Это вера. Религия. Никаких данных у Пауля нет и не будет. Даже я видел больше. И, кроме того, я знаю - что они очень много врут

Но это уже отдельная тема. Здесь я не буду вести себя как Павел.
Есть данные - показывай. Нет данных - религия.
Самсунг очень легко проверить. Даже зубная паста более-менее понятная. Об этом уже писали.
Масло проверить - нет, нельзя. Конечный потребитель не может оценивать масло.
Моторное масло - классический "товар достоверности": его реальная польза/вред скрыты. Что-то может проявляеться, но поздно - или требует лабораторных измерений, поэтому потребитель видит не качество, а набор прокси-сигналов.
Что может понять обычный покупатель: бренд и репутация, цена, упаковка и маркировка, наличие сертификаций и гарантий, рекомендации сервиса и отзывы - иногда ещё визуально.
В чём логика ломается: эти прокси коррелируют с полезностью далеко не всегда - маркетинг, "химичить на присадках" и сертификация не равны реальной защите двигателя. Эффект масла проявится через никогда или 100 000 километров, а не в руках покупателя.
Поэтому потребитель вынужден опираться на доверие и эвристики, а не на прямые наблюдения.
Итог: покупатель оценивает доверие к системе контроля, ботунам типа Пауля и сигналам рынка, а не саму защитную функцию продукта.
Смартфон - это товар прозрачного опыта: функции видны сразу, пользователь тестирует экран, звук, отклик, удобство экосистемы, производительность камеру, отзывчивость функций и приложений, баги проявляются быстро, и личный опыт ВСЕ ЗАМЕЧАЕТ. Скорость, ошибки, качество, материалы, мерцание и т.п. Решение о покупке чаще опирается на непосредственные ощущения и рынок быстро карает ошибки. Айфон быстро убил Nokia. Людям понравилось.