Герцогство Олейна - Страница 40

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
831
Баллы
3,550
Герцогство Олейна
че-то я его сагрил. А ведь предельно толерантно писал.

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
Посмотреть вложение 10596

Он тебя записал в клан ОГ («Прожарщики и Саены», такой клан в его голове - куда он еще эту бредятину нептунскую по-гудковски прописал). За такое твое «участие в клане» и бан может быть.

• Ок
Реакции: Umberto

Korund

Adeptus
Реакции
596
Баллы
2,550
@Аргентум
Фляга у Лося брыжет уже от твоих карикатур и притчей.
Если Саен идиот, как он заявил - все кто Саена почитал/ет идитоы, то бишь сам Лось сам себя идиотом признал. Перекладывание с больной головы. Все что он там начеркал про обидки, идиотизм, чушь - это проекция его личности. :)

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
@Аргентум
Перекладывание с больной головы. Фляга свистит. Если Саен идиот, как он заявил - все кто Саена почитал/ет идитоы, то бишь сам Лось сам себя идиотом признал. Все что он тат начеркал про обидки, идиотизм, чушь - это проекция его личности. :)

Да он самооговором каким-то занялся. Не банил он - ни меня, ни Саена «за слова».
Мы оба ушли по счетчику сообщений. Без банов - в момент ухода.
Бан был после уже. И непонятно зачем было банить. Страх какой-то?
Мне ничто не мешает зарегать там аватар. Я просто не буду.
Нептунище это ещё приплёл по-гудковски 🤣

p.s.
Торкон - как феодальный правитель - норм (весёлый лосяш). С надутым индюком Mola - не сравнить. Хоть химика не строит из себя, как болван Mola. @blingo не даст соврать.

blingo

Discipulus
Pilger
Реакции
160
Баллы
1,150
Genau, Schluß mit Nordkorea! Über Mola als Chemiker kann ich zwar nichts wissen, aber mit den Personen verhält es sich wirklich so. Denn dem Torkon meint man wieder einmal anzumerken, daß ihm Überforderung unmittelbar und bis in den nächsten Tag hinein peinlich ist, während Mola immer mit Leib und Seele nur dieser tote Grundlagenforscher insofern bleibt, als er mit Gestus und Habitus und allem übrigen, woraus er sich zusammensetzt, vollständig in unterster Schublade ganz hinten rechts auf- und untergegangen ist. Ein class-leading Proud Boy on mean piston speed.
Hingegen bleibt Herzog Hörnchen immer noch zu unterstellen, daß er gelegentlich abends längst nicht so stolz auf sein Treiben oder sonstige Fehlleistungen blickend einschlafen mag. Ein Herrscher zwar, doch immer noch als ganz und gar prekär und nah am Faschingsprinzen gedacht. Und hoffentlich ist auch noch nicht ein halber Kontinent so stolz auf ihn, denn je bescheidener sein Erfolg im Amalgam, desto mehr Chance bleibt ihm als Person.

Was den oil-club angeht: Für diesen mag Torkon schon ab Sonntag abend vorschweben, bald auf Basis von AT zum "next level" player zu werden. Er dürfte seinen vorwitzig-umtriebigen Corleone gelesen haben und sucht erkennbar selbst nach zusätzlichen Facetten und Aspekten, also vielversprechenden Losungen.

Aber zurück zu Euren Vorhaben des feinen 3D-Drucks von Motorölen. Wenn's nur endlich print-on-demand-oil geben wird, bin ich ja auf Eurer Seite :)

• Лайк
Реакции: Аргентум

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
877
Баллы
3,550
Посмотреть вложение 10596
Сколько раз я ему писал, что ему надо определиться, или Олейна это он, или невозможна аллергическая реакция на самих себя, ведь если не так, то Олейна - это любой участник. Но он играет в фюрера за трибуной...
Тебя он конечно забанит )

• Ок
Реакции: Umberto

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
71
Баллы
1,150
Завтра у меня разбан на ОК.
И завтра же опять будет бан, 100% 🤷🏻‍♂️😁

• Огонь
  • Страшно
Реакции: Аргентум и Loki

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
  • Лайк
  • Огонь
Реакции: Noveon, SPOR и Umberto

SPOR

Discipulus
Узревший бездну
Реакции
71
Баллы
1,150

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000

Олейне очень надо это посмотреть :)

➡️ Смотреть видео на YouTube

@Umberto @SPOR @antuan871 @nonconfo @Noveon @SR71 @Korund @Loki @urman

Btw, мне нравится эта серия! Олейне тож полезно 🤓 было бы..

p.s.
просил @SSAAI сделать без перекосов, но материалы он готовил "по свежим данным ОГ". Без перекоса не обошлось.
Но и @SSAAI и Google хорошо сложили материалы ОГ. Вышло прямо ок.

