Гипотезы Bmwservice - Страница 4

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
@Admin на полочке только исторически-значимое.
Да ладно. У BeaverPaw тоже есть своя история. МП-история! Ничем не хуже других историй 😉

Ты о своем масле или о более-менее значимом Beaver? :D
Мое масло может быть более значимо на полке сравнению с другими. Никому не интересны артефакты, всем интересно что это за хрень.

@Admin поставишь на полку BeaverPaw? 1л.

• Страшно
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100
Кстати, в подкасте Сергей знатно потешался на этим "Ронк энд Брик" высказывая крайне скептическое мнение по поводу микстов.

Это из знаменитого видео -

• Лайк
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Больше кмк Князь Смирнов орнул с миксов и синергии.
Но смеется тот кто смеется последним.
А чего он? Вроде же всё должно смешиваться хорошо(опять же, берём минеральные-полусинтические маслища или Эстеровые типа Плазмы или Редлайна), что и показывает теория и практика, в том числе прожарки показывают как колхозный но всё же на мой взгляд репрезентативный бенч когда дело касается коллоидной стабильности маслища, что присадки типа Молигена или Ксенума могут улучшать коллоидную стабильность маслища, минералки тоже хоть и не всегда(видимо зависит от маслища которое стабилизировать пытаешься, совсем плохое ничем не вытянуть). Если человек ещё и на Юге живёт или летом пляшет то вообще проблем не вижу, можно плясать если нравится алхимичить. ИМХО

Я пока не нашёл информации научной которая бы внятно оспаривала миксование, особенно в практической плоскости. Или я просто чего не знаю? Пусть Аргент скажет, у него информации очень много и связь с гусями есть.

P.S Тот подкаст видел но не понял почему Сергей так резко против выступил, разве что на волне лайт конфронтации с Гусями но... Понятно, что дурак может так миксануть, что будет смешно но дурак он везде дурак же... Рон-энд-Брик от этого под запрет подпадать не должен. Впрочем дело давнее, может он уже поменял своё мнение.

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100
  • Огонь
Реакции: Admin

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Ему понравился Саен - как учитель танцев.
В одном из подкастов Сергей скептически отзывался о миксах и тех кто миксует. :ninja: Именно тогда он ввёл тезис о "Рок&Брик" и даже вставочку из советского фильма показали)) Но то было много лет назад и неправда. :coffee: Конкретно я не понимаю, что опасного может быть в грамотных миксах если человек понимает чего хочет добиться(да-да, Калькулятор вязкости где Мп верят, что до десятых долей сантистоксов могут высчитать не вспоминаем).

P.S Кстати, а Гудини против или за Миксы?

• Огонь

Korund

Adeptus
Реакции
396
Баллы
2,550

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
По её поводу и у меня есть сомнения, сложно поверить что можно в гараже накрафтить себе элитный Лагер, мне сложно. Но, вязкость подтянуть как надо можно, разбавить сухарь можно, добавить нужную тебе группу базового маслища тоже можно. Будет ли хуже? Не вижу причин, если не миксовать непонятно что, непонятно с чем. ИМХО Будет ли лучше? В плане коллоидной стабильности и термостабильности судя по экспериментам с прожаркой, вероятность есть.

Другое дело, что можно просто лить стабильное маслища от проверенного бренда которое и прожарку проходит(особенно если скажем 450гр проходит, такие я видел), закупить нужную партию на нужное количество замен, не греть голову. Можно? Можно. Но некоторым нравится играть в Алхимика, не могу осуждать.

Вряд ли ответит.
Надо купить партию Гмт? :ROFLMAO:

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100
В одном из подкастов Сергей скептически отзывался о миксах и тех кто миксует. :ninja: Именно тогда он ввёл тезис о "Рок&Брик" и даже вставочку из советского фильма показали)) Но то было много лет назад и неправда.

Это не скепсис, а просто "восхищение Саеном" :)

• Лайк

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,043
Баллы
4,100
  • Огонь

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100
А чего он? Вроде же всё должно смешиваться

зачем миксы @Admin ?

@Admin мотор починить может легко: будет не хуже заводского. Ему «спасать маслищем мотор» не надо.

+ @Admin в каком-то смысле (шутливо, но не без) «император» маслищ. У него есть любые и даже такие, которых во всех РФ+ФРГ+Франция вместе взятых вообще ни у кого нет и не будет. Ты понимаешь уровень его маслищ? Какие миксы? Он себе масло сварить и гомогенизировать - любое может. А я ему от Бори еще и рецепт передам: как сделать лучшее. Только нафига это все ему? Просто зальет любое!! От самых дешевых до Red Line.

