Герцогство Олейна - Страница 34

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

магистратура "статистики" при средневековом университете Эльхьбурга

• Травма
  • Лайк
Реакции: SaintBeaver и Славный

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Граф Скорпинштайн вспоминает Сержа
а чо он дразница, что я-де "в голос" прямо?!

Любопытное эхо от развлечений былых времен:

реально вырождается в городскую легенду, некоего легендарного "Новосибирского Саяна" - его никто не видел, но сам он видит и знает все... эдакий Свидетель алкилирования нафталинов.

Но реальный образ SAE20 поистине нетленен и безупречен: у него идеальный стиль изложения, не просто без ошибок - нету даже помарок в орфоэпии... что, как общеизвестно, особенно привлекает МП, формируя образ рыцаря без страха и упрека.

SAE20 - идеал МП, но сам он не принадлежит к МП и всегда над схваткой - он демонстративно отстранен от этой суеты и даже к автомобилям относится с прохладцей, предпочитая им рефлексии вида фрустрационной философско-элегиальной флегмы.

• Лучшее
  • Необычно
Реакции: Flashback и Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
  • Лайк
  • Смешно

Loki

Discipulus
Реакции
143
Баллы
1,150
Герцогство Олейна
А какой выбор сделал ты? Секта, или в ногу со временем с проверенными научными результатами?

• Страшно
Реакции: Flashback

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin @Loki @nonconfo

Торкона вообще узнать легко. Не только его штамп-глупости «сами посмеялись».
Он всегда использует ложные приёмы. На критику корявости торконьих рук (кривые практики) - реакция всегда одна -

Герцогство Олейна

Это классическая соломенная кукла - «straw man» (подмена позиции) с явной гиперболой и демагогией: Торкон нарочно преувеличивает и искажает критику торконического бреда (переводит «улучшить метод» в карикатурное «запретить анализы»), чтобы отбить аргумент. Формально здесь смешано несколько ошибок: соломенное чучело/подмена тезиса (misrepresenting the opponent), ложная дихотомия/ложная альтернатива (presenting только две крайности: либо плохие методики, либо отменить анализы), чрезмерная генерализация (hasty generalization - «все критики Торкона хотят ничего не делать»), и риторическая гипербола - сознательное преувеличение ради эмоционального эффекта. В разговоре это демагогический приём: карикатуризация аргумента + намеренное искажение фактов.

Чучело с демагогической гиперболой: правильная критика кривых способов Торкона - не равна требованию отказаться от анализов вообще.

Звучит от Торкона так - «если не кривой Торкон, то пусть мира не станет. Зачем нужен мир, если в нем нет кривых лосиных рогов?»

• Лайк
Реакции: Славный и nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Бредовые черные мессы - по расписанию. Все хорошо! Олейна - в порядке, традиции - ок.

Герцогство Олейна

Герцогство Олейна

Вложения

• Oil-Club.Ru.pdf
    623.7 KB · Просмотры: 15
  • Лайк
Реакции: nonconfo

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Я чо думаю, если аллегорически:

Оклуб это же язычники, с идолищами погаными типа TBN, TAN, НОВАК... ну вот к ним и пришла арийская чистка огнем - зороастрийская Прожарка.

Не менее политеистическое, но все же вполне гуманное*** огнепоклонничество все же выжгло часть популяции и переместила их в рай термостабильных масел, да и Ахурамазда20 их тоже посетил...

Герцогство Олейна

***«Набил бы я тебе рыло, — мечтательно сообщил Остап, — только Заратустра не позволяет».

• Граф
  • Хммм
Реакции: Славный и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Оклуб это же язычники, с идолищами погаными типа TBN, TAN, НОВАК... ну вот к ним и пришла арийская чистка огнем - зороастрийская Прожарка.

Не менее политеистическое, но все же вполне гуманное*** огнепоклонничество все же выжгло часть популяции и переместила их в рай термостабильных масел, да и Ахурамазда20 их тоже посетил...

Посмотреть вложение 7702

***«Набил бы я тебе рыло, — мечтательно сообщил Остап, — только Заратустра не позволяет».

В Олейне развернулся мощный теологический спор. Масло, выпавшее по KV100 из класса - остаётся "сороковкой" или нет?
Что делает дух масла с числом 40 ? Это ведь важная цифра - 40. KV100 ладно, но 40? :D

Здесь есть какие-то явные отсылки в форсуночным тестам и stay-in-grade. И не важно, что вязкость сбило топливо. Дело вообще в чем? Я не знаю. В чем-то очень олейнском.. понятном только им!

• Страшно
  • Лучшее
Реакции: Славный и nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Посмотреть вложение 7702

баны @джин Тони @nonconfo были за то, что они «не почитают лосиных рогов» .. провокаторы!

@джин Тони и @nonconfo были умнейшими людьми Олейны. Но оба «дружны» с личным врагом герцога - графом Полимером, а @nonconfo еще и в ОГ «с самого начала».

Сам Полиграф, ты ( @Admin ) были забанены понятно почему: очень весомые враги рогатой пропаганды (разного рода пропаганды).

