Тебе верить надо на слово?
Нет. Это не важно в этом контексте. Ты спрашиваешь меня - как я оцениваю. Я поясняю: мне хватает знаний (даже хватает тех данных, что мне передали гуси). Показывай свои данные, если хочешь, я оценю. Ну или еще кто-нибудь оценит.
Я пишу о том, что у них есть все необходимое для создания масла, которое будет выполнять те задачи и под те моторы под которые создается.
Я считаю (и даже кое-что знаю), что это не так.
Очень многое они делают не с этой целью. Очень многое они делают с целью ТЕАТРА, а не науки или инженерного чего-либо. Чтобы оценить - надо разобраться. Чтобы разобраться - нужны данные. У меня другие данные. Я считаю свои данные лучше твоих, а качество оценки выше. Ты можешь это оспорить: показывай свои, давай обсудим. Но тебе это не надо. Ты же не читаешь ничего, да и не показываешь ничего сам. Ты просто веришь, что "кто-то что-то знает, умеет, проверяет". Я не против - это твой выбор отношения. Но он не имеет отношения к научным фактам.
И пока ты не начнешь обсуждать / показывать - тех пор твоя вера в могучий Инбризолий - будет для меня языческой религией.
У одной из веток - есть даже канон -
Особенности олейнского (oil-club-ru) МПизма в деталях • Страница 1
oil-glup.ru
Без фактов и проверок утверждение становится верой.
Оно превращается в нечто "культоподобное" (религия) если к нему добавляются дополнительные признаки культа: ритуализация (практика важнее объяснения), апелляция к авторитету вместо доказательств, невосприимчивость к опровержению, социальное принуждение (шантаж на стиле "всем известно" - как в Олейне принято) и blaming критериальной возможности проверки: "ты против науки" и прочая чушь.
Если кто-то говорит «варка жаб в масле делает его лучше» и при этом готов предъявить протоколы, условия и результаты - это гипотеза, пусть странная. Если же он отвечает уклончиво, ссылается только на "традицию" или "авторитет", отрицает любые попытки проверки и настаивает на вере - это уже по сути культовая установка. Языческая религия.
Ты - МПист. Понимаешь? Вера у тебя такая..
И это нормально: ты же пишешь -
@Аргентум не
верю, а Infineum -
верю. Ну и ок. Так и должно быть. Религиозные культы так и устроены.
Как я уже писал - это совершенно не требует проверки для меня, если кто-то пишет - "убивать людей плохо". Я уверен, что это так.
Такую религию я поддерживаю. Мне здесь доказательства не нужны.
Но если кто-то пишет, что Infineum сделал "классный пакет" - я не согласен. Некоторые их пакеты - плохие. Нужны данные. Я не приму это на веру, сорян.