In der Schänke 'Knochen und Ale' des Grafen Polymerium, auf dem Weg vom Herzogtum zum Kloster.

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
Тем удивительнее, что в тему Гудка там @nonconfo ходил
Сам удивился ) Ну где ещё такой накал идиотии можно увидеть.
Ну и я пошёл с твоей ссылки, тут опубликованной ))
Так давно там не был, в гудковской теме.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Сам удивился ) Ну где ещё такой накал идиотии можно увидеть.
Ну и я пошёл с твоей ссылки, тут опубликованной ))
Так давно там не был, в гудковской теме.

да не, ты молодец.

Я скорее о развитии…

… иногда зайти туда и дать Гудини виртуальный пендаль 🧠 - норм.
Но прямо так, как ты, много там писать. И серьезно писать..
Это же не Оил Глуп.
Там не дадут серьезный спор вести - подгудки, шуты.
Гудку там комфортно. Среди публики местной и в шуме Schänke - теряется производимый им шум и бред, но! главное!, - никто не слышит, да и некому слушать - ваши трезвые и логичные голоса.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@nonconfo @Славный

а что за новый подгудок «Евгений»?

сколько уже подгудков ? Я сбился

Надо вести учет.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@nonconfo вот ты хвалишь Schänke, я сам так делал на фоне герцогства (ошибался). Но после решения дать там писать три дня гудку - я прямо 🤢🤮

@Славный прав. При всей дурости герцогства - там бы такого бреда не разрешили. Это просто дичайший был опыт.

Теперь буду критичнее к Schänke

nonconfo

Active member
Команда форума
Реакции
247
Баллы
33
@nonconfo вот ты хвалишь Schänke, я сам так делал на фоне герцогства (ошибался). Но после решения дать там писать три дня гудку - я прямо 🤢🤮

@Славный прав. При всей дурости герцогства - там бы такого бреда не разрешили. Это просто дичайший был опыт.

Теперь буду критичнее к Schänke
Должна быть какая-то осмысленность. В обмен на такое условие нужно было от него потребовать выполнение каких-то условий. А так получилось, что он три дня отнял.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Должна быть какая-то осмысленность. В обмен на такое условие нужно было от него потребовать выполнение каких-то условий. А так получилось, что он три дня отнял.

Тут не то что важно, что он три дня гудел.
Гудит он всегда.
Важнее другое - почему ему дают эти три дня на генерацию шума, бессмысленного буллшита, типа:

Piston the dynamis of all contradictions holds, where logos folds backward into voids of archē, and mineral oil neither causa nor effect becomes, but an ad hoc ruling of unwritten laws. Viscosity reversed flows, synthetic paths entangle their own res judicata, and coking fragments no precedent but creates an endless juris corpus in error. Temperature, judge impartial not, bends a priori to the piston’s void, where actus reus entwines with the potentiality of aetherion.
Unleaded state, potential it remains, yet the fault of BMWservice does not forward move but coils as lex talionis. Entelechy into dikaiosyne folds - truth itself fractured and folded, both is and not is. Through then, mineral substrates argue not by ratio legis but by hylomorphic edicts, unwritten the system of all forms and their absence is. Such oil jurisprudence no longer Nonconfo reflects, but instead the impossible nomos writes backwards to the form of its own void.

Все слова гудка - хаос, собранный из случайных фраз, коверкающий любую человеческую логику и здравый смысл.

И хуже всего, что кто-то поддерживает этот фарс, превращая шум в якобы голос.

Граф П. зачем-то даже платил когда-то за «разбор фильма», который оказался таким же шумом, как всё, что исходит от Гудка.

Кстати, оцени ночной чат гудка с подгудком - клоном самого гудка.
Интервалы между сообщениями напоминают плохо поставленную сцену - никакой естественности, никакого диалога, просто монотонная мешанина слов с выдержанными паузами (нет ритма живого чата, промежутки слишком велики).
Три дня бессмысленного делирического 🙄 бреда, которому модер потворствовал.
И итог трех дней гудения - оскорбления в адрес тебя и Админа: вас назвали тупыми и больше ничего не было. Все остальное - ничего и чат с самим собой 2.0 - подгудком.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@Admin

Я понял, кто этот "Евгений" в Schänke.

