- Реакции
- 719
- Баллы
- 2,550
Двигатель-убийца масла? ))устройство (дизайн ДВС) всего барахла - влияет сильнее самого состава маслища. Это, конечно, так![]()
*смеясь убегает* ))
Ладно, двигатели-самоубивцы реальность, че уж тут
Двигатель-убийца масла? ))устройство (дизайн ДВС) всего барахла - влияет сильнее самого состава маслища. Это, конечно, так![]()
Двигатель-убийца масла? ))
*смеясь убегает* ))
Ладно, двигатели-самоубивцы реальность, че уж тут
дыру заткнули и стало лучше - классные чертятахавева статья 1993 года)))
Там еще наверное карбюратор? (шутка).
Статья на клубе мне показалось интересной вот этой картинкой:
Посмотреть вложение 8863
Разница с вентиляцией и без, а также разница в отложениях двух клапанов одного и того же цилиндра
Ага, на 4 клапанах из 8-ми.стало лучше
Почему так плохо себя показывают С5-С6 в среднем по больнице? Там же тоже попытались прийти к балансу как по мылу так и по кальцию?Современное масло ILSAC выглядит чуть лучше - более сбалансировано.
А3 я, не "изучал" но С3 в среднем очень плохо себя показывает в бенчах аля прожарка. Знаю человека который профессионально занимается раскоксовками в Краснодарском крае, он очень ругал именно С3 масла, тот же Мобил 5w-30 ESP с типичными интервалами замены у кузьмичей, кольца у Вага уходили в закат уже на 50-70, думаю и сейчас уходят(просто он грешит только на С3 и форму маслосъёмных колец у Вага до 2014г, что тоже не правильно). С3 это получается мощнейший бздёж в лужу со сторону Вага который попытался задать требования химикам. Ну, так выглядит. С другой стороны 502 который зачастую либо А3 либо А3/B4. Куда не кинь, всюду клин.Сказать, что C3 точно лучше A3 - не получится. Оба рецепта могут иметь повышенное содержание присадок.
Они все самоубийцы, просто табуретка которая под виселицей стоит разная по крепкости ну и владельцы режут верёвку по разному, кто-то быстро, кто-то "еле-еле".Да, двигатель самоубийца!
Почему так плохо себя показывают С5-С6 в среднем по больнице? Там же тоже попытались прийти к балансу как по мылу так и по кальцию?
Это меня удивляет, в среднем Ильзаки и прожариваются лучше и соответствуют всем нужных ТТХ если хочешь лить С5, то есть целесообразнее лить именно Ильзак, шансы наступить в коровью лепёху будут ниже.
Раньше думал, что "какая разница на каком заводе льют масло если там всё под контролем?" Теперь таки мнение поменял, разница к сожалению есть, по всей видимости.
А3 я, не "изучал" но С3 в среднем очень плохо себя показывает в бенчах аля прожарка. Знаю человека который профессионально занимается раскоксовками в Краснодарском крае, он очень ругал именно С3 масла, тот же Мобил 5w-30 ESP с типичными интервалами замены у кузьмичей, кольца у Вага уходили в закат уже на 50-70, думаю и сейчас уходят(просто он грешит только на С3 и форму маслосъёмных колец у Вага до 2014г, что тоже не правильно). С3 это получается мощнейший бздёж в лужу со сторону Вага который попытался задать требования химикам. Ну, так выглядит. С другой стороны 502 который зачастую либо А3 либо А3/B4. Куда не кинь, всюду клин.
Они все самоубийцы, просто табуретка которая под виселицей стоит разная по крепкости ну и владельцы режут верёвку по разному, кто-то быстро, кто-то "еле-еле".
Перпетум Мобиле не существует. Нужно заказать нейросетке гифку "двигатель самоубийца, а рядом Аристид".
Дак понятно что нужно продавать свои пакеты, Китай рынок большой. У ilsac тоже бывает много дисперснта например zic zero 20 , сегодня его залил , запах конечно у него мощный, что они туда бахнулиКитай
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
Посмотреть вложение 8897
Но Mobil тоже прожаривал минералку - @Admin не понял как получили сгустки![]()
А во второй статье просто назвали гибридой жидкостью )@antuan871 infineum молодцы - и полимер (свой) покрепче похвалили заодно (могли бы просто написать - было больше дисперсантов нашего пакета).
Star Polymer (Hydrogenated Styrene-Diene) viscosity modifier demonstrated better viscometric control performance over OCP (Ethylene-Propylene Co-polymer). Finally, it has been noted that at equivalent vehicle running distances, wear metals like iron and aluminum are more prevalent in non-plug-in hybrid vehicles compared to PHEVs, with the lowest levels found in ICE vehicles.
Картинка чистых / грязных поршней "гибридных" тестов - какая-то странная реклама, но это ок - их стиль -
Посмотреть вложение 8896
Зона колец - не зона работы диспесантов. Скорее - детергентов. Автор (Китай) хотел сказать, что новый пакет "подороже" (C6) - офигенский именно для ЕС и (конечно) Китая? Интересно рыночное позиционирование. В Японии никто не будет специально брать C6 (таких масел мало), например.
Посмотреть вложение 8897
Но Mobil тоже прожаривал минералку - @Admin не понял как получили сгустки![]()
Да, двигатель самоубийца!
Красивые картинки
oil-glup.ru
Это и есть основа для прожаркофобов. Нет никакой достоверно подтвержденной теории/практики о причинах фейловой прожарки. Да и сами методики разные. Нет единой. Я предлагал созвать конгресс прожарщиков для принятия общего стандарта и назначение Админа прецедателем Совета прожарщиков и учреждении Дня прожрщика.Красивые картинки но ими можно жонглировать как угодно, что именно проверялось непонятно, С5-С6 масла и Ильзаки очень разные.
Это не ответ.Здесь ответил -
Это не ответ.
потому сейчас их наполняют натрием, так, наверное
Дык ещё на "130-м" выпускные клапанА были с натрием.потому сейчас их наполняют натрием, так, наверное