• Лайк
Реакции: Flashback, Loki, Noveon и 2 других

Buric

Novitius
Реакции
3
Баллы
403
Всем добрый день! Почитал нового персонажа на ОК Motorist, очень активен, как думаете новый Павел вырастет?

• Хммм
  • Страшно
Реакции: Flashback и Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
Всем добрый день! Почитал нового персонажа на ОК Motorist, очень активен, как думаете новый Павел вырастет?

Герцогство Олейна

не опозорился здесь по тестам

В Олейне были какие-то тесты??
Я не шучу. Я не видел тестов в Олейне.

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Смешно
Реакции: Flashback

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
831
Баллы
3,550

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
802
Баллы
3,550
Хронология явления ASTM D611 в Олейне

Рогатый принес АТ в Олейну:
Герцогство Олейна

Выводы на 1й тест:
Герцогство Олейна

Горожанин не понимает, назревают волнения:
Герцогство Олейна

Набег подторконников за ответами на ОГ:
Герцогство Олейна

Агент Олейны после успешной операции спешит в герцогство:
Герцогство Олейна

Попытка найти выход из неудобной ситуации:
Герцогство Олейна

Выход найден?
Герцогство Олейна

Пофиг.
Всё желтое в глаза - Божья роса:
Герцогство Олейна

• Смешно
  • Лайк
Реакции: nonconfo, von und zu, Umberto и ещё 1 человек

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
802
Баллы
3,550

Buric

Novitius
Реакции
3
Баллы
403
Новый совет от Моториста:

Рекомендую Вам, всё же, UOA (тест отработки) сделать.

Купить один и тот же бенд, сорт и стандарт, но, с вязкостью 0/5W-20 и 0/5W-30, а также, полусинтетику какую-нибудь, которую залить Первой.

Затем, через несколько сотен км, слить полусинтетику (так будет промыт фильтр), и, Не меняя фильтра, залить 0/5W-30, откатать на нем тысяч 5, затем, аккуратно слить в чистую (можно, обратно, в родную) тару, и, снова, Не меняя фильтра, залить 0/5W-20, проехать на нём столько же и примерно в тех же режимах, также, слив отработку в чистую тару и сдав все это на тесты.

Полный тест, с реологией, TBN и т.д. Вам Не нужен.

Вам потребно знать только состав - понять, сколько и каких металлов попало в масло из мотора.

Если 20-ка покажет существенно больший износ двигателя, чем 30-ка, то Ваше масло - 30. Вы ведь явно хотите, чтобы мотор ходил долго...

• Страшно
  • Смешно
  • Ой
Реакции: Nickol, Flashback, Loki и ещё 1 человек

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
802
Баллы
3,550
Новый совет от Моториста:

Рекомендую Вам, всё же, UOA (тест отработки) сделать.

Купить один и тот же бенд, сорт и стандарт, но, с вязкостью 0/5W-20 и 0/5W-30, а также, полусинтетику какую-нибудь, которую залить Первой.

Затем, через несколько сотен км, слить полусинтетику (так будет промыт фильтр), и, Не меняя фильтра, залить 0/5W-30, откатать на нем тысяч 5, затем, аккуратно слить в чистую (можно, обратно, в родную) тару, и, снова, Не меняя фильтра, залить 0/5W-20, проехать на нём столько же и примерно в тех же режимах, также, слив отработку в чистую тару и сдав все это на тесты.

Полный тест, с реологией, TBN и т.д. Вам Не нужен.

Вам потребно знать только состав - понять, сколько и каких металлов попало в масло из мотора.

Если 20-ка покажет существенно больший износ двигателя, чем 30-ка, то Ваше масло - 30. Вы ведь явно хотите, чтобы мотор ходил долго...
От Паши-тазовода-инжинигра?
Он Гудини Олейны.

• Лайк
Реакции: Nickol и Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,434
Баллы
10,000
Если 20-ка покажет существенно больший износ двигателя, чем 30-ка,

А если нет?

Я могу (лично делал) увеличить Fe в любом UOA в разы. Хоть SAE50.
По методике IVB и другим, но в реальном моторе «в поле».

Это тупая религия Олейны. «Моторизт» - верующий язычник.

Сверху