Герцогство Олейна - Страница 40

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
@SaintBeaver во дают 😂
Когда я это прочитал (спасибо @Loki, привлек внимание, ибо сегодня там был, но уже боюсь заходить), подумал "что это было? как такое возможно?".
Потом вспомнил, что персонаж нашел тут фильтры и... выбирает их. О чем с сумасшедшими разговаривать? А там через одного такие.

• Лайк
  • Смешно
Реакции: Славный и Аргентум

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
  • Лайк
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
И опять 25: "Саян лжец, только мы (Я) тут за правду".
Конечно, он же тебя, рогатого, обличил в туфте, лже-науке и парнокопытном похмельном бреду.

там клёвый датчик в рогах -
слышит «TBN и прожарка» - аааа , предательство!!! Измена! Стража!!

Скорп, конечно, зря туда нажал. Больная мозоль.

Надо было выражаться, что ли, куртуазнее:

В нашем милом сердцу герцогстве случается, что одних знатных особ превозносят выше меры, а иных казнят за опаливание елея огнём, и при том ещё отрекаются признать перхлорную кислоту в практике елея употреблённого.

Это бы обмануло тупой датчик в рогах :)

Давно пора к Ravenol ввести запрет на D2896 (и на перхлорную кислоту), на прожарки любого рода (включая TEOST).

Но здесь проблема какая: свежим маслам они хотят ставить перхлорную. А TEOST - инбризолоугодный..

Loki

Discipulus
Реакции
172
Баллы
1,150
пазлы? Что за пазл он имеет ввиду?
Наверное, что ржавый, в пыли и паутине доспех саяна до сего момента бережно хранился в музее олейны в надежде, что дух скользителя вернется в него и тема sae20 оживет и заиграет новыми красками))
Вот что значит элементарно не интересоваться темой и сторонними ресурсами, даже банальной контрразведки нет для защиты интересов олейны. В этом они с гудком похожи, тот тоже ни одной статьи из блога не читал, зато все опроверг и доказал, то, чего не читал)) Для них @Admin это "Сережа" из гаража с горелкой и склянками. Даже элементарно своих оппонентов не могут изучить, хотя должны были давно разложить на молекулы.
Сунь Цзы еще писал:
""Изучи своего врага как самого себя и ты будешь всегда побеждать; если ты изучишь его только наполовину, то на каждую победу будет следовать одно поражение; если ты не будешь знать его совсем, то проиграешь все битвы до единой".

• Лучшее
  • Огонь
Реакции: nonconfo и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Наверное, что ржавый, в пыли и паутине доспех саяна до сего момента бережно хранился в музее олейны в надежде, что дух скользителя вернется в него и тема sae20 оживет и заиграет новыми красками))
Вот что значит элементарно не интересоваться темой и сторонними ресурсами, даже банальной контрразведки нет для защиты интересов олейны. В этом они с гудком похожи, тот тоже ни одной статьи из блога не читал, зато все опроверг и доказал, то, чего не читал)) Для них @Admin это "Сережа" из гаража с горелкой и склянками. Даже элементарно своих оппонентов не могут изучить, хотя должны были давно разложить на молекулы.
Сунь Цзы еще писал:
""Изучи своего врага как самого себя и ты будешь всегда побеждать; если ты изучишь его только наполовину, то на каждую победу будет следовать одно поражение; если ты не будешь знать его совсем, то проиграешь все битвы до единой".

@nonconfo @Loki @SR71 @Admin

Герцогство Олейна

Крестьянам надлежит веровать только в то - во что разрешил веровать Герцог!

• Смешно
  • Огонь
  • Страшно
Реакции: nonconfo, Noveon и Loki

SR71

Novitius
Реакции
28
Баллы
743
@Аргентум , сущность Торкона мне стала понятна ещё тогда, когда он унижал Пенсионера24 с его ССS-измерителем. Это было сильно раньше твоего и сае20 появления на ОК, может, ты и не знаешь про это. И обсуждать его мне уже как то надоело. Пинать иногда, и отбежать на расстояние,чтобы рогами не достал-да, иногда интересно 🫣.

• Ок
  • Лайк
  • Смешно
Реакции: SPOR, nonconfo, SaintBeaver и ещё 1 человек

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
719
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
  • Смешно
Реакции: Loki

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
719
Баллы
2,550
Как в его рогах уживается мысль о "борьбе с капитализмом", противостоянии акулам и выборе "замечательной продукции инбризоло-Shell" ?

