Герцогство Олейна - Страница 39

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Посмотреть вложение 8445

На моей памяти - это первый его разговор с Торконом.
До того он мне казался просто имеющим некоторую подкованность в технических и электрических вопросах. А теперь просматривается некоторое отношение к индустрии. Ну... Или там в Томске даже домохозяйки про нефтегазовую отрасль в целом и про масло варение в частности ведут разговоры по вечерам)))

Посмотреть вложение 8446

"Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали"(с)
Посмотреть вложение 8447

Одно из тех сообщений "знатока", где по делу только последняя его фраза, которую он взял в ОГ.
До чтения ОГ все МП (включая RuLine) вполне связывали эксплуатационные win-win с каким-нибудь "салицилатом". По PDF-ке Infineum. Что в PDFке хвалили - то и принято было любить. Но теперь есть ОГ. Теперь приходится писать умные фразы.

В защиту Торкона - Торкон разве писал, что он определяет конкретную химию?
Да, Торкон криво толкует (примерно криво) какие-нибудь имидные пики. В остальном - Торкон просто сличает отпечатки и не рассуждает о формулах. А зачем ему? Торкон же не знает - что лучше - салицилат или сульфонат? Он в курсе только того, что напишет ему об этом PDFка..

Не знаю. Я уже несколько раз видел - "рисуется RuLine", а по делу - не очень много..

• Лайк
Реакции: Loki

джин Тони

Discipulus
Реакции
46
Баллы
1,450
Одно из тех сообщений "знатока", где по делу только последняя его фраза, которую он взял в ОГ.
До чтения ОГ все МП (включая RuLine) вполне связывали эксплуатационные win-win с каким-нибудь "салицилатом". По PDF-ке Infineum. Что в PDFке хвалили - то и принято было любить. Но теперь есть ОГ. Теперь приходится писать умные фразы.

Да, Торкон криво толкует (примерно криво) какие-нибудь имидные пики. В остальном - Торкон просто сличает отпечатки и не рассуждает о формулах. А зачем ему? Торкон же не знает - что лучше - салицилат или сульфонат? Он в курсе только того, что напишет ему об этом PDFка..

Не знаю. Я уже несколько раз видел - "рисуется RuLine", а по делу - не очень много..
Чуть ранее там же:

Герцогство Олейна

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

RuLine обиделся, что Рома Железное Ухо о чем-то слышал или не слышал? Это важно.
Роман, так-то, и с мотором разговаривает. Мало ли, вообще, что ему слышится..

Я всех якобы что-то понимающих в маслах олейнцев - всегда внимательно читаю. Никто из них ничего не пишет, кроме ерунды (обид и прочего). Тема такая - нормальных нет :)
RuLine "выдал базу" Роме, что кто-то производит базовые масла? Ок. Что с этим знанием делать Роме? :)

джин Тони

Discipulus
Реакции
46
Баллы
1,450
RuLine обиделся, что Рома Железное Ухо о чем-то слышал или не слышал? Это важно.
Роман, так-то, и с мотором разговаривает. Мало ли, вообще, что ему слышится..

Я всех якобы что-то понимающих в маслах олейнцев - всегда внимательно читаю. Никто из них ничего не пишет, кроме ерунды (обид и прочего). Тема такая - нормальных нет :)
RuLine "выдал базу" Роме, что кто-то производит базовые масла? Ок. Что с этим знанием делать Роме? :)
Мне показалось, что он в целом за слова в адрес ГПН обиделся.

• Лайк
Реакции: Аргентум

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550

Ну не согласен ))
Это заявка на баднутьк рогами бунвинкля ))
Что редко рисовка, а скорее "задолбал".
Там же сквозит презрение и между каждой строчки прописано "Напыщенный индюк"

• Хммм

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

джин Тони

Discipulus
Реакции
46
Баллы
1,450

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@джин Тони @nonconfo

я не думаю, что Торкон делает что-то, что МПист уровня RuLine может правильно разобрать.
Да - RuLine бы мог сказать, что не следует высчитывать по пикам УРОВЕНЬ качества (в последней ОГ-style фразе RuLine так и сделал). Как Торкон писал сегодня - не берите ILSAC, возьмите C5 - оно "навороченнее" (чистая тупость). Но проблема в том, что Торкон работает с более-менее стандартными рецептурами (даже конструкторы там - из ± одинаковых компонентов). То есть - Торкон "работает" близко к смыслу. Это тупо "по науке", но не по факту одинаковых формул. Его методы не умны, но они находятся в пределах confidence interval тех рецептур, с которыми он привык иметь дело.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Но проблема в том, что Торкон работает с
чистая тупость
Вот так правильно и нечего в нем копаться так много )
Кто его воспринимает серьезно в контексте масла просто аналогично альтернативно одаренные.
В контексте медийного присутствия может быть интересен.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Вот так правильно и нечего в нем копаться так много )
Кто его воспринимает серьезно в контексте масла просто аналогично альтернативно одаренные.
В контексте медийного присутствия может быть интересен.

Мы в теме герцогства Олейны. Кто там герцог? Олейна = Торкон, Торкон = Олейна :)

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Да тут все реализовали... В бане на Олейне все кроме меня. Мне стоит задуматься? 🤔

ты действуешь открыто - заявляя, что твой аватар Олейны = твоему аватару ОГ.
Для ОГ - твой аватар Олейны - не является тобой: даже при доказательствах, что оператор обоих аватаров - одно лицо в реальном мире.

Это первое.

А второе -

У некоторых аватары ОГ - никак не связаны с аватарми Олейны.
Может @nonconfo издевается и шастает в Олейне в доспехах Павла-1966. Но это ладно. У некоторых они скрыты. Вот @Марк Аврелий он кто в Олейне? (Я не в курсе).

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Может @nonconfo издевается и шастает в Олейне в доспехах Павла-1966
:D
Не ))
Я зарегал там другой аккаунт, чтобы смотреть кто смешные посты лайкает, но редко туда хожу. Я и сюда не часто стал ходить. Работы много. В основном захожу в раздел лидеры или как там, который для эго торкоши создан, смотрю че там за месяц произошло или за неделю. Но не пишу. Нет повода. Бонкеру хотелось вопросов позадавать, но не очень. Человек работает, старается, продажи делает.

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
Думаешь начнёт репрессии и фильтрацию? ))
Не, не начнёт. Его если публично не тыкать носом в лужу текстов методов астм, которые он постит ровно те выдержки, которые про дурость его подходов, то он покладистый.

• Хммм

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Герцогство Олейна

пробитый дизельной форсункой 🧠 мозг «корейского» болванчика - напал на Mobil :)
Нефорсуночный, говорит, у ILSAC - полимер.

А ему нужен - только форсуночный, крепкАй.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Сверху