- Реакции
- 831
- Баллы
- 3,550
Посмотреть вложение 10596
че-то я его сагрил. А ведь предельно толерантно писал.
@Аргентум
Перекладывание с больной головы. Фляга свистит. Если Саен идиот, как он заявил - все кто Саена почитал/ет идитоы, то бишь сам Лось сам себя идиотом признал. Все что он тат начеркал про обидки, идиотизм, чушь - это проекция его личности.![]()
Сколько раз я ему писал, что ему надо определиться, или Олейна это он, или невозможна аллергическая реакция на самих себя, ведь если не так, то Олейна - это любой участник. Но он играет в фюрера за трибуной...Посмотреть вложение 10596
че-то я его сагрил. А ведь предельно толерантно писал.
На трансформаторное у них там был сбор открыт, понять хотели, не на нём ли делают подделки 😅@Umberto @SPOR
Посмотреть вложение 10631
посоветуйте им нафтеновое трансформаторное..
Эстеры советовать, пока, не будем 😎
Всем добрый день! Почитал нового персонажа на ОК Motorist, очень активен, как думаете новый Павел вырастет?
не опозорился здесь по тестам
Отработка же. У кого крест все - тот опозорился.Посмотреть вложение 10692
В Олейне были какие-то тесты??
Я не шучу. Я не видел тестов в Олейне.
➡️ Смотреть видео на YouTube
Агенты-подторконники донесут. Негоже мантию в луже пачкать.@Umberto говорит (я и сам что-то такое заметил), что Аристидка не поял пока про эстеры и прочие допинги…
От Паши-тазовода-инжинигра?Новый совет от Моториста:
Рекомендую Вам, всё же, UOA (тест отработки) сделать.
Купить один и тот же бенд, сорт и стандарт, но, с вязкостью 0/5W-20 и 0/5W-30, а также, полусинтетику какую-нибудь, которую залить Первой.
Затем, через несколько сотен км, слить полусинтетику (так будет промыт фильтр), и, Не меняя фильтра, залить 0/5W-30, откатать на нем тысяч 5, затем, аккуратно слить в чистую (можно, обратно, в родную) тару, и, снова, Не меняя фильтра, залить 0/5W-20, проехать на нём столько же и примерно в тех же режимах, также, слив отработку в чистую тару и сдав все это на тесты.
Полный тест, с реологией, TBN и т.д. Вам Не нужен.
Вам потребно знать только состав - понять, сколько и каких металлов попало в масло из мотора.
Если 20-ка покажет существенно больший износ двигателя, чем 30-ка, то Ваше масло - 30. Вы ведь явно хотите, чтобы мотор ходил долго...
Если 20-ка покажет существенно больший износ двигателя, чем 30-ка,