In der Schänke 'Knochen und Ale' des Grafen Polymerium, auf dem Weg vom Herzogtum zum Kloster.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83

@Admin ну все

good.jpg

Последнее редактирование:

Admin

Lorem ipsum
Реакции
298
Баллы
33
А как Гудок втерся в доверие к Бельмондо?

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
А как Гудок втерся в доверие к Бельмондо?

он к самому графу в доверие втерся. Он больше не твой конюх! ;) Да ты и сам его довольствия лишил. А в этом кабаке, где они собираются - он вообще почтенный "свой". Купец уже, не абы кто .. с Антошей сравнивают даже :ROFLMAO:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
In der finsteren Schänke, wo der Gestank von altem Bier und Rauch einem in die Nase schlägt, geht’s seit eh und je eigenartig zu: Fjodor, dieser komische Hunn, schickt unaufhörlich seine verdammten Zeitungen her, als wären sie was Großes. Doch keiner der Kerle, noch der alte Ritter mit seinem zerschrammten Wams, noch der dreckige Bursche in der Ecke wirft auch nur einen flüchtigen Blick drauf. Allen ist das egal, und niemand redet darüber. Die Worte fallen, als hätte man sie in den Wind gespuckt, und vergehen im Nichts.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
@nonconfo

о! смотри чего увидел в Schänke -

3.5 MAX , та самая базка ) помнишь?

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
@nonconfo тему админа в Schänke разбирают без @Admin и даже без Феди.

этот чувак Anton - это не "джин Тони" из герцогства?

Он единственный во всей Schänke , кто хоть что-то понял 🫡 (ну так, интересуется на уровне начального скольжения) о масле.

Его даже @Admin сюда пригласил, но он как-то хамовато ответил

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
этот чувак Anton - это не "джин Тони" из герцогства?
Антон очень приятный в общении для меня человек! Без неуместного апломба. И у него неплохая "насмотренность" в маслах. Он отлично понимает диапазон существующих и принципы их подбора в автоспорте, например. Его не удивляет наличие sae70 для нитрометана или 0w5 ) И они ему просто интересны. Кажется он с автоспортом связан или по крайней мере с индустрией тюнинга и настройки двигателей. Мне так показалось. Стенд по измерению мощности ему точно доступен ) Это один из участников чата, чьи рассуждения мне интересны.
Я почему-то не задумывался, есть ли он на ОК. Если есть, то не знаю под каким никнеймом. Думаю да )

SaintBeaver

Active member
Орден мракоборцев
Реакции
133
Баллы
33
Этот у меня в игноре с лета, ибо, насколько помню, моск поражен поличумой и на любой упоминание полымурмимума прибегает в тред и производит контратаку, даже когда никаких боевых действий не ведется.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
Этот у меня в игноре с лета, ибо, насколько помню, моск поражен поличумой и на любой упоминание полымурмимума прибегает в тред и производит контратаку, даже когда никаких боевых действий не ведется.

я потому и спрашиваю @nonconfo

Если это какой-то дикий адепт графа П - то сюда он не придет.

Но и понятны (тогда) его цели в герцогстве 🎯 если он там есть. Если это вообще он )

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
даже когда никаких боевых действий не ведется
С определенного момента сложно поверить, что такое возможно (печальная ирония). Я не буду вступать в перепалки на тему деятельности Сергея и Полимериума, если они не про масло. Мне многое в этом нравится, если бы он не появился - его стоило бы придумать. Но и попросил бы не разжигать. Я понял, что оно и они вам не нравятся ) Вы сейчас такими эпитетами как раз спровоцируете реакцию. И как будто даже ее желаете )

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
С определенного момента сложно поверить, что такое возможно (печальная ирония). Я не буду вступать в перепалки на тему деятельности Сергея и Полимериума, если они не про масло. Мне многое в этом нравится, если бы он не появился - его стоило бы придумать. Но и попросил бы не разжигать. Я понял, что оно и они вам не нравятся ) Вы сейчас такими эпитетами как раз спровоцируете реакцию. И как будто даже ее желаете )

ты про термин "поличума"?

Ну это не оскорбительно. Что-то типа ярых адептов графа П.
Их это обидит - но ты посмотри сколько дураков обижались на @Admin за еще более красочные характеристики. Вплоть до "бородёнок".

Прямого оскорбления в слове "поличума" нет. Так и на герцога - какому-нибудь коммуняке можно обижаться. А я лишь хочу подчеркнуть высокий титул императора маслянова королевствия ))

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
ты про термин "поличума"?

