Admin
Lorem ipsum
- Реакции
- 1,152
- Баллы
- 4,100
ферментирует!)фрагментирует
ферментирует!)фрагментирует
Оба комерсы, значит - продажные, но продают разное.Причём у Полиграфова есть возможность продвигать нечто отличное от Аристизма(но увы, Халатиком и рассуждением про анилинку на фоне колбочек и мешалок всё и закончилось), вдвойне забавно как он стелиться под Мп даже после того как его выгнали на мороз. Возможно мы переоцениваем влияние Аристида на продажи Полиграфова но всё же думается, оно велико. Поэтому Полиграфов и носиться с Аристидом как с торбой, отчаянно хочет заслужить внимание своего отца, как тот блудный сын.
Вот наблюдал я как-то у одного друга историю болезненной привязанности к одной даме. Очень сложные отношения. Больше 10 лет. И вот в этой истории для него дама имеет большое значение. А для дамы его значимость сохраняется, но уже сильно не пропорционально. Она и не то чтобы с ним, но и не посылает окончательно. Что-то он ей вероятно дает своим наличием.И тут появляется торконический МПизм - это такой МПизм, где есть какая-то видимая только Торкону граница между маркетингом индустрии и настоящей наукой. Вот здесь коварные капиталисты - эксплуатируют пролетариев-материалистов-учёных, а здесь эти учёные создают настоящую науку, которую Торкон фильтрует по своему вкусу и при помощи соляной кислоты и приборчиков.
Некоторые методы оценки "от сохи" (устаревший щелочной перекрёсток, например) Торкон не просто вплёл в эзопов язык своего МПизма - он провёл над ними операцию по МП-институционализации: выхватив грубую эмпирическую интуицию, он фасует её в термины, ссылки и таблицы, через которые та получает атрибут воспроизводимости.
Как и кумир Торкона - Сталин, - Торкон берёт капиталистические достижения и разделяет их на полезные (якобы наука) и не очень (маркетинг и капитализм).
Он где-то сам находит грани научности и «немаркетологические» границы. Убирает из словаря "синтетику" и прочие "маркетинги", заменяя это всё якобы научными CCS, PP и Noack, а маркетинговое longlife (рекламное слово, введённое компанией BP) заменяя на примитивные титрование TBN и проверку полимеров на форсунке.
Вот наблюдал я как-то у одного друга историю болезненной привязанности к одной даме. Очень сложные отношения. Больше 10 лет. И вот в этой истории для него дама имеет большое значение. А для дамы его значимость сохраняется, но уже сильно не пропорционально. Она и не то чтобы с ним, но и не посылает окончательно. Что-то он ей вероятно дает своим наличием.
И вот она что-то исполняет в отношении него, а он видит и начинает интерпретировать: это она сделала вот потому-то, а это сказала, что бы показать мне такое вот, она имела ввиду "икс". Он строит множество гипотез, часто конкурирующих друг с другом, выбирает какую-то и топит за нее, какое-то время, пока другая не оказывается для него более вероятной. Но по прошествии времени оказывается, что примерно все его выводы не бьются друг с другом или с новыми событиями. То есть явно его способность понимать происходящее не удовлетворительна. Или очевидный ответ ему не нравится.
И я ему говорю:
- Слушай, заканчивай интерпретировать, спроси в цвет зачем она так поступила или что она имела ввиду. Чего гадать...
- А она не отвечает!
Вот больше всего мне обитатели олейны и вообще масломиров напоминают подобную ситуацию. Они там коллективно собрались и гадают обратным инжинирингом, что же значит замена 5w-30 на 0w-20 через несколько лет выпуска двигателя, почему 400 ppm, зачем в очередном рейсинг масле двойная доза zddp, как и откуда появился лонглайф и куда он делся потом, почему нужно неукоснительно соблюдать надписи в мануале про тип масла, но игнорировать написанные там интервалы, и вот всякое такое.
Хочется сказать:
-Эй, товарищи, время показало, что у вас не получается интерпретировать. Кончайте гадать и просто спросите почему.
- А она не отвечает!
И тут бы напомнить, что вы же читали классику, никто не будет ценить вас дороже, чем вы сами себя оценили. Если институция Инбризолов и ОЕМов вас игнорирует и всячески демонстрирует, что вы не значимы для нее и можете засунуть свои вопросы по известному адресу, то шлите ее нахер. Или хотя бы относитесь к ней потребительски, зеркально.
Но нет, там болезненная привязанность, расчет на будущее счастье и боязнь потери.
oil-glup.ru
Ммм... Лодочное 🤤Сразу хочется предложить им смешать синее лодочное с 0W-20![]()
Интересно другое - как все ему рукопожаты.Видел. Но Скорпинштайн считал себя учеником Щуго.
Конечно граф - фрондёр! На днях Герцог назвал Щуго "новичком". Граф ходил бы по тонкому льду, если бы не одно но - герцог верит ему.
Посмотреть вложение 8402
Он член клуба.Я предлагал там тест на логику (формальная логика высказываний), прошел только... кто-то один. Вроде Хант.
Олейнинсбург был атакован.
ps. Отбились, все хорошо. Полиботы, газпромботы..... кто следующий?
Посмотреть вложение 8407

Посмотреть вложение 8445
На моей памяти - это первый его разговор с Торконом.
До того он мне казался просто имеющим некоторую подкованность в технических и электрических вопросах. А теперь просматривается некоторое отношение к индустрии. Ну... Или там в Томске даже домохозяйки про нефтегазовую отрасль в целом и про масло варение в частности ведут разговоры по вечерам)))
Посмотреть вложение 8446
"Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали"(с)
Посмотреть вложение 8447
Мне показалось, что он в целом за слова в адрес ГПН обиделся.RuLine обиделся, что Рома Железное Ухо о чем-то слышал или не слышал? Это важно.
Роман, так-то, и с мотором разговаривает. Мало ли, вообще, что ему слышится..
Я всех якобы что-то понимающих в маслах олейнцев - всегда внимательно читаю. Никто из них ничего не пишет, кроме ерунды (обид и прочего). Тема такая - нормальных нет
RuLine "выдал базу" Роме, что кто-то производит базовые масла? Ок. Что с этим знанием делать Роме?![]()
Ну не согласен ))Одно из тех сообщений "знатока", где по делу только последняя его фраза, которую он взял в ОГ.
До чтения ОГ все МП (включая RuLine) вполне связывали эксплуатационные win-win с каким-нибудь "салицилатом". По PDF-ке Infineum. Что в PDFке хвалили - то и принято было любить. Но теперь есть ОГ. Теперь приходится писать умные фразы.
В защиту Торкона - Торкон разве писал, что он определяет конкретную химию?
Да, Торкон криво толкует (примерно криво) какие-нибудь имидные пики. В остальном - Торкон просто сличает отпечатки и не рассуждает о формулах. А зачем ему? Торкон же не знает - что лучше - салицилат или сульфонат? Он в курсе только того, что напишет ему об этом PDFка..
Не знаю. Я уже несколько раз видел - "рисуется RuLine", а по делу - не очень много..
Мне показалось, что он в целом за слова в адрес ГПН обиделся.
Там опечатка, масло понтовое было )
Но проблема в том, что Торкон работает с
Вот так правильно и нечего в нем копаться так много )чистая тупость
Вот так правильно и нечего в нем копаться так много )
Кто его воспринимает серьезно в контексте масла просто аналогично альтернативно одаренные.
В контексте медийного присутствия может быть интересен.
Да тут все реализовали... В бане на Олейне все кроме меня. Мне стоит задуматься? 🤔