- Реакции
- 3,487
- Баллы
- 9,100
А мне их и не обязательно видеть и читать, тесты эти и стандарты. Я говорю о том, что они есть и крупные игроки отрасли их придерживаются и соблюдают. Ты же пишешь отсебятинуВернись к сути темы - у тебя есть данные? Нет?
Где доказательства? Их нет и не будет. У тебя нет тестов Инбризола и ты их никогда не достанешь (максимум - кто-то покажет 1 или 2 "слива", если тебе повезет)
У МПизма есть только UOA. И по ним - граф уделал МПистов.
Что касается стандартов отрасли - я много об этом пишу. Если ты не читаешь - это твои проблемы.
пишешь отсебятину
oil-glup.ru
А мне их и не обязательно видеть и читать, тесты эти и стандарты.
Вообще не про это речь. Ты понятиями жанглируешь в своих целях. Инбризол имеет науку и необходимое оборудование в своем активе, придерживается правил и стандартов отрасли. ПЛМ тут вообще мимо, он от вопроса про допуск впадает в панику и начинает истерить.А о чем ты споришь тогда?
Тебе не обязательно ничего читать, не обязательно видеть результаты тестов, но ты доверяешь Инбризолу.
Ну и ок.
Как написал @nonconfo - это религия, а не знания.
Ты веришь им, но не веришь графу. Имеешь право.
Инбризол имеет науку
ПЛМ тут вообще мимо, он от вопроса про допуск впадает в панику и начинает истерить.
Ну то есть гиганты отрасли без научной основы работают? Ты за кого держишь форумчан?? ПЛМ да без науки,поэтому там вопрос религии актуален, А 4ка присадочников щепотки присадок наугад кидают да)? Блин Аргент ты уже во фрика превращаешься. Доведет тебя Серж до ручки)или наука имеет его.. Это еще вопрос - кто кого имеет. Возможно инбризол имеет всех вас, кто в него верует.
Покажешь науку? Где фактура?
Да, возможно. Но ты же его вспомнил..
Я не являюсь адвокатом "Полимера", но и доказательств, что "Инбризол имеет науку" - у вас нет.
Рекламные ролики - это, что ли, "имеет науку"?
А 4ка присадочников щепотки присадок наугад кидают да)?
Ну ок, я не против. Только так говорить можно,когда есть данные об этом. А не просто найти у них не очень удачное масло.Да - Инбризол - не наука, а алхимия. Я настаиваю.
когда есть данные об этом
ВСЕ полностью закрыто
И все это вовсе не волнует МП - они даже РАДЫ, что в этом не приходится разбираться даже на уровне больше-меньше (единственном им доступном методе взвешивания корнеплодов на базаре) - Старший брат решил все за них.Потому, что там 50% вранья.
Если они начнут открывать "свою науку" и это случайно прочитает физхимик уровня моих преподов - ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ.
...и кавычку полевее бы еще, для смаку.)Если они начнут открывать "свою науку"
А с чего ради они должны выкладывать в открытый доступ свои разработки? Достаточно того что их рецептуры соответствуют допускам, спецификациям принятым в отрасли. Масла разрабатываются под определенные допуски, которые подходят современным моторам. Вы можете это извращать как хотите, но суть в том что они задают тренды. На старой минералке тоже ездить можно. Но я вот разговариваю с водителями грузовиков, которые еще при СССР работали, говорят современные масла лучше. Зимой проще, ресурс больше.
oil-glup.ru
Иметь свои разработки не значит их дарить всем правильно? Или компания крупная не может себе позволить рнби?' это же не университет с фундаментальными исследованиями и публикациями в журналах.да ни с чего. Ты же сам написал "иметь науку".
Вот, пожалуйста -
![]()
Китайские присадки
Разоблачение мифов о китайских присадках в моторных маслах • Страница 6oil-glup.ru
Иметь свои разработки не значит их дарить всем правильно? Или компания крупная не может себе позволить рнби?' это же не университет с фундаментальными исследованиями и публикациями в журналах.
Бред много где происходит. Тем не менее эти корпорации научнее и стабильнее остальных.Я совершенно не против их деятельности. Но, повторюсь, это - не наука.
И да - у меня есть связи в этих компаниях (сливы).
Да я и сам работал в глобальных корпорациях и знаю - какой там бред происходит![]()
Пипец, в Бога не верят, а Имбризол не погрешим.Инбризол имеет науку и необходимое оборудование в своем активе, придерживается правил и стандартов отрасли.
эти корпорации научнее
Ну то есть если там не идеально на твой вкус, значит они бездумно масло делают? Позиция лишь бы пуху накидать. Фарма тоже ищврашена, натуральное все заменяют химией, но это не значит что там нет науки. Просто она работает с целью заработка. Можно так и про айфон сказать, это же кусок пластмассы, нет там никакой науки. А новые модели это глюк 3д принтера.Я не согласени уже писал почему.
Алхимия - лженаука.