Ну это не оскорбительно.
Ты все-таки хочешь меня втянуть в подобное обсуждение ))
Из уважения я прокомментирую ))
Иногда имеет значение не наличие/отсутствие, а мотивация ) Вот есть у меня коллега, футбольный болельщик. И когда он ездит в соседние города, на матчи своей команды, то билеты ему достаются на трибуну местной команды, а болеет он за их противника. И большая разница, посидеть посмотреть мачт или голосить в унисон с гостевой трибуной кричалки про команду, на трибуне которой сидишь ) Он ездит на футбол. Но кричалки - были бы явной провокацией соседей на какую-то реакцию ))
Вот я типа про футбол. А если рядом со мной кто-то начинает горланить - это скорее всего помешает мне следить за игрой )
Я не люблю футбол и вообще не склонен быть болельщиком чего-то. Но как аналогия )

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
Ты все-таки хочешь меня втянуть в подобное обсуждение ))
Из уважения я прокомментирую ))
Иногда имеет значение не наличие/отсутствие, а мотивация ) Вот есть у меня коллега, футбольный болельщик. И когда он ездит в соседние города, на матчи своей команды, то билеты ему достаются на трибуну местной команды, а болеет он за их противника. И большая разница, посидеть посмотреть мачт или голосить в унисон с гостевой трибуной кричалки про команду, на трибуне которой сидишь ) Он ездит на футбол. Но кричалки - были бы явной провокацией соседей на какую-то реакцию ))
Вот я типа про футбол. А если рядом со мной кто-то начинает горланить - это скорее всего помешает мне следить за игрой )
Я не люблю футбол и вообще не склонен быть болельщиком чего-то. Но как аналогия )

боишься?

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83

никто не может запретить Бобру - хейтить что угодно, если он не переходит на личности. Ты же не можешь запретить любить или хейтить коммунизм 🥹
Политоту мы не обсуждаем.
Но если зайдет Миха и скажет - ненавижу мобил или что-нибудь про мобилочуму - имеет право. Главное, без перехода на личности.

Кстати ) by the by, как говорит в конце всегда 🪿- мобилочума есть!

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
Да тут главное в арбитры не попасть )) А то ты ж знаешь, что в любом раскладе одна из сторон желает с ним сделать ))
Но они на зарплате, а мне вот как-то профита не видно )

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
Ну я ж и говорю, что про масла готов обсуждать, а про что там с мозгом у Антона - не хочу участвовать. Но не запрещаю.
Хотя и за негативисткую свободу )

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
Да тут главное в арбитры не попасть )) А то ты ж знаешь, что в любом раскладе одна из сторон желает с ним сделать ))
Но они на зарплате, а мне вот как-то профита не видно )

ну я не виду оскорбительного, если меня запишут в адепты "сайки20" "ссаной илсачины".
Это все литература ).. какая разница куда тебя записали?

@Admin как только не называют - вот @Korund прямо тут писал "темный князь прожарки"

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
Ну я ж и говорю, что про масла готов обсуждать, а про что там с мозгом у Антона - не хочу участвовать. Но не запрещаю.
Хотя и за негативисткую свободу )

Антон не придет сюда - это же очевидно. Как и MyGT. Им не то, что даже СЛАБО. Они просто такие.
И потому, в общем, для нас (ты, я, Бобер) формально Антона не существует (как реальности). Это виртуальный персонаж пока.
Если придут Антон, или Антон MyGT - стиль охраны их интересов будет выше.
@Admin , я уверен, шутил бы про MyGT "еще нежнее", окажись он тут 🥳

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83

@nonconfo

а вот тебе еще изумительное. Лихие люди Schänke разговаривают исключительно на эльфийском языке МП и Алдара.
И не потому, что нельзя говорить о HTHS или CCS, а потому, что смыслы этих слов - остаются для произносящего неведомой важной крутью.
Ну как многие используют - диссонанс или авангард не по делу, не зная смысла. Но это слишком простые слова.
CCS и HTHS - это эльфийский уровня Алдар 2.0. Наука. 🧪 🧫 не хухры мухры!

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
@nonconfo у меня в этой теме большая часть вопросов к тебе

1. ты бываешь в 🤪 Schänke
2. знаешь Anton или вот тема -

что еще за добавка?
Там столько странных терминов, что я половины не понимаю.

Я так понял, что 🙄 СЕВЕР это какой-то бомжище минеральный, который проклял Крепыша в тампле @Admin и сбежал в Schänke , хотя там издеваются над минеральными бомжами

(термин "минеральное бомжарство" как раз создан владельцем питейного заведения - графом П)

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,123
Баллы
83
@nonconfo ты же понимаешь, о чем я?

749550221.991943public.jpeg