- Реакции
- 382
- Баллы
- 2,550
В точку. Кастрол сменил свою очень понтовую и красивую канистру именно по этой причине. Это официальная информация.Что в основе? Логистика на паллете?
В точку. Кастрол сменил свою очень понтовую и красивую канистру именно по этой причине. Это официальная информация.Что в основе? Логистика на паллете?
У него нет 5 и 6 литровых канистр? Или 3,5 бывают.Кастрол
Мсье имеет вкус. Это ты еще в ресторанах Обнинска не был. Питер отдыхает (и не только). Просто у Синтека после определенной даты прет фантаном, потому и есть с чего норм дизайн заказывать 😉Не буду. Новые канистры Синтека - норм.
Теперь есть и 6, но они редкость, мало кто делает.У него нет 5 и 6 литровых канистр? Или 3,5 бывают.
Они поэтому не широко распространены, что логистически дороже обходятся? Мысли вслух
Питер отдыхает (и не только). Просто у Синтека после определенной даты прет фантаном, потому и есть с чего норм дизайн заказывать 😉
Красота без практичности, для меня - пустота.
Я плохой ценитель просто красоты.
Посмотреть вложение 1149
.
Не ) Мне пипка эта не нравится ))я показывал - но он забыл уже
Не ) Мне пипка эта не нравится ))
Из металлических красивые у корейцев. Eneos например.
И Матюлевская двухлитровка ниче так )
Тем не менее - это самая дорогая картина в Эрмитаже. Ни Леонардо, ни Рафаэль. Вот и тут все носятся со спускаемой капсулой. Ну, да, маркейтинг очень ок.Красота без практичности, для меня - пустота.
Я плохой ценитель просто красоты.
Посмотреть вложение 1149
.
Нигде. ПЭТ-этикетка на всю канистру, либо прямая печать на материал.Вот скажите, знатоки канистр, где тут этикетка?)
Посмотреть вложение 1155
Хм, а я думал Аргентум поклонник Каземира )
вряд ли возможно так напечатать на пластике. А ПЭТ - это как она приклеена?Нигде. ПЭТ-этикетка на всю канистру, либо прямая печать на материал.
Термоусадка. Т.е. сама себя держит за счет повторение формы.вряд ли возможно так напечатать на пластике. А ПЭТ - это как она приклеена?
вряд ли возможно так напечатать на пластике. А ПЭТ - это как она приклеена?
Прикольно было смотреть, как мексиканский работяга на канистру ее натягивает)Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Ну, дыкПрикольно было смотреть, как мексиканский работяга на канистру ее натягивает) Посмотреть вложение 1159