Гипотезы Bmwservice - Страница 5

Flashback

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
146
Баллы
1,050
Просто потасовка девочек в притоне у Сутенёра, никого замочить ни он ни его оппоненты не в состоянии.
Они уже против. Кто из них читать умеет, чтобы хоть что-то понять, что @Admin пишет?
То о чём пишет Админ(ты написал не меньше как и Арнольд, Гуси) есть более глубокий, макро уровень, да просто любой учебник по ГСМ это уже мега знания на фоне Гудка и тд. Даже если бы они поняли. Ты думаешь они бы это признали? Сомневаюсь, признать что был не прав это очень сложно, качество сильных людей, никто из них не выглядит и не является сильным.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
451
Баллы
2,550
  • Смешно
Реакции: Noveon

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Это по какому критерию?

@Admin - статья «Масло по-тише»

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
И Сережа уже не маслоплебей, не комбинатор и разводила буратин, а серьезный "ученый", ого!, и не непонятно о чем прожарка, а TEOST уже блъ, MHT. Все научно

@Admin вроде.. не ученый? (я точно не знаю)? Консультант. Пожалуй - историк (Специалист по рукописи чернокнижника Герберта Аврилакского?)

• Граф
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
@Admin Этот «победитель прожарок и мозолей на валах» стал твоим фанатом номер 1.

Гипотезы Bmwservice

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Вот @Admin предлагает всем выбирать "пружину для подвески". Универсальную. Диаметр прутка такой-то, длинна такая-то. Подойдет всем. Остальное на....алово.
Это вообще не заходит массам.
Ну да, это на....балово в плане масла. Понятно тем, кто попытался разобраться в масле. Но не понятно тем, кто не разобрался в пружинах.
Я вот не стремлюсь разбираться в пружинах.
Я не понимаю зачем я трачу время на разбирание в маслах.
Поэтому, тут очень разная история, когда блендер пишет на канистре какие-то буквы.
И я не соглашусь, что это всегда подделка.
Я бы тоже так делал.

• Необычно
Реакции: Аргентум

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Вот @Admin предлагает всем выбирать "пружину для подвески". Универсальную. Диаметр прутка такой-то, длинна такая-то. Подойдет всем. Остальное на....алово.
Ну да, это на....балово в плане масла. Понятно тем, кто попытался разобраться в масле. Но не понятно тем, кто не разобрался в пружинах.
Я вот не стремлюсь разбираться в пружинах.
Я не понимаю зачем я трачу время на разбирание в маслах.
Поэтому, тут очень разная история, когда блендер пишет на канистре какие-то буквы.
И я не соглашусь, что это всегда подделка.
Я бы тоже так делал.
Я все-таки не согласен с твоей практикой рвать нить повествования

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

Масло - это масло.
С пружиной никак не сравнить..
Все спецификации на масло - фантазии. А у пружины - она легко "не подойдет".

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Масло - это масло.
Херня. Потребитель все одинаково выбирает. Это выбор покупки для авто. Альтернативное мышление есть у 1% покупателей, бай бог

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550
Я сторонник теории @Admin - что масла, в общем, похожи.
Это не пружины :)
Масло это не пружины, верно. Но когда что-то нужно заменить в тачке, все одинаково подходят к этому.
И в этом контексте масло 100% = пружинам. Для 99,9% покупателей. Кроме д....боебов, которые про масло читаю форумы.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Масло это не пружины, верно. Но когда что-то нужно заменить в тачке, все одинаково подходят к этому.

Это проблема Торкона - он же делит масла "на подходящие" по документам. Мне это не важно.

Гипотезы Bmwservice

Хотя у меня (возможно) есть небольшое расхождение с @Admin - я считаю, что есть масла ПЛОХОЙ спецификации (по содержанию присадок).
Но и здесь - расхождений почти нет. Просто @Admin не очень интересна эта вредная химия.
Он проверяет масла другим способом. Ca там может не играть какой-то вредной роли..

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Вольный рыцарь
Реакции
704
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Он не делает масел, так что он вообще в этом контексте не релевантен. Зачем ты про него?

Из-за этого примера -

Этот пример не связан с той темой.
Правило 1 не разрешает обсуждать членов ОГ в "левых темах".

antuan871

Discipulus
Реакции
67
Баллы
603
Масло - это масло.
Так же как и масло, состав металла знаешь, нет. может она через 5000 лопнет на небольшой кочке, а таких много. Тоже самое тормозные диски, одни ходят, другие пару раз хорошо затормозил и их повело

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,913
Баллы
9,100
Так же как и масло, состав металла знаешь, нет. может она через 5000 лопнет на небольшой кочке, а таких много. Тоже самое тормозные диски, одни ходят, другие пару раз хорошо затормозил и их повело

Я немного о другом.
Одна из "якобы идей @Admin ", на которую сослался @nonconfo - что между маслами нет, в общем, разницы.

Это (очень примерно) - так и есть.
Моторное масло "для Volvo" можно свободно лить в "японца" - и - наоборот.

Если так упростить - @Admin входит в ТОП-5 лучших спецов по моторным маслам, если он действительно это теоретически обосновал.

• Лучшее
Реакции: Admin

antuan871

Discipulus
Реакции
67
Баллы
603
Я немного о другом.
Одна из "якобы идей @Admin ", на которую сослался @nonconfo - что между маслами нет, в общем, разницы.

Это (очень примерно) - так и есть.
Моторное масло "для Volvo" можно свободно лить в "японца" - и - наоборот.

Если так упростить - @Admin входит в ТОП-5 лучших спецов по моторным маслам, если он действительно это теоретически обосновал.
Тут скорее всего не маслами разница , а допусками ? Так я понял

Сверху