Герцогство Олейна - Страница 47

СерКинг

Adeptus
Реакции
150
Баллы
1,350
"Гуси", "Аристид"... Не, я понимаю (или не очень понимаю) всю сермяжную сущность восприятия "моторного масла" НЕ как фетиш. Но это КТО такие? 🤔
В данной волшебной стране, это персонажи... Которые живут уже отдельно от прототипов...

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
402
Баллы
2,550
в Олейнах "бенз" - горячая тема!
А всё, пу-пу-пу.
Герцогство Олейна
Герцогство Олейна

• Смешно
  • Травма
Реакции: nonconfo, Nickol и Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
я ничего не понял, но понял одно: он ставит детергенты выше нафтенистости. Но это центральная линия индустрии.

Но думаю, там все тупее.

Да, МПизм противоречив.
Если бы олейнское 📚 учение Торкона имело систему и следило за «индустрией» - волхвы учения не бегали бы за щелочным так тупо.
Торкон ставит выше всего щелочное (в средние века разные дворяне Европы могли быть даже недругами, но членами одного рыцарского ордена /имитировать взаимное уважение/. Торкон - член ордена щелочников, как и барон Алдарий, который является вассалом графа Полимера - врага Торкона).

Ну так вот детергенты надувают щелочное и поддерживают. Потому детергенты так близки этому ордену в общем, а Торкону в частности.

А растворимость - это что? Эстеры (допинг анилинки) - для Торкона враги, они убивают «святое щелочное». Слово «нафтен» - олейнские не знают вообще.

Индустрия гораздо тоньше. Она плетет свою паутину много лет. Был период (1980-2005) когда маслища точно наращивали детергенты в PCMO, но это давно в прошлом. И у того глупого увлечения были свои минеральные источники, которые иссякли и привели индустрию к катастрофе.

Это не значит, что все масла уже такие -

но путь на снижение детергентов (золищи от металлического мыла) - выбран индустрией для PCMO. Торкон просто отстал и находится внутри очень специфического рынка PCMO.

Герцогство Олейна

• Лайк
Реакции: SR71

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
Герцогство Олейна

Паш, навалом в любом магазе (включая супермаркеты большие) ЕС. Это не дефицитная дрянь. Но в США эта дрянь не продается.

Цена зависит от страны. В Австрии дороже, например.

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
и мертвечину, и лосятину,

герцог запретил есть лосятину.
В моей хронике (репортаж из Олейны) - прямо описан этот момент -

Трактирщик.

Прошу простить о ваша милость,
и если так оно возможно.
Прожарки под запретом строгим
в светлейшем герцогстве Олейна.
Под страхом наказаний тела
иметь уж даже здесь сейчас
сосудов жарочных хоть тень!

Серж де Баэмвисерв.

Тогда же просто натуральный уж елей бери,
да тот, что лучший самый (снимает шаперон).
Затем неси скорей вина,
вернаж иль вернажель.
И оленины, но смотри
не жирной только.

Трактирщик.

О, ваша милость!
Так герцога светлейшего указом,

любые части животин, скотов и тварей,
создатель коих род рогами наделил,
в стрепне трактирной же
недопустимы днесь так строго,

в пределах герцогства Олейна (кланяется).
Пулярки, каплуны, что прелесть,
взыскательный ваш вкус желают
обрадовать скорее.
И отварной горох (волнуется, заламывает руки)...

• Лайк
  • Огонь
Реакции: von und zu, Абу Ильсак Ибн Асейя и nonconfo

Umberto

Perceptor
Команда форума
Хвост феи
Реакции
806
Баллы
3,550

Вложения

• Герцогство Олейна
    1787727688216.png
    523.5 KB · Просмотры: 10
  • Смешно
Реакции: Flashback

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
лютые морозы Европы требуют низкотемпературных подвигов

Федька отлично написал. У гусей учился!

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
Барон Шкорпинштайн
барон ходит по тонкому льду

там сейчас другие ереси опасны.
Главное - не критиковать «неподдельные пакеты грешнотека».

