вещи эти изучены - но не озвучены в МП мирах.
Что именно?
Влияние гомогенизации на ICP?
Товарное масло не соотвествует нормам и не правильно произведено?
Влияние мешалки на гомогенизацию и зависимость от сухости базы?
или что нужно мне согласится и бить челом Князю даже если я не вижу в этом открытия и пользы?
Я в упор не вижу предмета обсуждения, тем паче события года а раскрытие тайны.
Эксперимент был бы интереснее если бы это масло, а лучше другое нормальное, доварилось в чистом ДВС на "стенде" условно 3,5 тыс. об. 90°С ОЖ, 80-100 масло на 5-10 часов и потом ICP сравнить с свежим.
Т.е. доваривание плохого масла в ДВС и хорошее масло и хороший блендинг не требует доварки и коллоидная стабильность уже достаточно хорошая не улучшится.
Коллоидная стабильность зависит от хим строения и физ св-в комопнентов раствора, для смешивания с присадками и получения достаточной гомогенизации следует применять такие то такие то базы, пакеты, температуры, ультразвук и пр. нужное подчернуть.
Ничего этого я у Князя не уивдел, увидел лишь удивленную рефлекцию на цифири ICP.
Не мне тебе объяснять как проводятся эксперименты в науке,
Проблема (рац. предложение), гипотеза - эксперимент - цель - вывод и пракладная польза.
Тут же хз, что я должен понять? Кол-во в-ва в арстворе было то же ICP увидело больше? И?
Продолжение я могу написать:
- блендинг выбранных образцов обеспечивает/не обеспечивает достаточную гомогенизацию и коллоидную стабильнсть.
- меры по улучшению гомогенизации на блендинге нужны/не нужны