Торкон плывет по течению, потому попутная струя помогает. Результат? Профит!
Писает против ветра
@Admin. Результат? Ни дня, чтобы кто-то не облил помоями.
Бредни парнокопытных? Спасибо за крепкое масло! Крепость базы, пакета, TBN... "Ты выбрал правильное масло, сынок. Гарантия от "Рога и копыта"
И какой же результат и профит у Аристида, у тебя есть данные? Или толпа
бомжей горожан тусующихся на форуме и наяривающих на различные VOA Синтека это дикое богатство и результат? Неизвестно, но чёт я сомневаюсь в его стремительно растущем богатстве-результате(а что вообще такое результат?), уж прости мне мой скепсис.
Админу как я понимаю нравится ссать против ветра(не иначе). Результаты-Довольствие Князя? Я, не знаю и не хочу знать ибо не интересно(интересна только изыскательская деятельность и эксперименты, их итоги), однако отмечу, что Админ не похож на бедствующего босяка и косвенно видно, что денег у него не то что больше, а намного больше чем у Аристида, а результаты его экспериментов и тд с моей точки зрения на порядок превосходят всю многолетнюю деятельность Аристида. Но, это последний раз когда я обсуждаю туалетную бумагу именуемую деньгами которая к сожалению требуется для поддержания комфортного уровня жизни и заставляет нас застревать в дне сурка аля "белка в колесе". Админу всегда будет не хватать туалетной бумаги для экспериментов, так как эксперименты таковые стоят как множество старых Прадиков Торкона... "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
P.S Это я, не пишу про то что в нышнешней ситуации спрос на услуги Князя будет только расти, возможно в геометрической прогрессии. Я всё это к чему, Бобр... Админ может себе позволить ссать против ветра ибо без еды не останется в любом случае и ему есть чем ссать и создать тугую струю, а вот сможет ли себе такое позволить Аристид я очень сомневаюсь.