Герцогство Олейна

мелочи прожарок и забытых SAE20 уже не важны

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
783
Баллы
3,550
Зачем же ему пИсать против ветра который он сам же и создаёт в Масломире? Писать против Инбризолиев он не может по причине того, что вентилятор там будет по круче, а данных или знаний у него внятных нет и не может быть. Аргентум слишком оптимистично пишет про Аристида и в целом про масломирок, в его текстах всё интереснее, сложнее.
Торкон плывет по течению, потому попутная струя помогает. Результат? Профит!
Писает против ветра @Admin. Результат? Ни дня, чтобы кто-то не облил помоями.
Бредни парнокопытных? Спасибо за крепкое масло! Крепость базы, пакета, TBN... "Ты выбрал правильное масло, сынок. Гарантия от "Рога и копыта"

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
Бредни парнокопытных? Спасибо за крепкое масло! Крепость базы, пакета, TBN... "Ты выбрал правильное масло, сынок. Гарантия от "Рога и копыта"

Федя высоко оценил "хитрого Торкона" -

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
402
Баллы
2,550
И какой же результат и профит у Аристида, у тебя есть данные? Или толпа бомжей горожан тусующихся на форуме и наяривающих на различные VOA Синтека это дикое богатство и результат? Неизвестно, но чёт я сомневаюсь в его стремительно растущем богатстве-результате(а что вообще такое результат?), уж прости мне мой скепсис.
Админу как я понимаю нравится ссать против ветра(не иначе). Результаты-Довольствие Князя? Я, не знаю и не хочу знать ибо не интересно(интересна только изыскательская деятельность и эксперименты, их итоги), однако отмечу, что Админ не похож на бедствующего босяка и косвенно видно, что денег у него не то что больше, а намного больше чем у Аристида, а результаты его экспериментов и тд с моей точки зрения на порядок превосходят всю многолетнюю деятельность Аристида. Но, это последний раз когда я обсуждаю туалетную бумагу именуемую деньгами которая к сожалению требуется для поддержания комфортного уровня жизни и заставляет нас застревать в дне сурка аля "белка в колесе". Админу всегда будет не хватать туалетной бумаги для экспериментов, так как эксперименты таковые стоят как множество старых Прадиков Торкона... "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".

P.S Это я, не пишу про то что в нышнешней ситуации спрос на услуги Князя будет только расти, возможно в геометрической прогрессии. Я всё это к чему, Бобр... Админ может себе позволить ссать против ветра ибо без еды не останется в любом случае и ему есть чем ссать и создать тугую струю, а вот сможет ли себе такое позволить Аристид я очень сомневаюсь.

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
783
Баллы
3,550
И какой же результат и профит у Аристида, у тебя есть данные?
Очень простая система продажи воздуха. Всё просто, как 2х2: высокий TBN, сильная очистка баз, стойкий к форсунке VII, неинформативные VOA/UOA и очень большое кол-во жуков-навозников т.е. непрекращающаяся движуха.
Таро сложнее и точнее, чем экспертные заключения Олейны. И вся эта МП-ахинея приносит деньги 💰

• Лайк
Реакции: Аргентум

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
Если окажется, что Куроненка это сам Аристид который пишет с другого АКК, я буду орать так громко

как минимум - это "корейский" кто-то.
Его переводы с корейского на English - он носитель корейского. Его английский выдает его корейский.
Скорее всего Куро - носитель корейского языка. Не Торкон.

• Хммм
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
402
Баллы
2,550
как минимум - это "корейский" кто-то.
Его переводы с корейского на English - он носитель корейского. Его английский выдает его корейский.
Скорее всего Куро - носитель корейского языка. Не Торкон.
А если он взял тактику Гусаена на вооружение? Эта тема обсуждалась и он это видел, такое реализовать не проблема(особенно сейчас). Имитировать носителя корейского можно. Но это так, в порядке теорий заговора. Я, не видел что бы Куроненка выкладывал какие-то сакральные знания или что-то выставляющего его как очень приближённого к инбризольям или даже работающего там. Ты видел? Компетенций он не демонстрирует, сознательно или нет, а переводчик только усугубляет "испорченный телефон", может оно и к лучшему.

Аргентум

Agnotology researcher
Смотритель музея
Реакции
5,345
Баллы
10,000
а все оценки по VOA - это же олейнский набор.
Анилинку добавили (это важно @Umberto ).. а что там еще? Что Олейна смотрит (уже даже и анилинок не смотрят)?

Прожарок у Олейны нет. Я уж молчу про гомогенизацию (и SAXS) - такого ни у кого нет..

Все же понятно: смотрят то, что могут смотреть. А что еще смотреть в МП-мире?

@Umberto @SaintBeaver

Герцогство Олейна

Герцогство Олейна

• Огонь
  • Страшно
  • Лайк
Реакции: nonconfo, Korund, von und zu и 2 других

SaintBeaver

Perceptor
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
783
Баллы
3,550
Если пакет официальный, то костюм слева. А если пакет неизвестного/сомнительного/вражеского происхождения, то костюм и пристрастие справа.

Сверху