- Реакции
- 3,537
- Баллы
- 9,100
oil-glup.ru
а чо он дразница, что я-де "в голос" прямо?!Граф Скорпинштайн вспоминает Сержа
Граф Скорпинштайн вспоминает Сержа
![]()
Более-менее примечательные персонажи МП-миров
Все заметные персонажи МП-миров • Страница 1oil-glup.ru
Посмотреть вложение 7589
@Admin

Новосибирского Саяна
Я чо думаю, если аллегорически:
Оклуб это же язычники, с идолищами погаными типа TBN, TAN, НОВАК... ну вот к ним и пришла арийская чистка огнем - зороастрийская Прожарка.
Не менее политеистическое, но все же вполне гуманное*** огнепоклонничество все же выжгло часть популяции и переместила их в рай термостабильных масел, да и Ахурамазда20 их тоже посетил...
Посмотреть вложение 7702
***«Набил бы я тебе рыло, — мечтательно сообщил Остап, — только Заратустра не позволяет».
Я чо думаю, если аллегорически:
Оклуб это же язычники, с идолищами погаными типа TBN, TAN, НОВАК... ну вот к ним и пришла арийская чистка огнем - зороастрийская Прожарка.
Не менее политеистическое, но все же вполне гуманное*** огнепоклонничество все же выжгло часть популяции и переместила их в рай термостабильных масел, да и Ахурамазда20 их тоже посетил...
Посмотреть вложение 7702
***«Набил бы я тебе рыло, — мечтательно сообщил Остап, — только Заратустра не позволяет».
В Олейне развернулся мощный теологический спор. Масло, выпавшее по KV100 из класса - остаётся "сороковкой" или нет?
Что делает дух масла с числом 40 ? Это ведь важная цифра - 40. KV100 ладно, но 40?![]()
МПисткая подпивковичная SAEфорсуночно-запорная обрядность.
Типа цифирь не типовая, все харам.
Лагер должен быть с солодовой горчинкой и что бы по спиртовой доле не выбивался из класса, иначе косяк, говномес, бан и пр. Интересно что полиграф этот окультизм четко усвоил и делает реплики строго по МПкультам, но у Лося и на эту хитрость есть шаманское проклятие - клеймо конструктор, ибо самозванец, не каноничен к западным инбризольным таинствам.
@Аргентум
Кажется Торкон уже давно знает, не может не знать, что ICP не рейтингово-оценочный критерий для определения защитных свойств масла от натирки. Писал он не раз мол можно и на М8В поездить 100-200 м.ч. и ничего из ряджа вон выходящего анализ бы не показал .
Но стабильность обрядов вокруг UOA и чемпионат по натирам в Олейне поддерживается, как ты выше писал скрепа важность UOA охраняется Лосем от критики и он своими нечитыми приемами охраняет сей культ. Ну еще эти коварные моторы - маньяки, рецидивисты - маслокиллеры!
А мне такая версия Герцога импонирует,ну я не Зцигмунд Фройт, чтобы копаться в перверсиях герцога.