• Хммм
Реакции: Flashback

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
зачем миксы @Admin ?
Ты меня спрашиваешь? Я не Админ и не его посыльный, к тому же я и не писал что Админу нужны миксы или он обязан что-то миксовать. Вопрос был скептически ли относится или нет, не больше и не меньше. За других я писать не могу, уверен ты понимаешь.

Ему «спасать маслищем мотор» не надо.
Опять же, я не могу писать за других, только за себя. Мне спасать мотор маслищем не надо, я не верю в спасение онного микстами и в вечный двигатель тоже, не верю да и износий меня мало пугает, 3-5л и смена автомобиля. Просто рамки приличия не позволяют мне наплевательски его эксплуатировать, не могу спать осозновая что после моего свинства кто-то попадёт на бабки просто на пустом месте.

Ты понимаешь уровень его маслищ?
Для меня масло это просто жидкость которая требуется для работы узлов моего автомобиля, мне нужно что бы эта жидкость не создавала проблем свыше тех которые я и так рискую получить в любом случае. И да, музей у Админа красивый и я уже об этом писал, мне в целом нравятся канистры старых маслищ и тд, про рекламу от тебя тоже интересно почитать. Но, держи в голове, что мои компетенции далеки от Гусей, Арндольда, твоих, Админа, потому что это не моя работа и не место где я могу извлекать прибыль, то чем ты восхищаешься для меня ничто, либо по причине непонимания тонкостей для которых требуется образование или работа в этой области годами либо по причине абсолютно неважности в эксплуатации автомобиля и его узлов.

P.S Вылил елей на Админа вёдрами, льстец. :ROFLMAO:

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100

Но согласись, что ты сильно вырос в понимании маслищ (еще больше непонятного стало /ἔοικα γοῦν τούτου γε σμικρῷ τινι αὐτῷ τούτῳ σοφώτερος εἶναι, ὅτι ἃ μὴ οἶδα οὐδὲ οἴομαι εἰδέναι./) с 2017 😆

• Огонь

Admin

Lorem ipsum
Реакции
1,043
Баллы
4,100
Но согласись, что ты сильно вырос в понимании маслищ (еще больше непонятного стало) с 2017
не спорю, но того больше - "в дурачках, масляных специалистах".) Наиболее всего - после "фильма" "МАСЛО".

Гипотезы Bmwservice

• Лайк

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
4,155
Баллы
9,100

Понятия не имею. Уровень Schänke уже давно "никакой". Серьезно не могу их читать.
Скорее всего Schänke просто не имеет никакого мнения. Полиграф постоянно "шутит" (типа смешно ему) над прожарками, но @Admin-а напрямую не упоминает. Хотя намёки толстые.
@Admin-а там вспоминают частенько, но оценки - "каша". Вот как с этим ГУР. Я не понял.. Кажется, что Ильдар им ближе. Просто потому, что Ильдар для них кто-то "рубящих в технике", а @Admin для них - "хозяин секты прожарщиков".

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350
Полиграф постоянно "шутит" (типа смешно ему) над прожарками, но @Admin-а напрямую не упоминает. Хотя намёки толстые.
Не хочет работать получается? Он бы лучше вместо того что бы шутки шутить, научился делать стабильно масла с хорошей гомогенизацией и вдарил бы таки по Западу окаянному Курским характером. Сидит и мелет языком, как помелом... Но меня забавляет как он в стиле обиженной бабушки обсуждает спорные комментарии Аристида на спорных VOA анализах, обида прям сквозит, Бгг.

а @Admin для них - "хозяин секты прожарщиков".
Админа многие считают Папой прожарок но не вижу в этом ничего плохого, если им что-то не нравится пусть оплачивают Теост в каждом VOA, мы оба знаем что этого не будет.

• Лайк

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
501
Баллы
2,550
Скорее всего Schänke просто не имеет никакого мнения. Полиграф постоянно "шутит" (типа смешно ему) над прожарками, но @Admin-а напрямую не упоминает. Хотя намёки толстые.
@Admin-а там вспоминают частенько, но оценки - "каша". Вот как с этим ГУР. Я не понял.. Кажется, что Ильдар им ближе. Просто потому, что Ильдар для них кто-то "рубящих в технике", а @Admin для них - "хозяин секты прожарщиков".
Для босяка не пнуть Одмена – день прошел зря.
Но это ж не спроста...

• Лайк

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
149
Баллы
1,350

Аргентум

Esquire