Герцогство Олейна - Страница 8

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100

Admin

Lorem ipsum
Реакции
886
Баллы
2,550
ОНИ (о себе пишет во множественном) - дворяне герцогства.

Этот обобщительный оне психологизм вовсе не о знати... отнюдь. Скорее, защитная реакция - убежал в толпу, отождествился с серой массой.

Ну не тот менталитет у липчанина, обитателя креты 1.6, чтобы взращивать свое эго на второсортных ролях узкоспецифического форума величавыми местоимениями. Чай, не учитель русского языка даже.

• Хммм
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Этот обобщительный оне психологизм вовсе не о знати... отнюдь. Скорее, защитная реакция - убежал в толпу, отождествился с серой массой.

конечно я шутил. Но формально они там все дворяне - кто близок к модерилке и своему герцогу.
В рамках того места (Олейны) - он весомая фигура. Он себя таким и считает. Как подгудок - у гудка.

Loki

Discipulus
Реакции
143
Баллы
1,150
Евген анализов наклепал стоимостью капиталки двс несчастной креты :ROFLMAO:
Но это же убийца масла, еженедельные уоа просто необходимы для контроля.
Маловязкий экстремист, для которого 0в20 гуталин, а 016 для узких каналов в самый раз.

• Страшно
  • Лайк
Реакции: Avtor и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Евген анализов наклепал стоимостью капиталки двс несчастной креты

как любой олейнский дворянин - ему положено быть воцерковленным в МП-церковь "всех UOA" олейнскую. Ну где ты видел дворян 14 века - которые отрицают церковь и религию?
Это такое верование у них в торкониеву "науку". Что они там ищут в этих UOA - подтверждения своей веры..

➡️ Смотреть видео на YouTube

• Смешно
Реакции: Loki

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Ну на Павла же...

по поводу вменяемых в Олейне.

Скажу так, что вот SL1 казался вполне вменяемым.

Герцогство Олейна
Более того - этот местный придворный (дворянин), он ведь высокого ранга. Щуго до меня был подписан на него единственного.

SL1 был тот единственный - на кого Щуго был подписан до меня. Чтобы подписаться на меня - Щуго отписался от SL1.

Герцогство Олейна

И этот SL1 выдает такое -

Герцогство Олейна

"в моторах под ILSAC"

Там место проклятое - даже если люди нормальными были. Просто место проклятое.
"В моторах под ILSAC" - это диагноз тяжелого МПизма-мозга. Но это общая теология местная. Ну никак там без этого бреда. А человек был хороший (правда, если он хоть раз ходил в доспехе Sigma - то, пожалуй, хорошим он быть не мог).

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
62
Баллы
603
  • Лайк
  • Страшно
Реакции: 53 Sera, Korund и Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
ввиду моторы, которым пишут в мануале Илсак

нелогично. Чем эти моторы отличаются? Почему звук у таких моторов должен быть каким-то отличающимся?
Да и написал он - как написал. И, в любом случае, как это не напиши - суть то не меняется: он счел, что есть какие-то такие моторы, которым, по какой-то странной причине, именно так лучше (прописан ILSAC, или в их олейнских фантазиях - их заточили под ILSAC 0W-20)
А я вот уверен, что все моторы одинаково заточены под 0W-20 и под 0W-40 (у меня есть на чем базировать такую уверенность).

• Лайк
Реакции: Дюпелидзе

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
  • Лучшее
  • Лайк
Реакции: urman и Loki

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin

cреди графьёв Олейны (ты недавно удивлялся разумности) - этот дворянин - один из самых вменяемых. Еще раз смотри -

Герцогство Олейна

• Лайк
Реакции: nonconfo и Admin

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
вменяемые нити ОК

там небольшой список дворян. Человек 20 (те - у кого есть экзистенция, кто пишет).

Все они МП, конечно. Но из 20 этих МП-дворян - 2-3 нормальных (обучаемых, слушающих) - найти точно можно.
Но это же норма для любого феодального общества? Что тебя тут удивляет?
В любой феодальной деспотии самого дикого типа - найдется 2-3 нормальных человека (условно нормальных, конечно). Норма же? Не? :)

p.s.