Все логично.

Все по правилам - не цветы же дарить феодальным врагам? Разве что цветы на «могилы».

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
В Олейне развернулся мощный теологический спор. Масло, выпавшее по KV100 из класса - остаётся "сороковкой" или нет?
Что делает дух масла с числом 40 ? Это ведь важная цифра - 40. KV100 ладно, но 40? :D

МПисткая подпивковичная SAEфорсуночно-запорная обрядность.
Типа цифирь не типовая, все харам.
Лагер должен быть с солодовой горчинкой и что бы по спиртовой доле не выбивался из класса, иначе косяк, говномес, бан и пр. Интересно что полиграф этот окультизм четко усвоил и делает реплики строго по МПкультам, но у Лося и на эту хитрость есть шаманское проклятие - клеймо конструктор, ибо самозванец, не каноничен к западным инбризольным таинствам.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
МПисткая подпивковичная SAEфорсуночно-запорная обрядность.
Типа цифирь не типовая, все харам.
Лагер должен быть с солодовой горчинкой и что бы по спиртовой доле не выбивался из класса, иначе косяк, говномес, бан и пр. Интересно что полиграф этот окультизм четко усвоил и делает реплики строго по МПкультам, но у Лося и на эту хитрость есть шаманское проклятие - клеймо конструктор, ибо самозванец, не каноничен к западным инбризольным таинствам.

там новая тема - на 0-20 сточился моторий (по UOA, ессно, ибо натёртые мотории МПисты видят только в UOA-фантазиях)

ну всё.. вода!!!

Герцогство Олейна

редкие дуралеи, конечно :) Целый город дураков.

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
там новая тема - на 0-20 сточился моторий
Износий курва! :D

Герцогство Олейна

редкие дуралеи, конечно :) Целый город дураков.
Японцы и штатцы губят свои авто, с новья. :eek:
Это фсе кафешники и маркетологи на водичку подсаживают!
Но нас то не проведешь! :cool:

/SARCASM/ :)

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
@Аргентум
Кажется Торкон уже давно знает, не может не знать, что ICP не рейтингово-оценочный критерий для определения защитных свойств масла от натирки. Писал он не раз мол можно и на М8В поездить 100-200 м.ч. и ничего из ряджа вон выходящего анализ бы не показал .
Но стабильность обрядов вокруг UOA и чемпионат по натирам в Олейне поддерживается, как ты выше писал скрепа важность UOA охраняется Лосем от критики и он своими нечитыми приемами охраняет сей культ. Ну еще эти коварные моторы - маньяки, рецидивисты - маслокиллеры!

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Аргентум
Кажется Торкон уже давно знает, не может не знать, что ICP не рейтингово-оценочный критерий для определения защитных свойств масла от натирки. Писал он не раз мол можно и на М8В поездить 100-200 м.ч. и ничего из ряджа вон выходящего анализ бы не показал .
Но стабильность обрядов вокруг UOA и чемпионат по натирам в Олейне поддерживается, как ты выше писал скрепа важность UOA охраняется Лосем от критики и он своими нечитыми приемами охраняет сей культ. Ну еще эти коварные моторы - маньяки, рецидивисты - маслокиллеры!

ну я не Зцигмунд Фройт, чтобы копаться в перверсиях герцога.
Совершенно наплевать - где у него ложа, а где лажа.
Скрепа - да. Без UOA Олейна не нужна. VOA - так, шутка. Все это создано герцогом и будет им поддержано «до упора».

• Огонь
Реакции: SaintBeaver

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
ну я не Зцигмунд Фройт, чтобы копаться в перверсиях герцога.
А мне такая версия Герцога импонирует,
Герцогство Олейна
но как она умудряется уживается с другими версиями Герцога Лосинского!?

Ведь это заявление, должно низвергнуть остальных герцогов и взбудоражить доврян олейны. Или дворяне за такое могли раньше поднять на вилы прихожанина за подобные размышления. Оно нивелирует мантры в VOA "других Герцогов" о том что выбраное масло по допуску, мануалу, каноничности Инбризолу превосходно защитило от Износия. Но оказывается и на бормотухе и на конструкторе ICP натиры не проявились, Износий не нападает на моторий!
Они (Герцог и дворяне реально же ковырялись и продолжают ковырятся в натирах ppm железа) и делать из этого измышлизмы об крутости, рейтинге масла и правильности пакета, допуска и качестве мотора.
:eek::D

• Ок
Реакции: Аргентум

Korund

Adeptus
Реакции
374
Баллы
2,050
@Аргентум
Я уже скринил самый кринжовый UOA не из-за масла и не из-за самого UOA а из-за аппарата , но как то он обойден вниманием, сначала я думал это рофл надо Герцогом но это же без шуток? :eek:Альфа, Карл! :love:

fix. VOAUOA
Герцогство Олейна

• Хммм
Реакции: Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Герцогство Олейна
P.S.Меня больше задело бы "рожа в мазуте".

Лосяш не понимает, что неведомое ему высшее образование как правило призвано служить оберегом от натуральной косметики такого рода...

• Ок
  • Травма
Сверху