Это особый подвид - полуподгудки.

В Schänke есть несколько персонажей, которые ненавидят (условно) bmwservice.
Ну или очень крепко недолюбливают.

Шут [Федор Зайцев] плохо относится к bmwservice - потому что у него полимериум головного мозга (в тяжелой форме болезнь), и он раньше постоянно собачился с какими-то людьми, которых считал "из команды bmwservice" - типа минеральные бомжи, прожарщики, ржавые рыцари и прочие, кто никогда полимериум не купят, но якобы "заражены вирусом bmwservicизма".
Но ладно бы просто эти враги шута Зайцева что-то не купили бы - ведь некоторые из "врагов" прожарили полимериум и обнаружили, что масло хреновое (в прожарке). А это уже совсем страшно, ведь для Федора Зайцева - полимериум, что свет с неба (в тяжелой форме болезнь).

Это мягкая разновидность полуподгудков.
Это мягкие полуподгудки - из принципа "bmwservice сам, как персона, может и норм, дворянин все-тки - но бомжи [стаи bmwservice] - враги мира".

А есть жесткие полуподгудки, которые ненавидят bmwservice просто так, без всякого полимериума. Они пожестче подгуживают, так как Федор Гудок тоже якобы искренний враг bmwservice (сам Гудок для них - пустое место скорее, но любой враг bmwservice для них норм).
Это такие полуподгудки типа "будем ненавидеть bmwservice вместе: Гудок нам пох, но заметнее Гудка на сцене ненависти к bmwservice никого нет"

Вот "Евгений" - такой тип полуподгудка.

p.s. могу ошибаться, так как внимательно не читал этого постояльца Schänke

Admin

Lorem ipsum
Реакции
298
Баллы
33
Во у тебя широкое сознание! Я с трудом даже понял, кто такой вообще там Евгений. Я там помню Федора Иванова, Федора Зайцева и подгудка1 и подгудка2. А ты мне щас такие подгудковые горизонты живописуешь!)

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Во у тебя широкое сознание! Я с трудом даже понял, кто такой вообще там Евгений. Я там помню Федора Иванова, Федора Зайцева и подгудка1 и подгудка2. А ты мне щас такие подгудковые горизонты живописуешь!)

ну это тема Schänke.

У schänke три весомых «врага».

Враг 1. масла "неполимериум";

Враг 2. бомжи и рыцари, которые никогда полимериум не купят (к ним, частично, в Schänke принято относить «твоих поклонников»);

Враг 3. с некоторых пор во враги записаны - Аристид лично + некоторые горожане Эльхьбурга олейнского

первым вопросом занимаются просто - без разбора обзывают шмурдяком, а второй вопрос «отрабатывает» гудко-полуподгудко-табор и шуты

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83

ну если быть честным :) другие помещения Schänke настолько не про масло, что это не каморка.. это целая палата, целый чертог гудка.
На фоне всего остального.

Надо еще шуту Феде (Неиванову) свою сделать. Хоть что-то будет.
Остальные промещения там - не про масло, а про хз что вообще.

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
почему в Schänke есть традиция хейтить ВМП?

Причины для этого есть же. ВМП это лютейшая маркетинг контора, где реклама и инфоциганство превалирует над технологией и наукой. Там блохеры один за другим на з/п приходили отрабатывать - Академик, Денчик-Механчик, Лысый как-его там ну который еще Экстрим обслуживает и др.
Граф Полимериум и Денис Алдар же поясняли про это. Я тебе не просто так видосы кидал - .

Хотя нельзя сказать что Кузмич или его технологи дураки, нет наверняка они обладают какими-то общими знаниями институской программы, хотя иногда я даже сомневаюсь. Несмотря на весь этот цирк мне у них нраваится пару смазок для использования в суппортах и др. узлах (хотя сейчас достаточно заменителей, время дефицита и пустота рынка ушла -они даже не смогли воспользоваться своим преимуществом), ну получилось у них удачно нескольок смазок, на мой взгляд, и то надо смотреть цены в моменте - иногда проще взять брендовый продукт напр для суппортов TRW PFG 110 можно взять или Textar или Сейкен или Frenkit. А простые литивые, сульфонатные смазк илучше взять обнинского пр-ва, т.е. даже свою основную тематику они не смогли раскрутить так как наверно этого хотели. Автохимия тоже более популярна от других производителей - более отвественно занимающихся технологией и массовым пр-вом а не рекламой те же Керри груп - крупный пр-ль химии, Астрохим, Лавр и пр.

