Герцогство Олейна - Страница 2

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Символизм же в том, что он одинаково никак разбирается в обоих темах, а в исследовательско-деловой деятельности руководствуется исключительно коллективным, эдаким стадно-бессознательным принципом.

Развивая эту аналогию для данного случая, пролетарьят огулял старушку М8В толпой численностью не менее 10 человек, а теперь в масломалине смакует подробности и упивается своей вседозволенностью.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
и у @Admin есть ответ?
Чем подкреплены его репутация/рейтинг на ок, и познания про масло, дипломы, курсы?
Чем сея .... привлекает наше внимание (здесь) ?

ты про авторитет герцога Олейны?
Он же основал это наногосударство ) вот и авторитет.
Я видел как он "взрослел" от знаменитой конфы "Масла и смазки" - до трона Олейны.
В той конфе сиживали великие - Игорян Равенолов, Маша Болталина, Гусь Серый (есть еще Гусь белый, голландский), От-шелл-ник и другие

• Лайк
Реакции: Nickol

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Уверен, и специалисту по социологии @nonconfo тема интересна
Да, мне интересно! Я к герцогству питаю иррациональную привязанность и симпатии )) Наверное из-за того, что это первый город, который я посетил, заинтересовавшись елеем. Там сказания Саена в музее хранятся, там блистал в то время ты, и вообще, там живо было и противоречиво )) Так что предъява герцога ко мне "Вы все узнали про масла на Оил-Клубе" хоть и не обоснована (ну реально, я больше узнал из англоязычных источников гуглением, на ОК кучи всего нет в принципе), но что-то под собой имеет. А вот социология и политология давно там ярче масел раскрывается )

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin а ты заметил, как герцог себя клеймит все время "в продажности" … какая-то фигня.

Герцогство Олейна Герцогство Олейна
Герцогство Олейна Герцогство Олейна Герцогство Олейна

@nonconfo как психолог это бы стал разбирать. Но я вот уверен, что герцог НЕ ПРОДАЖНЫЙ.
Ну не похож он на продажного (может я и ошибаюсь, но уверен, что не продажый).

А жаль.
Я бы хотел видеть герцога печальным рыцарем - типа такого -

Богатый Торкон

просто потому, что я очень люблю Пушкина. Герцог бы вышел бы еще круче в моей пьесе )

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
От годовников да летописцев глаголано бысть, яко в день пятый месяца октоврия, по новому лету исчислению, или же в двадесят и второй день месяца сентября, по старому, понеже в те времена календарь наш юлианский бысть, свершишася в герцогстве деяние чудное и безмерно постыдное.
Прост муж, хотя и в разуме елеевом сведущ, дерзнове пред всеми сущими нарещи гостя самого господина герцога - книжником лживым и обманцем злокозненным. И не тем единым осрамил его, но нарече его служителем тайным, посланным от недруга герцога злейшего - от самого коварнаго владыки соседняго замка, то есть маркиза Сержиа, заклятаго лиходея.

И се, смятение велико бысть, ибо срам тот во вся пределы герцогства разнесеся, многия сердца в страх и злобу повергши. И да будем памятовать о том падении, да срамном, но великом, дважды в году - по старому и новому числу, да не забудется оно в летах грядущих, и во веки веков храниться будет в памяти людской.

Торкон изгоняет Good54

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Гудини пытался низложить самого Сояна20?! Оклубовцы вон какой гурьбой идут - сметут его!

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Гудини пытался низложить самого Сояна20?! Оклубовцы вон какой гурьбой идут - сметут его!

4 октября (по новому стилю) "плакат" конюха Феди попадает в герцогство

Герцогство Олейна

Герцогство Олейна

Щуго дает ответ в тот же день -

Герцогство Олейна

5 числа - герцог банит Федю навсегда.. так Федор стал твоим конюхом (в пьесе)

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
хехе ) помнишь, да? И в твоей телеге ))

Осознанно читать это крайне трудно.

Я если погружаюсь в диалектику рассуждений МП, то мне после даже простое "здравствуйте" кажется верхом консенсуса...

У меня такое ощущение, что это некий клуб коллективного автогазлайтинга - как сделать так, чтобы все навыки средней школы максимально мешали жить тебе и окружающим. От родной речи, до естественных наук.

Как троллинг это ок, но, блин, диалог вести с этим коллективным бессознательным многоликим ульем назойливых балбесов практически невозможно. Диалог (конструктивный), это если двое рассуждают об одном (на одном языке, в единой понятийной плоскости).

Именно практическое познание Гудка помогает убедиться, что существует и иное понятие диалога, чем общепринятое: ритор может прикладывать всевозможные усилия, чтобы найти какой-то аномальный смысл в любом слове и перевернуть тебе его максимально, до извращения смысла. Некая казуистическая олимпиада.

