Лаба УРЦ - Страница 1

AleksandrB

Discipulus
Реакции
40
Баллы
183
Кстати. В выходных данных для лабы был не я, мотор не мой, пробег не мой, названия масла не было. Специально захотел проверить.
К чести лаборатории УРЦ сделали настоящий анализ, нет вопросов.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Ты реально так думаешь?вроде не малохольный

данных у меня нет - потому я не пишу это серьезно. Но лаба эта получила от Торкона достаточно "информационно" - даже если не все. Вполне допускаю, что эта лаба обслуживает какие-то конторы (ГОКи, карьеры, и тп), а все эти детские анализы с клуба - копейки. Но дело не в этом же - в пиаре.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Да не нуждается она в олейновской рекламе,там и без них работы выше крыши,ты же там не был а я частый посетитель

ну это мы не проверим. Но я не буду спорить с этим. Я просто не знаю насколько "имидж" от Олейны полезен или нет.
Считается, якобы, что Олейна помогает многим.
Я не могу это точно знать.
Есть всякие глупые сплетни, что чуть ли не цену на отдельные масла в РФ меняют (PVL) - после удачных анализов в Олейне.
Насколько это влиятельно - я не в курсе. По каким-то опросам 2020-2021 у Олейны был определенный "розничный" вес.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
Давеча у них был(в УРЦ )поздравлял с наступающим новым годом

Но это не означает, что они тебе репортят - о влиянии Олейны на них.
Я не знаю, если серьезно, насколько Олейна весома.
Мы как-то обсуждали это с @Admin - я занимал позицию, что Олейна вообще фигня какая-то - три калеки пишут что-то около масла. Но потом подумал - что это не совсем так. И что вес какой-то у Олейны все-таки есть. А уж вес "по теме" - самый тяжелый.

Дюпелидзе

Discipulus
Реакции
18
Баллы
773
@Аргентум ты же знаешь где я работаю,так вот ,движ про то что Олейна это прям двигатель прогресса сильное преувеличение,из всего потока которое у нас обслуживается о них о них знают 3,5,7 человек максимум))) из них половина даже не зарегана,просто читалели,такая вот структура момента

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
движ про то что Олейна это прям двигатель прогресса

когда я пишу, что есть слухи - это не означает, что Олейна даже в рамках этих слухов "прямо всё".
Ежу понятно, что Олейна это какая-то часть. Даже если верить слухам о ее влиянии.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100

ну так - никто не сможет доказать, что лабе нет никакого дела до "пиара от Олейны".
Возможно это приятный и весомый бонус. Имидж - очень сложно оценить в бабле.
Часто имидж - это гораздо больше, чем прямые клиенты.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,808
Баллы
9,100
@Дюпелидзе - про кассу - я имел ввиду, что скорее всего ты прав, что эти анализы - небольшая сумма. Это имел ввиду.
Не прямая выгода, а имиджевая (потому мимо).

Сверху