Китайские присадки в моторных маслах, конструкторы и другие шутки - Страница 5

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Инбризол сила
Конструктор могила.
Все идет по распорядку иерархии межгалактической теории бельгийского пива.
Ибо инбризол это как айфон среди смартфонов, как принглс среди чипсов

только у Аристидки нет доказательств, что пакеты Инбризола - проходят хорошо тесты.
А "красивые" ICP и TBN в UOA - граф давно им показал, за что его выкинули оттуда.

Айфон и BMW - можно купить и убедиться, что это хорошо.
А где "настоящие" (сиквенсы) тесты Инбризола? Опубликованы? Щас! Держи карман шире :)

53 Sera

Novitius
Реакции
36
Баллы
693
только у Аристидки нет доказательств, что пакеты Инбризола - проходят хорошо тесты
После такого могли бы начаться серебрянные репрессии в Эльхбурге, за услмнение веры в святой инбризол.
Инбризол это Цезарь. Цезарю можно все. Аминь 🙏

• Haha
Реакции: nonconfo

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
После такого могли бы начаться серебрянные репрессии в Эльхбурге, за услмнение веры в святой инбризол.
Инбризол это Цезарь. Цезарю можно все. Аминь 🙏

я и сам не против считать продукцию Инбризола - качественной.
Только МПизм Аристида Торкона основан не на этом. МПизм Олейны основан на UOA и TBN. А в этом UOA чемпионате тупости - граф их УДЕЛАЛ, как салаг.
Потому - что они салаги и есть. Жалкие.

И никто из клириков - не посмел пикнуть, что UOA - фуфло: доставай результаты тестов Инбризолия (сиквенсов). Не достанет. Не покажет. Даже если есть.
И сравнить не с чем.
Придумали UOA помойку? Получите лучшие UOA от конструкторов.

• Fire

53 Sera

Novitius
Реакции
36
Баллы
693
Придумали UOA помойку? Получите лучшие UOA от конструкторов

Китайские присадки в моторных маслах, конструкторы и другие шутки
Китайские присадки в моторных маслах, конструкторы и другие шутки

Вы не понимаете, это другое.@

• Like

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Конструкторы опорочили веру UOA.

не успели. @nonconfo как-то написал "когда граф назвал UOA - чушью, сразу последовал бан".
UOA - как сваи Венеции. На UOA возведен весь Эльхьбург.
Конструкторы - были неверно трактованы. UOA пока - твердыня.

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
58
Баллы
603
А что вы имеете против Инбризола интересно? Есть бренды и компании которые рулят в определенной сфере. Айфон разве незаслуженно считается лидером? В инбризоле есть наука и тесты они делают это не обсуждается даже. А вот курские масла 100 процентов не делают тесты. Только Дюпелек может потестить на своей Весте и описывать оргазм от масла. Других тестов там не проводится. И в чем лось не прав тут? Зачем сравнивать эталон и самопал?

• Graf
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
А что вы имеете против Инбризола интересно? Есть бренды и компании которые рулят в определенной сфере. Айфон разве незаслуженно считается лидером? В инбризоле есть наукаи тесты они делают это не обсуждается даже. П вот курские масла 100 процентов не делают тесты. Только Дюпелек может потестит на своей Весте и описывать оргази от масла. Других тестов там не проводится. И в чем лось не прав тут? Зачем сравнивать эталон и самопал?

Согласен.
Только МПизм Олейны - возведен НЕ на результатах этих тестов -

Требуется Вход или Регистрация для просмотра

МПизм Олейны возведен на тупейших UOA (по которым - как дитятко - граф уделал Аристида), а совсем не на "тестах, которые не пройдет сукцинимид китайский"

(здесь надо добавить, что и про пик сукцинимида - Аристид узнал ТОЛЬКО от Изио. Сам он вообще не рубит во FTIR).

Где результаты "настоящих" тестов ? Нет? Здесь даже гадать не надо - не сможет (даже если есть парочка инсайдов) - никогда Аристид такие тесты опубликовать. Да и сравнить их будет не с чем.

