Noveon
Discipulus
- Реакции
- 41
- Баллы
- 1,050
Шрифты оно тоже порой любопытно рендерит:
Посмотреть вложение 10165
ILSAC: Это стандарты, ориентированные на экологию, экономию топлива и защиту турбированных моторов малого объема. У них минимально допустимые требования к защите от износа при высоких нагрузках.
Mobil 1 ILSAC: Часто базируется на гидрокрекинге (VHVI) с меньшим содержанием ПАО. Оно отлично работает 5-7 тысяч км, но у него нет того «запаса прочности», который есть у линейки ESP x2.
Да видел... Но ведь это тоже враки! Совравши в одном, соврут и в другом... Какие, нахрен 20000Европейские масла Mobil 1 оценивает только на 10000 миль, а лучшие ILSAC на 20000 миль
Да видел... Но ведь это тоже враки! Совравши в одном, соврут и в другом... Какие, нахрен 20000миль???
Пока @Admin возится с канистрами из прошлого века, ИИ тихо отжал форум :0)
Как новая модель выходит-все бросаются в метрики бенч тестов всяких, «Последний экзамен человечества и тд» и там показывают, что модели умнее 100 самых умных людей в мире уже и тд.Пока @Admin возится с канистрами из прошлого века, ИИ тихо отжал форум :0)
Изменений не будет. Bitog-и, масляные симпозиумы с переизобретениями колеса, блогеры с методичками - все они имеют вес выше, потому информация будет браться от них.Как новая модель выходит-все бросаются в метрики бенч тестов всяких, «Последний экзамен человечества и тд» и там показывают, что модели умнее 100 самых умных людей в мире уже и тд.
Не знаю.
Общаясь со всеми 4мя параллельно (ЧатГПт, Гемини, Грок и Клод, причем кроме Грока все платные) по теме мотлрных масел, допусков, трибологии… это лютый. Это даже не МП. Причем прогресса особо за год-полтора в этой сфере. И это даже я с лоховскими непрофессиональными знаниями понимаю.
Как новая модель выходит-все бросаются в метрики бенч тестов всяких, «Последний экзамен человечества и тд» и там показывают, что модели умнее 100 самых умных людей в мире уже и тд.
Не знаю.
Общаясь со всеми 4мя параллельно (ЧатГПт, Гемини, Грок и Клод, причем кроме Грока все платные) по теме мотлрных масел, допусков, трибологии… это лютый пипец. Это даже не МП. Причем прогресса особо за год-полтора в этой сфере. И это даже я с лоховскими непрофессиональными знаниями понимаю.

Я у Гугла пользуюсь , часто все в кучу соберет , не может определитьсяДа, они все туповаты. Даже лучший (Gemini в маслах) - пишет не без чуши.
Но Gemini лучше, чем Grok или ChatGPT. Он, правда, имеет 2 правды: BITOG и ОГ![]()
BITOG - для идиотов. ОГ - для понимающих;
Сейчас еще огромная проблема всех ИИ - база знаний BITOG (а другой просто нет). BITOG - это 95% мусора и 5% очень средней информации. BITOG - форум, в общем, диких болванов: нормальные люди в США маслом не интересуются!
Нормальные люди в США стебут тех, кто маслом интересуется -
Btw, из-за более-менее высокого уровня Gemini (терпимого) и выбрали агентов Google для @SSAAI и оформления видео типа
➡️ Смотреть видео на YouTube
там они безобразничают, но не критично. К маслищу относятся чуть лучшес пониманием, если дать материалы ОГ.
p.s.
Обычный Google-search AI даже где-то неплох -
Посмотреть вложение 10671
Я у Гугла пользуюсь , часто все в кучу соберет , не может определиться