Но самое невероятное во всем этом: цели. Что именно это дает гудкам - анбеливибл и полный нонсенс. Когда ты купил себе Бентли - так все что угодно можешь нести, хоть физику изобретай свою и солевую гравитацию опровергай с 15 этажа, но тут-то...

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Лайк
Реакции: Аргентум, AleksandrB и nonconfo

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Доступности. Ранее нужно было куда-то пойти, где что-то обсуждают. И чтобы туда еще пустили.
А сейчас каждое видео в паре кликов с дивана и можно оставлять мнения.
Мне нравится более расширенный тезис, а не столь прямолинейно-технологичный, как неоднократно обсужденный Eternal September: некое поколение(-я) увидели и последовательно убедились в девальвации Знания в области возможностей социализации - каждый суслик стал агрономом вовсе не потому, что ему природно стало доступно все поле...

Он просто узрел две вещи: сам агроном может быть простым мужчинкой в латаном лапсердаке и простой водитель международных рейсов может "привозить" его годовалый заработок за одну вахту...

Знания агронома просто перестали быть социальной валютой и мерилом успеха (я сейчас не только о зарплате).

Второе - да, некая вульгаризация и девальвация образовалась... естественный процесс. С одной стороны даже хорошо, что постепенно происходит десакрализация быта - голодные дорвались и две машины в семье это уже даже не просто норма, а дно.

С другой стороны, как результат: все вот это, о чем выше. Такой и нейрохирурга будет учить просто на том основании, что у него тоже есть голова и спинной мозг - а чо нет?!

• Лайк
Реакции: nonconfo и Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
"пик сукцинимидов", ска.

Герцогство Олейна

"Плотность дерева подрамников картин имеет определенно выраженный дрейф от галереи Ришельё к галерее Денон, обозначая явный пик возле зала 932 Сюлли, что имеет несомненную корреляцию с выразительностью полотен."

Диалектика вида арифметической эквилибристики со знаками "больше-меньше" присуща детям средних возрастов - они вынуждены искать свою максиму, в попытке утверждения индивидуалистических доминант.

Герцогство Олейна

• Лайк
Реакции: Аргентум и AleksandrB

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
там вон и любитель допусков dimm7777 из под коряги вылез
Это он тогда Мапетроль обозревал? ) У меня вопросики ))
я смотрю и ты в этом Донна Тартт «Тайная история» принимаешь участие
Не смог пройти мимо классики )
1. Пик показывает количество дисперсантов
2. Пик показывает не только количество, но и тип, по одному пику нельзя судить о количестве
3. А вы знаете как тип отличить? Нет? Тогда не мешайте нам по нему оченивать количество!
4. Занавес.
Бонус: Лирическое повествование о типичности.

• Лайк

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
450
Баллы
2,550
интересно, а в герцогстве Олейна - что будет большой новостью о PCMO?
Вот именно БОЛЬШОЙ )
Явно не такое палево или какой-либо другой выход из-за печки. Одно дело эпично срач
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
, другое дело закончить в бане как @Admin . Всех благ, но оно того не стоило, потому и меня там не было.

• Лайк

AleksandrB

Discipulus
Реакции
34
Баллы
183
Ойлклаб стал неинтересным. От многих слышал, что заходят только анализы посмотреть.
Тем познавательных давно нет, все в прошлом. Спецы ушли. Остались одни дилетанты и группа поддержки Торкона.
Сам Торкон никак не спец в маслах, это видно по постам. Его главный аргумент - "Мы тут 12 лет масла разбираем". На ответ "Если человек 40 лет сажал картошку, это не говорит о том, что он великий ботаник" обижается. И банально начинает пугать баном. Скушно.
Пытаешься дискутировать аргументами - он посылает в какие-то темы прошлые. Вот в них там давно всё доказано. Ищешь эти темы, а там... всё совсем наоборот. Пишишь ему об этом - не отвечает. Скушно.
Щелочное должно превышать кислотное. BS дилетанты, а мы крутые. Скушно.
И в каждую тему суёт свои "свечные заводики", "конструкторы", "присадки не тестировслись на 4 и 5 группах". И т. п. Скушно.
Что больше всего забавляет - это обсуждение анализов отработок. Впечатление, что собрался шабаш ведьм, и они гадают на кофейной гуще. Одни и те же аргументы Торкона, но для разных масел звучат прямо противоположно. Про двойные стандарты там не писал только ленивый.
Сайт понемногу вырождается. Становится обывательским и малопрофессиональным.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Что больше всего забавляет - это обсуждение анализов отработок. Впечатление, что собрался шабаш ведьм, и они гадают на кофейной гуще. Одни и те же аргументы Торкона, но для разных масел звучат прямо противоположно. Про двойные стандарты там не писал только ленивый.

