Герцогство Олейна - Страница 36

Реакции
38
Баллы
1,450
Герцогство Олейна

Неважно, что по золе с этим пакетом не пролезает в требования АСЕА С3.
Всё равно пакет правильный!
Просто в данном случае правила немного иные...

Опять просится та цитата, за которую он меня забанил:
Герцогство Олейна

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Неважно, что по золе с этим пакетом не пролезает в требования АСЕА С3.
Всё равно пакет правильный!

Здесь логика, в общем, есть.
Пакет находится выше ACEA (на пирамиде почёта). Ну.. тот редкий случай, в общем, когда я "скорее" на его стороне (хотя тут нет стороны, он просто флюгер).
Смысл такой: ACEA - это вообще пустота. Пакет - не совсем.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Ну и ещё немного))))
Посмотреть вложение 8191

"Тем более сейчас такое время..."
Посмотреть вложение 8193

Ну об этом выше. Торкон - просто флюгер. Он не отбитый МПист - он знает, что границы можно двигать. Вопросы только - когда, куда и для кого.
Не для Полиграфа.
Здесь я виню Полиграфа больше: зачем подделывать спецификации, если МП-сообщество это не примет? Нет смысла "попадать" в таблички безумных ACEA. Торкон (да и любой) всегда спросит - а где моторные тесты? Ну попал ты в золу, и что?

Реакции
38
Баллы
1,450
Здесь логика, в общем, есть.
Пакет выше ACEA. Ну.. тот редкий случай, в общем, когда я "скорее" на его стороне (хотя тут нет стороны, он просто флюгер).
Смысл такой: ACEA - это вообще пустота. Пакет - не совсем.
Да это пофиг вообще)
Там спор не про то.

Может помнишь, как он лишил регалий ("мисс какой-то допуск") масло, после того как ему напомнили, что допуск нарисованный?
Ну так вот тут ему нЕкто ткнул носом, чтоб лишил званий мисс АСЕА С3 и Рофл и вообще все масла, которые вываливаются по золе... То есть все на "правильном" р6080а)))))))

Как ты говоришь: флюгер
Ветер переменился и
лишать инфинеум регалий никто, конечно же, не будет.
Герцогство Олейна

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Да это пофиг вообще)
Там спор не про то.

Может помнишь, как он лишил регалий ("мисс какой-то допуск") масло, после того как ему напомнили, что допуск нарисованный?
Ну так вот тут ему нЕкто ткнул носом, чтоб лишил званий мисс АСЕА С3 и Рофл и вообще все масла, которые вываливаются по золе... То есть все на "правильном" р6080а)))))))

все так, но Торкон же не вводил правил этих "мисс".

➡️ Смотреть видео на YouTube

Может ему грудь у масла понравилась. У масла есть грудь? Согласись, что "монарх" волен раздавать ярлыки - кому угодно.
Он там царь. Правила - его слово.

Реакции
38
Баллы
1,450
Ну об этом выше. Торкон - просто флюгер. Он не отбитый МПист - он знает, что границы можно двигать. Вопросы только - когда, куда и для кого.
Не для Полиграфа.
Здесь я виню Полиграфа больше: зачем подделывать спецификации, если МП-сообщество это не примет? Нет смысла "попадать" в таблички безумных ACEA. Торкон (да и любой) всегда спросит - а где моторные тесты? Ну попал ты в золу, и что?
Про Сергея и спецификации есть наблюдение (о том, что современные итерации масел поли имеют очень уж вольное их прочтение)
Но это не для этой темы))))))

• Ок

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Про Сергея и спецификации есть наблюдение (о том, что современные итерации масел поли имеют очень уж вольное их прочтение)
Но это не для этой темы))))))

В общем, надо просто принять, что никакого суда - кроме суда средневекового - в Олейне нет и не будет.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Герцогство Олейна

ахах... "казалось бы" ему...

перегрев, испарение, термолиз и окисление... которое "не отражает".
Герцогство Олейна

У Мобила - отражает, у св. преп. Бонкера - не отражает...

ну так давай, йпта, взялся за гуж - переходи на сторону мировых производителей.)

• Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
Герцогство Олейна

P.S.Пфффф... ну чо, тогда и TFOUT на ASTM IIID вполне себе имитирует (вот прямо на официальном сайте).

А TEOST сегодня где именно и кем официально применяется? Чем он лучше "прожарки"?

Это точно специалист?)

• Хммм

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Это точно специалист?)

Бонкер хуже Полиграфа химию знает. Он торговец маслом! Не химик. Даже, главное, он хоть и МПист - не клирик МПизма. Его уровень интересов / знаний - матёрый торговец (+ знание пакетов и базовых маслищ). Слой между клириками и торговцами.

Герцогство Олейна

• Ок
Реакции: Korund

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
@Admin

Герцогство Олейна

вот бы Noack этим трём (запишите в блокнотик, на отдаленное будущее 😀)

• Ок
Реакции: Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
  • Смешно
Реакции: Umberto

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
@Admin

а я тебе говорил - у МПизма летоисчисление и время - «от сотворения Битога»

Герцогство Олейна

ору

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Мне интересно почему он никогда не приводит ссылки на научную литературу там, проспекты в PDF, да что угодно. Просто написал и ему просто должны поверить, понял. Эстеры бесполезны в гражданских автомобилях? Понял.

Я бы просто почитал его корейский. Не надо переводить, я сам смогу :)

• Граф
Реакции: Admin

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
415
Баллы
2,550
Я бы просто почитал его корейский
Хуторско-фантазийный мб?

да, кукла Торкона - редкий идиот
NaCl-Сомелье мб?
То, что этот Курянека несёт последнее время (видимо после реабилитации (сбежал)) – это находка для ОГ.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,527
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

И, что важно - на самом дешевом (на М10 и прочих) анализы отработки могут быть еще лучше.

Идеальная ловушка для тупого МПизма -

Лучшие пакеты Infineum - ничего не дают (как показывает UOA): но так говорить нельзя.
Тогда - UOA врёт: но так говорить нельзя.

Ловушка такова:
  1. UOA — «истина».
  2. Infineum — «истина».
  3. UOA показывает, что Infineum «не истина».
Логически это противоречие: две аксиомы не могут быть истинны одновременно при таких данных. Чтобы избежать когнитивного краха, адепты вынуждены отрицать третье звено — объявить, что «так говорить нельзя». В результате рождается самозащитная система: если UOA против Infineum, значит не UOA виноват и не Infineum виноват, а само наблюдение «неправильное». Это круговая логика, замкнутая как лента Мёбиуса: любое доказательство обращается внутрь и сохраняет догму.

Таким образом, эта система содержит фундаментальное противоречие. Невозможно, чтобы все три утверждения были правдой одновременно. Это классический пример логической несостоятельности, похожий на вариации парадокса лжеца -

• Лайк
  • Ок
Реакции: Славный, джин Тони и Korund
Сверху