Где доказательства, что тесты Инбризола хороши?
У меня, например, есть доказательства провалов лучших масел на Инбризол. Но я их - как пасхалки про Саена - оставлю на случай публикаций со стороны Аристида.
Я ему дал играть белыми. Пусть начинает. Я потом поставлю свой мат - черными :)

• Fire
Реакции
18
Баллы
803
А что вы имеете против Инбризола интересно? Есть бренды и компании которые рулят в определенной сфере.
Где доказательства, что тесты Инбризола хороши?
А доказательства, что китайские пакеты и/или самоделки на их компонентах - плохие, есть?

Зачем сравнивать эталон и самопал?
Если есть возможность - почему бы не сравнить?

Не обязательно же сразу вешать ярлык Китайское=плохое...

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
А доказательства, что китайские пакеты и/или самоделки на их компонентах - плохие, есть?

да МПисты не покажут никакие доказательства. Даже если бы были.
Но здесь у них есть козырёк: ты же тесты вообще не проходил. А так нельзя. Нельзя сдать какой-то экзамен и получить "квалификацию" - не проходя экзамен. До экзамена - ты можешь быть Эйштейном, но чтобы это доказать (помнишь, как с экзистенцией) - надо выйти и начать говорить/писать/проходить тесты.
А пока ты - только читатель :)

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
только у Аристидки нет доказательств, что пакеты Инбризола - проходят хорошо тесты.
И что эти тесты норм.
Даже без утверждения, что они не норм.
Просто. Он не разбирается, хорошие ли это тесты или нет. И как он их прошли. Какие прошли 144 часа и "зачет", но на 145 всё, а какие условно до 200 дотянули. Это к примеру. А так он вообще не знает об этом ничего.
Это вопрос веры. Он верит, что там люди умнее него. И они вынесли утром простыню со знаком. Он верит.
Но он свою простынку не поставит на кон, что все конструкторы не смогут получить "зачет". Он просто носится как курица без головы с воплями: Нам не показали! мы не знаем! а вдруг! Это не мой выбор, а кто-то другой взял в свои ... но мы то общественность! Нам должны показать!

• Like

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
552
Баллы
2,550
не поставил, но заявил четко "не пройдут"
Да?! Не видел.
Я удивлен. Он же вообще избегает ответственности. Всегда жираф большой, ему виднее.
Он не про "не пройдут", он про "страшнааа...."
Нет, говорит, у меня уверенности.

• Injured

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Да?! Не видел.
Я удивлен. Он же вообще избегает ответственности. Всегда жираф большой, ему виднее.
Он не про "не пройдут", он про "страшнааа...."
Нет, говорит, у меня уверенности.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
381
Баллы
2,550

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
58
Баллы
603
Согласен.
Только МПизм Олейны - возведен НЕ на результатах этих тестов
UOA это то что могут позволить себе любители разобраться, что за масло в канистре и соответствует ли заявленному на канистре...допуски, вязкость и тд. Если мало от Инбризола, то это подразумевает, что сделано не на коленке в подвале, а прошло все необходимые процедуры чтобы попасть к потребителю. Ты бы пошел к хирургу на стол ,который ловко оперирует ножом на публику в цирке, но не учился на врача?
Если есть возможность - почему бы не сравнить?

Не обязательно же сразу вешать ярлык Китайское=плохое...
Возможности четкой нет. Поэтому то что не проверено не может считаться хорошим..ну или на свой страх использовать. Китайское никогда не было лучше оригиналов. Там почти все реплика.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Если мало от Инбризола, то это подразумевает, что сделано не на коленке в подвале, а прошло все необходимые процедуры чтобы попасть к потребителю.

Здесь идет речь о тестах - а не где сделано.
У Китая тоже производства серьезные уже. Но, повторюсь, нужны результаты тестов тех композиций, которые проходят.
У меня есть данные, что Инбризол не гарантия качества. Дело не в серьезности компаний (они серьезные). Дело в отрасли. Это не металлургия и не фарма - это более "алхимическая" отрасль: здесь нет четких законов, по которым они "собирают" масла. Нет нормальных "клинических испытаний". Не существует качественных методов оценки.

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
58
Баллы
603
Здесь идет речь о тестах - а не где сделано.
У Китая тоже производства серьезные уже. Но, повторюсь, нужны результаты тестов тех композиций, которые проходят.
У меня есть данные, что Инбризол не гарантия качества. Дело не в серьезности компаний (они серьезные). Дело в отрасли. Это не металлургия и не фарма - это более "алхимическая" отрасль: здесь нет четких законов, по которым они "собирают" масла. Нет нормальных "клинических испытаний". Не существует качественных методов оценки.
Все существует и активно развивается. Почему ты решил что знаешь больше всех? при том что верить тебе надо на слово. Ну ок кто хочет пусть верят. Я выберу Инбризол косячный, чем курск или подобное.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Все существует и активно развивается.

