Олейна не учитывает в своих UOA
Да а что олейна вообще учитывает?
Вот они сейчас там с ароматикой взвились в контексте анилинки.
Нагоняют анализов всякого, сделают вывод, который душевный покой оставит в зоне комфорта, что высокая анилинка это про хорошую очистку, а не высокая - это про ароматику, а это фу, бяка...
Я вот тоже ненасыщенные не люблю. Но. Я то хоть знаю, что капец как мало знаю...
Но кто-то из них задастся вопросом этой же ароматики в контексте их практики интерпретации UOA?
У них минеральная тема по количеству страниц соперничает со штрафом гугла, человек-автол вон выкатил отработку м8в, про которую
@Nesae пишет, что там треть ароматной базы, и автолмен далеко не первый с отработкой М-масел.
И чего? Обсуждают они там ароматику в этих UOA? ) Видят вообще? Пронюхали может что-то за годы?
У лося концепт такой и главный перекрестный понт, как я понял, что в VOA он говорит: -У нас не....аться опыт в отработках, поэтому да - мы очень многое не видим в свежих, но ведь мы видим как они отрабатывают! Потому можем судить и о свежих! ("Мы" - это он по обыкновению про себя). А когда речь идет про UOA, там перекрест с опытом анализа свежих: -Мы так много масел прогнали, что уже знаем как какой пакет работает и насколько в нем щелочь держится, а также как натирает.
Так и хочется процитировать реп-батлера российского из одного батла с америкосом: Верез ё мьюзик?!
Где, блин, ароматика в ваших UOA?!