- Реакции
- 688
- Баллы
- 2,550
Покушение на сложность не пройдет! ))В МП-царстве обсуждали прожарку.
По делу был только один ответ -
Посмотреть вложение 6624
много ругали прожарщиков, хвалили уродливые маслища Shell
Это все..
Покушение на сложность не пройдет! ))В МП-царстве обсуждали прожарку.
По делу был только один ответ -
Посмотреть вложение 6624
много ругали прожарщиков, хвалили уродливые маслища Shell
Это все..
будет интересно понаблюдать на реакцию Даниила, если достаточно хитрый то легко обойдёт эту мину. Самым глупым будет например забанить Бонкера.

Ну да. Как им ее интерпретировать? Только пространство для неуверенности и неизвестности создается, а его бизнес - продавать уверенность как раз.Анализ могут начать толковать в лоб. Зачем это нужно вообще Торкону?
Ну вот Торкон и не ввязывается )) В споры с инбризолами. Это норм, а прожарка фигня ))Видишь? Инбризольность метода работает, его становиться сложно критиковать на ОК, ну разве что можно пенять на стоимость. На уровне тролинга но работает.
В целом можно придраться даже к тестам на лодочных моторчиках и тд, ведь там не такие условия как в современных турбомоторах или даже атмо моторах, больше масла, другие температуры масла, прокачиваемый объём масла и тд. Но это лучше чем ничего, это факт. И однозначно психологически спокойнее когда у тебя и анилинка у масла нормальная и прожарку оно проходит, это факт и это понимают все, противники прожарок тоже хоть и не признаются. ИМХО
Теост и анилинку могут продвигать либо производители либо крупные продавцы типа Фениксов, Органиков и Транслогистиков, обычные нормисы либо не захотят столько платить либо не смогут ибо покупают авто на последние деньги и потом экономят на всём, фильтрах, маслах, шинах, тормозах, повсеместно вижу эту убогую тендецию, "казать, а не быть". ИМХО
Ага, смотрите, мои масла хорошо гомогенизированы ибо у них хорошая анилинка и просто проще смешать присадки с базой, мои масла проходят прожарку но не какую-то там прожарку, а Инбризольную, православную и не полимеризуются, не гадят вам в мотор, можно катать даже по 400-500м/ч, панацея найдена, людям нравится панацея. Строить на этом маркетинг, но скорее всего я просто переусложняю простые вещи и это никому не нужно кроме кучки перфекционистов, люди смотря на бланки, люди оценивают качество масла по бланкам(я и сам таким был но интервал замены у меня был правильные что меня и спасало) и люде всё устраивает, а если их всё устраивает то и тех кто продаёт масла тоже в целом всё устраивает, а Теос и аналинка это лишние траты для мелких производителей, крупный на ОК и Битоги наплевать, они Теост могут провести при требования уже Инбризольных институтов и тд. Я так понимаю.Типа - олейням покажут MHT? Это дорогущий тест.. там один штырь (+ катализатор) - дикий кост..
Даниил хоть как-то монетизировал же ОК? Было бы странно если бы он не получал прибыли. Ломать прибыльную схему никто не захочет.Ну вот Торкон и не ввязывается )) В споры с инбризолами. Это норм, а прожарка фигня ))
И пошел дальше. Все равно это делать никто не будет, а прожарку зафейлил.
У него норм с тактикой.
Строить на этом маркетинг
Уже давно. Потому и шуточки при них такие.Даниил хоть как-то монетизировал же ОК? Было бы странно если бы он не получал прибыли. Ломать прибыльную схему никто не захочет.
Разве в ОК нет теории по анилинке и никто не помнит как Полиграф что-то там в постным лицом пытался вещать на видео в халатике? Кажись было дело, было. Другое дело, что множество полезной информации людьми не читается, они приходят посмотреть VOA своего масла, почитать описание его от Дими или Даниила и уйти довольными, какое прекрасное масло они купили. Это я уж молчу про загон минеральных бомжей который используется как кунцкамера и над людьми там все ржут и всех всё устраивает... "Поглядите, эти уроды минералку льют в современные моторы, гоните их, насмехайтесь на ними, га-га-га"....А так ты конечно прав, я и сам пишу, что слишком всё идеализирую, на деле я конечно понимаю что этим никто скорее всего не будет заниматься, о чём и пишу выше.Да никто в Олейне и не знает
Толкователи были, да все вышли. А кто-то не вышел сам, а его "Вышли", что очень печально ибо плюрализм мнений, это хорошо. Иначе болото, да возможно хотя бы чуточку выгодное болото кому-то одному но скучное. Впрочем его форум, его правила игры. Главное что есть и альтернативные источники знаний для тех кто хочет всё же копнуть чуточку глубже.Олейням нужны толкователи. Вот про кислотное-щелочное им понятно всё.
Все последние дискуссии на эту тему были крайне скучны. Людям просто нравится верить в том, что сработку масла легко определить, понятные параметры, понятность вообще важна, вера и понятность, главное что бы поменьше думать приходилось. А если кто-то скажет что можно 400-500м/ч катать и нормис найдёт подтверждение своему подходу то и вообще довольный будет катать, возможно даже не успеет откапиталить мотор ибо пробеги например небольшие. На примере своих знакомых и друзей это вижу.Могут изобрести новый крест. На нем и распять всех неугодных.
Я уже писал, что главная проблема - он действует одновременно и как собственник и как управляющий. Это разные роли. Эго управляющего плохо влияет на него как собственника. Ему надо бы выбрать одну роль. А так конечно он должен с этого зарабатывать. Какое мероприятие без дохода может прожить долго.Даниил хоть как-то монетизировал же ОК? Было бы странно если бы он не получал прибыли. Ломать прибыльную схему никто не захочет.
Страшно ломать работающую конструкцию, даже если изменения назрели.Ему надо бы выбрать одну роль
oil-glup.ru
Ну... Можно поскакать с кофейной гущей. Чем горячее мотор и чем меньше у него картер, тем быстрее будет деградация масла в моторе, чем больше пройдёт топлива через масло тем я так понимаю хуже для масла.Не зная хотя бы blowby*k/volume - найти «убийственность» не выйдет.
Там Сигмабой мерзнет зимой на 0w20. Что делать не знает. Мерзнет бедный каждый раз...Там в основном пишут про
Ему уже давно всё написали, пусть льёт 15w-40 зимой как Муген и будет греться зимой.Там Сигмабой мерзнет зимой на 0w20. Что делать не знает. Мерзнет бедный каждый раз...
Человек вон жалуется, что некоторые меняют Лонг Лайф масло раз в 5к, да ещё и промывкой пользуются, ухххх! Только что прочитал. Как они смеют менять LL масло раз в 5к?! Да лучше бы человеку отработку продали, он бы ещё покатал.Так что Отупение носит массовый характер. От кончиков рогов, до пяток простофиль.

Определенно от любви к нему написали 😂🤣пусть льёт 15w-40 зимой как Муген