезнь битожан вокруг вязкости.

Вязкость - большой вопрос Олейны

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

в целом маслогерцогстве ни единого алхимика.

Продукт реакции олефина - перестал быть олефином.
Только полный идиот добавит в 4Т масло больше 10% настоящих олефинов. А ПАО и другие продукты реакции олефинов - уже никак не олефины :) .. нет.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Я не мог не дать эту ссылку

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

Это очень смешно :)

@Admin , я знаю! Он ищет гомогенизацию!

Магические тесты oil-club.ru Магические тесты Олейны