Это вот уникальная и величественная феодальная система разбора масел, в которой мы с @Admin безуспешно хотели и пытались разобраться. Музыкальный инструмент, настраиваемый в процессе игры. Система без системы. Здесь нет только двойных стандартов, как ты пишешь, здесь множество всяких кнопочек и рычажков. Не 2 - а 22 стандарта.
Возьмем, к примеру, соотношение TAN к TBN. Сравнивать успехи одних масел с неуспехами других по этим показателям, а также по истощению TBN, возможно лишь в том случае, если масла благословлены герцогом именно для этого двигателя. Если мотор - "убийца", то об этом следует помнить заранее. Списки таких "убийц" ведет сам герцог, утаивая причины, по которым одних записывают в "убийцы", а других - нет. Якобы это основано на опыте прошлых анализов, которых было, скажем, 5 на 1 мотор, что и служит поводом для вердикта. Ух ты ж, целых 5–7!

Но как только мотор одобрен, масло вроде подходит - добро пожаловать в конкурс "угадай мелодию" слабеющего щелочного и креста с кислотным. Не имеет значения, что крест был изобретен в эпоху, когда щелочное снималось одинаковым методом с кислотным, и неважно, что истощение щелочного происходит на фоне, взятом для свежего масла другим методом. Важен сам инструмент, что издает мелодию, будь она хороша или плоха, в процессе игры - подкрутят прямо во время симфонии разбора маслища.
По ходу исполнения решают, насколько эта мелодия прекрасна. И совершенно всем слушателям пофигу, что настройки происходят в процессе. И не приведи, чтобы масло не соответствовало рекомендациям - тогда весь анализ сведется к потешной шутливой какофонии. Главное - инструмент контроля над звуком. Дескать, у герцогства есть уши и руки, герцогство все видит и различает слабое от сильного.

Истощение щелочного вовсе не означает, что масло непременно плохое - ежели двигатель оказался не убийцей, то и масло просто не той породы, породистому двигателю (не убийце) не подошло. Вердикты о плохом масле выносятся чаще (но не всегда) для масел-конструкторов, тогда как именитые масла ждут настроек игры для двигателей-убийц, плохого топлива и прочих изменений оценки. В этой системе нет как таковой системы оценки.
Даже древние и строго-дизельные капельные проблы точнее этой версии дизельных крестов TAN-TBN прошлого. Сыгранные в новых нотах, по сути, "кресты" попали в набитую на поднастройку - руку герцога. Если масло нравится (без каких-либо оснований), можно донастроить мелодию. Не нравится - его слабость легко показать, просто изменив тональность.
Мне эта система видится уникально закодированной именно потому, что она совершенно лишена какой-либо системности, моделируемости и четкой логики. Это - чистое творчество герцога, масло-музыканта и настройщика своего органа в процессе игры. Но ведь никто "из слушателей" не спрашивает - а почему? Точнее - @Admin пытался, но ответа не было (а потом был бан).

Торкон подстраивает анализы

• Лайк
Реакции: AleksandrB

AleksandrB

Discipulus
Реакции
34
Баллы
183
Всё в точности расписано! Лучше и не сказать.
У кого нет проблем с логикой - это прям бросается в глаза. Но если задать пару-тройку вопросов, то появляется нездоровый интерес к твоей персоне.
И начинаются личностные наезды. Для меня это всегда показатель, что аргументов у оппонента не хватает.)

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Всё в точности расписано! Лучше и не сказать.
У кого нет проблем с логикой - это прям бросается в глаза. Но если задать пару-тройку вопросов, то появляется нездоровый интерес к твоей персоне.
И начинаются личностные наезды. Для меня это всегда показатель, что аргументов у оппонента не хватает.)

мне здесь нравится, пожалуй, то, что я сам не любитель UOA (я отрицаю вердикты маслам - по подобным простеньким UOA). А потому такое явное издевательство над логикой дурных форумных UOA - мне нравится. Только я опасаюсь, что герцог-то не считает, что он издевается. Он реально уверен, что он великий композитор и тонко разбирается в UOA-мелодиях. А более того, я уверен, что понять - что это не великая мелодия, а какая-то ужасная дичь - способны 2-3 слушателя из 200-300;

• Лайк
Реакции: AleksandrB

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Под "позерами", тут, я думаю, герцог имеет ввиду Ойл Глуп. Все-таки.
У меня по техническим причинам отлучения от ОК не было особо возможности почитать классиков ОК довольно долгое время.

Вот на беду открыл ссылку.

Реально боль: это какой угодно диалект, но не русского языка... ну трудно мне поверить, что это не искусственный интеллект, а неискуственный неинтеллект, например.

Как и почему это работает - кто бы объяснил.

Есть ли подобные форумы по практической хирургии или искусствоведению, например?

➡️ Смотреть видео на YouTube

Сверху