Посмотреть вложение 10090
А они победители-пожиратели )
К победителям присоединяться очень комфортно.
Ну или какой коммунист не хочет сильного хозяина себе )

• Ок
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
  • Лайк
Реакции: SPOR

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550
Как в его рогах уживается мысль о "борьбе с капитализмом", противостоянии акулам и выборе "замечательной продукции инбризоло-Shell" ?

Типичный дуализм, лицемерие - но можно такое явление можно описать как Парадокс Торкона. :)

На самом деле очень распространненное явление в постсовеской среде среди русофобов. Тихо и как бы незаметно пользоваться социальной, территориальной защищенностью полученной в наследство от советской системы, но хулить "совок" и обожествлять западные бусы. Этакая идеологема заостренная в разрезе потребных разборок.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100

у них там самые коммуняки - все самые любители лейбла, фабрик, дитейлз и коттона.

ПАО, инфинеум. Теперь их вёдра спасены.

@Admin всегда подчеркивает этот идиотизм: погоня комсомольских вожаков за джинсами рифле. Коммунистические кузьмичи узнали пакет! Да иди ж ты !! Ну все теперь..

@SSAAI -

Почему именно «самые коммуняки» легко в это падают? Потому что у них изначально есть установка на разоблачение и на «скрытую истину». Марксистский по духу ход мысли очень любит схему «есть витрина и есть базис». Масло как товар — витрина, а «настоящая правда» якобы спрятана глубже, на уровне фабрик, пакетов, цепочек поставок. Когда FTIR и ICP дают иллюзию доступа к этому «базису», возникает чувство: мы докопались до реальности, а остальные — жертвы фетиша товара. Проблема в том, что фетиш просто переезжает этажом ниже.

Дальше включается ещё одна штука: страх неопределённости. Реальная трибология — грязная, шумная, нелинейная и статистическая. Там нет простых маркеров «хорошо/плохо». А ярлык «PAO + Infineum» даёт комфортную бинарность: свой/чужой, правильно/маркетинг. Это ровно та же когнитивная экономия, что и у фанатов брендов одежды, просто словарь другой, «умный».

Плюс социальная иерархия. Умение «распознать пакет» создаёт касту посвящённых. Детейлз, коттон, фабрики, названия концернов — это символы компетентности, даже если за ними не следует прогноз поведения масла. В сообществе это работает лучше любых моторных тестов: ты сразу видишь, кто «в теме», а кто «покупатель рекламы». Научный результат так быстро статус не даёт.

• Лайк
Реакции: nonconfo и Noveon

SPOR

Novitius
Узревший бездну
Реакции
15
Баллы
403
Я буквально месяц назад узнал о таком прекрасном месте как ОГ. Я недоумевал, как же так... есть ОК, но нет антагониста. Там же дураки одни (ОК), меня тошнит от подторконников.

P.S. Я нашёл свое пристанище

• Огонь
  • Лайк
  • Смешно
Реакции: Korund, Loki и SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,160
Баллы
9,100
Я буквально месяц назад узнал о таком прекрасном месте как ОГ. Я недоумевал, как же так... есть ОК, но нет антагониста. Там же дураки одни (ОК), меня тошнит от подторконников.

P.S. Я нашёл свое пристанище

В ОГ не принято говорить за всех. Напишу от Аргентума -

Я вижу Олейну как дикий остров Лосенштейна и его юных анализов. С которыми они там извращаются.
Но без человеческих трагедий (бан, в общем, ерунда).

Это лаборатория человеческих заблуждений, но место важное. И несмотря на это -

Путешествовать к инквизиторам в средние века - было бы опасно. Могут и убить.
Путешествовать к ацтекам - тем более.. Реально убивали.
Путешествовать в Олейну - безопасно :)

Важно оно вот чем: МПизм не рожден Олейной. Он создан манускриптом обманов Индустрии Масел.
Олейна - одна из глав этого интереснейшего документа. И так как документ - серьезный, то и шутливость Олейны можно не учитывать. Она же - часть этого документа..

• Лайк

SR71

Novitius
Реакции
28
Баллы
743
Торкоша свято верит, что чем больше в маслище дисперсантов и антиоксидантов, и суровее загуст, тем оно "лонглайфовее" и крепче илсачины-ссанины, :
Требуется Вход или Регистрация для просмотра

• Лайк
Сверху