In der Schänke 'Knochen und Ale' des Grafen Polymerium, auf dem Weg vom Herzogtum zum Kloster.

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
смотрел последний видос графа - лютый хейт ВМП опять

Да, уже на сон грядущий на перемотке посмотрел, ничего ноовго. Скучно, уныло! Опять грязь размешивал, лучше бы прожаривал как князь и то интереснее.
Граф не может пройти мимо ВМП не пнув его, вообще лучше бы он не брал для демонстрации своих тестов продукцию ВМП и умалчивал, потмоу что даже хейт в сторону ВМП это инфоволна и реклама. Ну не стоят они того что бы Граф этот цирк комментировал.
Интереснее было б если он сравнил с своими "божественными" маслами бурбули, которые он мастерски выискивает в продаже и в лабу отправляет. Было бы интереснее сравнить какой нибудь бурбуль Витекс или Девон с ПЛМ на размешивание грязи, тут будет не все так очевидно как может показатсья. Но граф полагаю не хочет так, он намерянно ищет экземпляры для срвнения своих масел топовые для обываетеля и рейтинговые.

SaintBeaver

Active member
Орден мракоборцев
Реакции
133
Баллы
33
почему в Schänke есть традиция хейтить ВМП?
Потому что ВПМ до вывода своих говнопродуктов начали хейтить полик. Сережка, как человек неуверенный в себе, на это повелся и начал катить бочки в ответ, что было зря. Ибо в этом болоте можно вязнуть вечно.

по продажам - ВМП, думаю, уделает всех этих хейтеров легко
Экзактли. Но ВМП - говно за оверпрайс. Потому не пнуть их, как проходя мимо не пнуть Домашнего Стилиста.

Синтековские тоже ВМП хейтят ?
Синтековские - бомжары без претензий. Любители ВоэМПэ - бомжары с претензией.
В любом случае МП-сфера в РФ как сцена с юродивыми. Эдакий "Российская история ужасов: Цирк Уродов (МП-едишн)"

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
Потому что ВПМ до вывода своих говнопродуктов начали хейтить полик. Сережка, как человек неуверенный в себе, на это повелся и начал катить бочки в ответ, что было зря.
это очень интересно.

Что там было? :) хочется самых интересных слухов

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@Admin , @Korund видишь, @SaintBeaver пишет, что атаку начали ВМП на графа! Но детали не рассказал.

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
видишь, @SaintBeaver пишет, что атаку начали ВМП на графа! Но детали не рассказал.

Я так глубоко не погружаюсь в это. Ну нафиг! В одном я уверен -Граф легко отобьет атаки питерских гопников.

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83

Korund

Active member
Реакции
136
Баллы
33
симпатизируешь графу Полимеру?

По иному скажу, можно сказать - я против питерской гоп-компании - как бы солидарность и признание фигуры Графа влиятельной и имеющей вес в масломирах, он лихо навел шума в Герцогстве и свой блэкджек собрал. Но не знаю зачем мне приходить в Шанке, я в эти чаты еще в юности наигрался - и мои тонкая душевная организация не вынесет созерцание баталий минеральных затворников и синтетическими фанатами. :geek:

И я не сипатизиурую ему, мне девушки симпатичнее. :)

Последнее редактирование:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83

SaintBeaver

Active member
Орден мракоборцев
Реакции
133
Баллы
33

Славный

Member
Орден мракоборцев
Реакции
34
Баллы
18
Это мне не интересно.
Обвинять кого-то во вранье - ну такое, без доказательств.
Однако реакция RND "про ПЛМ" - просто ор.🤣
Плмщики сами виноваты, что создали вокруг себя ауру негатива и истерики. Уже между собой срутся, за кристальную преданность супер конструктору))

SaintBeaver

Active member
Орден мракоборцев
Реакции
133
Баллы
33

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,122
Баллы
83
@SaintBeaver @53 Sera так некий Ares в Schänke - может пошутил, что это он спалился!

Вы знаете историю, как Vitek74 выдал себя за Аристида и за SAE20 сразу?

torco.jpg

53 Sera

New member
Реакции
13
Баллы
3
знаете историю, как Vitek74 выдал себя за Аристида и за SAE20 сразу
Впервые слышу😯

так некий Ares в Schänke - может пошутил, что это он спалился
Круговорот аккаунтов в природе. То Лосинные совести, то Торконы, то Серы с Аресами🤯
Борис, надеюсь это не ты :)
Надежды умирают предпоследними.
потому что последними умирают клетки эпителия, отвечающие за рост волос. Нет, не Боря
Ты спалился по 5 пунктам. Это epic fail.

З.Ы. Добро пожаловать.
Интересно каким таким)
(Вопрос риторический, можно не отвечать)

SaintBeaver

Active member
Орден мракоборцев
Реакции
133
Баллы
33