Я знаю ровно то, что знаю.
У тебя есть результаты тестов? Нет? О чем мы?

Я выберу Инбризол косячный, чем курск или подобное.

Это вопрос веры, а не знаний, как писал @nonconfo

Никаких данных у тебя нет и не будет. Это замкнутые экосистемы. В отличие от медицины или физики, здесь почти нет культуры публикации и критики - потому все выглядит как полумрак (закрыто NDA и прочим).

Что касается графа Полимера (как ты зовешь его "курска") - он не производит присадки, а использует стандартную химию.
Чем лучше инбризоловский повар, который бросил лишнюю щепотку (или не бросил) чего-то в варево - повара "курского"? Да ничем. И там - и там - случайность. И там - и там - алхимия. А конечный вкус "варева" - даже никто не сможет проверить. Тестов то нет! Методов - нет.

решил что знаешь больше всех?

Я вижу методы, которыми они производят оценку варева. Это не наука. Это - алхимия и поварское искусство. Только вот "еду" можно оценить на вкус, а результаты деятельности Инбризола - никто не оценит (точнее - оценивают, миллионы убитых и грязных моторов от их продукции - уже есть).

p.s.

мой уровень образования и опыт - позволяют мне производить глубокую оценку деятельности этой отрасли. Потому я легко это делаю.

Славный

Discipulus
Орден мракоборцев
Реакции
58
Баллы
603
Я знаю ровно то, что знаю.
У тебя есть результаты тестов? Нет? О чем мы?

Это вопрос веры, а не знаний, как писал @nonconfo

Никаких данных у тебя нет и не будет. Это замкнутые экосистемы. В отличие от медицины или физики, здесь почти нет культуры публикации и критики - потому все выглядит как полумрак (закрыто NDA и прочим).

Что касается графа Полимера (как ты зовешь его "курска") - он не производит присадки, а использует стандартную химию.
Чем лучше инбризоловский повар, который бросил лишнюю щепотку (или не бросил) чего-то в варево - повара "курского"? Да ничем. И там - и там - случайность. И там - и там - алхимия. А конечный вкус "варева" - даже никто не сможет проверить. Тестов то нет! Методов - нет.

Я вижу методы, которыми они производят оценку варева. Это не наука. Это - алхимия и поварское искусство. Только вот "еду" можно оценить на вкус, а результаты деятельности Инбризола - никто не оценит (точнее - оценивают, миллионы убитых и грязных моторов от их продукции - уже есть).

p.s.

мой уровень образования и опыт - позволяют мне производить глубокую оценку деятельности этой отрасли. Потому я легко это делаю.
Пару тройку лет назад какой то SAE20, к которому ты имеешь отношение судя по всему, писал ровно обратное. Что сделать хорошее масло очень не просто, есть наука и лишь немногие ученые могут делать масла выверено и сбалансировано. Ты сейчас пишешь про повара и щепотку. Зачем мне твои фантазии, что ничего не существует. Отрасли без стандартов точно не существует. А стандарты это тесты соответствия и прочее.

• Graf

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
Зачем мне твои фантазии, что ничего не существует. Отрасли без стандартов точно не существует. А стандарты это тесты соответствия и прочее.

Вернись к сути темы - у тебя есть данные? Нет?
Где доказательства? Их нет и не будет. У тебя нет тестов Инбризола и ты их никогда не достанешь (максимум - кто-то покажет 1 или 2 "слива", если тебе повезет)
У МПизма есть только UOA. И по ним - граф уделал МПистов.

Что касается стандартов отрасли - я много об этом пишу. Если ты не читаешь - это твои проблемы.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,748
Баллы
9,100
сделать хорошее масло очень не просто

на это отвечу отдельно: это - правда, но это никак не противоречит тому, что я пишу. И это не означает, что Инбризол умеет это делать и знает как. SAE20 - умеет. А Инбризол - не факт.

Dr. SAE20 вообще был "супермен" и мог что угодно :)

SAE20
SAE20

Сверху