- Реакции
- 783
- Баллы
- 3,550
Снаружи белый, а внутриувидел его голову в продаже, не смог удержаться от проверки
Снаружи белый, а внутриувидел его голову в продаже, не смог удержаться от проверки
оскорбляешь Селера
А в чём проблема? Мне казалось Селеру это нравится, он ведь давно сидит в Герцогстве и его устраивает, что эти клоуны сидят там и представляют себя зрителями в колизее, а Селера этаким минеральным гладиатором, бомжом которые бьётся им на потеху, а они могут лить на него помои, ржать над ним, показывать пальцы с помоста и решать судьбы. Не? А его это всё устраивает ибо по какой-то причине он там сидит. Может он какую-то прибыль с этого имеет? Не вдавался. Если его всё устраивает то не думаю, что очень лёгкая ирония со стороны Аргентума в его сторону покажется неуместной, я бы даже сказал, что Селер скажет "и это всё что ты можешь, ещё, ещё, боже, как же я люблю золотой дождь".ты вот оскорбляешь Селера, а я уже писал и повторю он один из замых адекватно разумных МПистов
Кмк поверхностно судишь. Использование минералки и терминологию советских времен не считаю грехом - каждый волен поступать со своим движимым имуществом по своему усмотрению.А в чём проблема? Мне казалось Селеру это нравится, он ведь давно сидит в Герцогстве и его устраивает, что эти клоуны сидят там и представляют себя зрителями в колизее, а Селера этаким минеральным гладиатором, бомжом которые бьётся им на потеху, а они могут лить на него помои, ржать над ним, показывать пальцы с помоста и решать судьбы. Не? А его это всё устраивает ибо по какой-то причине он там сидит. Может он какую-то прибыль с этого имеет? Не вдавался. Если его всё устраивает то не думаю, что очень лёгкая ирония со стороны Аргентума в его сторону покажется неуместной, я бы даже сказал, что Селер скажет "и это всё что ты можешь, ещё, ещё, боже, как же я люблю золотой дождь".
Я такого, не писал и грехом использование минералки и использование советской терминологии тоже, не считаю. И в целом я согласен, как обслуживать и эксплуатировать свой авто это право каждого, а заканчивается оно там где ты начинаешь убеждать уже других в том, что единственно верный рецепт именно твой(а значит берёшь ответственность за выбор человека на себя, косвенно и если ты не мудак конечно). А вот тут то и кроется проблемы Мпистов и в целом интернета, внятного дискурса, критики и взрослых по уровню обсуждений или обмена опытом катастрофически мало. Тема Селера не исключение. ИМХОИспользование минералки и терминологию советских времен не считаю грехом - каждый волен поступать со своим движимым имуществом по своему усмотрению.
Как не зайдёшь в его тему, ощущение, что в Олейне не очень любят но по какой-то причине загончик для выказывания недовольства в свисток выделили, его устраивает, Аристида устраивает. Я бы сказал, что на двух стульях у него не очень получается сидеть но это было бы лукавством, ведь он всё ещё сидит на Олейне и его не выперли, его всё устраивает. Значит удаётся сидеть)) Позиция Админа мне ближе просто потому что мне ближе "прямые" люди, с более чёткой и обозначенной позицией, последовательные если хочешь знать. Это проблема Мпистов, что они не смогли в своём огороде защитить свою марковку от Админа и Гусей, а не проблема Админа и Гусей.Даже если он миньку льет, то емнип не утверждает и не идет против люзей конвы Олейны мануал и т.п. вроде хвалит современные масла и не отвергает их.
Даже если Аристид опять запустит Админа к себе в огород, думаю ничего не измениться(ну кроме очередного хаоса в герцогстве и лишних вопросов к монархии но то опять до первого Бана Админа или Гусей, рыбки очень быстро забудут противоположную точку зрения), Гуси пытались проповедовать. И шо? Я уже имею очень обширный опыт дискуссий с полными интеллектуальными копиями типичных горожан олейны в различных темах(компьюетрная техника, радионженерия, аудиотехника, автомобили, военная техника, политика, автомасла и тд), с ними можно бесконечно толочь воду в ступе но в конечном счёте эффект будет как горох о стену, то есть потеря времени. Но конечно зависит от целей, тут безусловно.Что что делал/ет Админ для многих МПистов харам, ересь и т.п., но он не брезговал заходить туда и спорить, тролить и даже пытаться выстроить содержательную беседу. Емнип он на минералке тоже ездил без фильтра и UOA на потеху к носу МПИстов поднес.
Если честно... В интернете вообще сложно обижаться. Как можно обижаться на того кого даже не знаешь? Цифрового аватара по сути. Делать вид? Да можно, развлекаться или пытаться нести свет знаний тоже можно. Но вот обижаться... Не знаю, не знаю. В остальном согласен, в целом масляная тусовка у нас юродивая но это ведь не только вина Аристида и КО, это вина и самих инбризолиев, они взрастили такую паству ибо таких овец выгоднее стричь.Человеку с достоинством кмк грех обижатся на юродиевых, тем паче рефлексировать на уколы в интернетах. Меня больше поражают участники чемпионата по натирам, UOA с мопеда Alfa, пляска вокург крепой синтетики и т.п.
Кмк поверхностно судишь. Использование минералки и терминологию советских времен не считаю грехом - каждый волен поступать со своим движимым имуществом по своему усмотрению.
Хорошо что есть бдительный и доблестный инженер Павел смотрящий за качеством ILSAC. Внимая недовольству инженера Павла волна прошла, исправили! Можно брать.
Посмотреть вложение 11789
"Начальник очистки" - Это смешно )
Сегодня закинул сбор на Quaker state 5w20,есть мысль и 10w30 посмотреть.В Олейне почти не бывает приличных масел на VOA.
Масла с рынка США - там редки. А для «Европы» ничего приличного пока не делают. Даже Valvoline свой R&P не выпустил.
Настоящие американские ILSAC там очень редкие гости.
А потом слепить 5w30.Сегодня закинул сбор на Quaker state 5w20,есть мысль и 10w30 посмотреть.
Это я так шучу 🤪А потом слепить 5w30.