Дворяне при феодализме - это слой привилегированного населения, занимающий промежуточное положение между монархией и крестьянами. В феодальной системе дворяне играют важную роль в поддержании порядка и обороны, а также в управлении земельными владениями.
Их роль в отношениях с монархом зависит от социальной и политической структуры конкретного государства, но в целом дворяне играют ключевую роль в поддержании власти монарха, выполняя различные функции.
Кроме торкониевых обычных дворян - silovikов - там есть еще пара клириков (кто занимается обоснованием МП-веры для крестьянствующих горожан и всяких пришлых). Возможно клирики являются и одновременно силовиками - что ок: Ришелье вполне воевал и был клириком (у них доспехи там все по очереди носят).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
@Admin @Loki

Вот что всплыло в памяти - история о мерзавце, смешном до нелепости, настолько, что удержаться от смеха было невозможно.

В довесок к основной ситуации - прибавлю еще одну, где я целиком встал на сторону графа Полимера, и вовсе не из-за того, кто был его противником - этот "мерзавец" - баронишка, шевальешка или ещё кто по титулу, а просто акция была кака-то вполне нормальная. История эта сама по себе примечательна.
В герцогстве есть один мелкий дворянин. На благотворительной акции графа, действительно благой и достойной, он умудрился опозориться. Взялся её критиковать. Но то другая история, где этот дворянишка себя проявил уже после -

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

@nonconfo сразу поймет о чем я - о какой истории.

Истинная суть здесь - в самой природе общей феодальной драмы с этим героем. Общая история такова -

Когда в герцогстве появился Щуго, этот дворянин начал тихонько роптать, роптал, к слову, не он один. Перешёптывался там: "Что это за безобразие? Какой-то нонейм выступает в славном нашем герцогстве, восхваляет веретёнки. Это позор для монархии!"
Шептал, но с упорством, достойным лучшего применения.

SAE20 и Торкон

Был, правда, и Гудок, куда меньшая фигура, который прямо-таки лаял на Щуго в какой-то момент. Того быстро отправили в небытие. Но наш герой Скиф - всё-таки бывший офицер его величества герцога Торкона, а это кое-что да значит.

Щуго ушёл, дело вроде забылось. И тут появляется видео от @Admin (во все вязкие о рок-н-брик), где Щуго не только учит рок-н-брику, но ещё и издевается над светлейшим герцогством и горожанами Эльхьбурга.

Этот мелкий дворянин тут же оживился! На главной площади, оставив всякую осторожность, он начал орать: "У меня вопросы к монархии! Как такое возможно? Как олейнинские власти просмотрели самозванца Щуго? Это недопустимо!"

Зрелище было до того нелепым и потешным, что его нанофрондёрство мне зашло сильно. Он быстро успокоился - но было забавно :)
Типа "у меня есть вопросы к монархии!!". Ахаха.

• Огонь
Реакции: nonconfo

Loki

Discipulus
Реакции
143
Баллы
1,150
И в третий раз сказал им Пилат: «Какое же преступление совершил Этот Человек? Я не нашел в Нем никакой вины, достойной смерти. А потому, приказав высечь, отпущу Его»...
Но они только кричали: «Распни! Распни Его!»

• Лучшее

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
На главной площади, оставив всякую осторожность, он начал орать: "У меня вопросы к монархии! Как такое возможно? Как олейнинские власти просмотрели самозванца Щуго? Это недопустимо!"
Было да? Забавно )
Я уж было решил, что он только дуэлянт-исполнитель. Завязывает склоку, чтобы оппоненту потом отказ во въезде выписали.
А может

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Было да? Забавно )
Я уж было решил, что он только дуэлянт-исполнитель. Завязывает склоку, чтобы оппоненту потом отказ во въезде выписали.
А может

Ему быстро намекнули - что упоминать, что между SAE20 и Bmwservice есть какое-то взаимное уважение - просто нельзя. В рамках легендариума Олейны - SAE20 должен быть сторонником МПизма.
Что делать с критикой допусков, критикой Shell 5W-40, обзывалками на ПАО - "мертвая вода", парой шуток про удачность прожарки (против Shell Helix 5W-40) и прочим - легендариум Олейны умалчивает. Не просто умалчивает - но и затыкает рты (до бана) в том числе и всяким мелким дворянам - Скифам (например), кто осмелится считать, что SAE20 был каким-то учителем Рок-н-Брика.

• Смешно
Реакции: Снеговик

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
698
Баллы
2,550
но и затыкает рты (до бана) в том числе и всяким мелким дворянам - Скифам (например), кто осмелится считать, что SAE20 был каким-то учителем Рок-н-Брика
Справедливости ради, там целая тема про миксы есть и его там вспоминают ) Но так-то да, он скорее в разряде Инбризолов (с которыми вместе)

• Страшно

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,537
Баллы
9,100
Хахахаха, по анализам мочи признали самым здоровым человеком на свете🤣🤣

он исправился -

решил пинать врага герцога - графа