Причина хейта же в другом, Кузмич коммерс, я намерянно не написал комерсант, а так сленгово т.к. он именно коммерс и это сквозит во всем, ну еще показалось он не умеет продавать себя - компанию, это уже личное - я его персону не очень хочу описывать, ничего интересногоо....его технологи работающие как рекламные агенты на публику, у них подход к разработке реинжиниринг и описаний изделий (товара) общепринятых нет. Напр нет (не было) на многие смазки привычных tds. А про масла это вообще отедльная тема, когда они только анонсировали планы по выпуску масла всякую дичь писали о том что сами пакет присадок разработают. Типа для болванов обычная пурга вот в масле бывают противоизносные, диспергрирующие, нейтрализующие присадки вот мы все сделаем тип топ. Это как любой лютый МП из герцогства напишет что будет делать свое масло в гараже т.к. все знает и у него будет самое лучшее масло, и обязательно крепкое. По канонам герцогства. Я не знаю что должно произойти что бы я заинтересовался маслом ВМП, а тем более приобрести себе - для начала наверно должны нанять опытных технологов, потом лабы, потом завод нормальный сделать с резервуарным парком и по всем канонам блендинговых технологий. Им даже до липецкого Форсажа как до Китая раком, а до дзержинского СВ-Хим или уфимского Девона как до другой галактики.

Последнее редактирование:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Причина хейта же в другом у них подход к разработке реинжиниринг и описаний изделий (товара) общепринятых нет.

ну не. Не похоже.
Там хейт особенный, словно бы ВМП были бы личные враги самого графа и всего табора графа П.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83

а там 🐔 или 🥚?

Хейт Алдара Прибора появился до хейта графа П. - или ты хочешь сказать, что хейт графа П. родился от Прибора?

Не, не верю.

1. Прибор не может влиять так на графа П.: кого любить, а кого ненавидеть - граф выбирает сам

2. Прибор совсем скучный. У графа П. хоть что-то интересное бывает: шутки, видео. Если у Алдара хейт и есть - мне он не очень интересен.

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
а там 🐔 или 🥚?
Хейт Алдара Прибора появился до хейта графа П. - или ты хочешь сказать, что хейт графа П. родился от Прибора?
Не, не верю.

Да причем тут прибор, ты видео смотрел? Ну что за херню непонятную пишешь, пардон.
Для хейта, иронии, рофла и в адрес ВМП у Графа и Алдара есть причины, они понятны мне даже пояснять не надо достаточно посмотреть видео. Но ты уже второй или третий раз пытаешся этот клубок размотать, надеясь найти в нем секрет и острый сюжет. Да нет там нчиего секртеного и скрытого, все до бли просто и прозаично. Поэтмоу и рофлят над этим ВМП. Хейтили ВМП многие в Грецогстве, там был их офпред, хейт там в сторону ВМП был давно, еще когда это не стало мейнстриом и Граф с Алдаром тут не главные и не перввые. Но тебя почему то их персоны более всего волнуют. Хз зачем, коробочка полезная - а как ей рапоряжается Алдар сугубо его персональное дело. Мне вот тоже не понятны причины твоего и Князя хейта и личных наездов в сторону Дениса, ну да ладно без меня разберетесь.

Admin

Lorem ipsum
Реакции
298
Баллы
33
ВМПа эдакий недворянин, подвизавшийся в высшее общество "с претензией" на благодроство рода. Ты видел же их кринжшоу?

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
ВМПа эдакий недворянин, подвизавшийся в высшее общество "с претензией"

по продажам - ВМП, думаю, уделает всех этих хейтеров легко.

А что такое "высшее общество"? ВМП вроде не с XOM соревнуется.
Синтековские тоже ВМП хейтят ? Не заметил..