Лаба УРЦ - Страница 1

AleksandrB

Discipulus
Реакции
34
Баллы
183
Кстати. В выходных данных для лабы был не я, мотор не мой, пробег не мой, названия масла не было. Специально захотел проверить.
К чести лаборатории УРЦ сделали настоящий анализ, нет вопросов.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Ты реально так думаешь?вроде не малохольный

данных у меня нет - потому я не пишу это серьезно. Но лаба эта получила от Торкона достаточно "информационно" - даже если не все. Вполне допускаю, что эта лаба обслуживает какие-то конторы (ГОКи, карьеры, и тп), а все эти детские анализы с клуба - копейки. Но дело не в этом же - в пиаре.

Реакции
9
Баллы
773
  • Граф
  • Лайк
Реакции: Аргентум и SaintBeaver

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Да не нуждается она в олейновской рекламе,там и без них работы выше крыши,ты же там не был а я частый посетитель

ну это мы не проверим. Но я не буду спорить с этим. Я просто не знаю насколько "имидж" от Олейны полезен или нет.
Считается, якобы, что Олейна помогает многим.
Я не могу это точно знать.
Есть всякие глупые сплетни, что чуть ли не цену на отдельные масла в РФ меняют (PVL) - после удачных анализов в Олейне.
Насколько это влиятельно - я не в курсе. По каким-то опросам 2020-2021 у Олейны был определенный "розничный" вес.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Давеча у них был(в УРЦ )поздравлял с наступающим новым годом

Но это не означает, что они тебе репортят - о влиянии Олейны на них.
Я не знаю, если серьезно, насколько Олейна весома.
Мы как-то обсуждали это с @Admin - я занимал позицию, что Олейна вообще фигня какая-то - три калеки пишут что-то около масла. Но потом подумал - что это не совсем так. И что вес какой-то у Олейны все-таки есть. А уж вес "по теме" - самый тяжелый.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100

ну так - никто не сможет доказать, что лабе нет никакого дела до "пиара от Олейны".
Возможно это приятный и весомый бонус. Имидж - очень сложно оценить в бабле.
Часто имидж - это гораздо больше, чем прямые клиенты.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
3,762
Баллы
9,100
Я никогда не любил УРЦ (очень глупая лаба на мой вкус). С другой стороны - две лабы всегда лучше одной, а три лабы - еще лучше.

Лаба УРЦ

Но этот тупой анализ «топливо» - один из самых смешных у УРЦ. Включать его в бланки - cringefest..

Сверху