- Реакции
- 564
- Баллы
- 2,550
Я смеюсь оттого, что слишком тут похоже притягивание сложной и хитрой причины, вместо откровенного признания )
Я смеюсь оттого, что слишком тут похоже притягивание сложной и хитрой причины, вместо откровенного признания )
Я не с понятия смеюсь, а с привычки любую проблему сводить в конечном итоге к местному топливу. Если бы там в списке не было ЮАР, а только Ботсвана, Намибия и Свазиленд высокоразвитая цивилизация сказала бы им, что боги прогневались и считали бы, что прокатитВозвращаясь к притягиванию этой темы по поводу и без
Я не с понятия смеюсь, а с привычки любую проблему сводить в конечном итоге к местному топливу. Если бы там в списке не было ЮАР, а только Ботсвана, Намибия и Свазиленд высокоразвитая цивилизация сказала бы им, что боги прогневались и считали бы, что прокатит
повторно задаю риторический вопрос. Нахрена они поперлись в эмердженси маркет с экобустом? Они же сами (и не только они) рекомендуют там полнозольники для борьбы с топливом. Не знаю ни одного полнозольника в 2016-18 гг на кальции/магнии, только на кальции под 3000 ррм.По поводу LSPI - реально открывать тут нечего. Кальциевое мыло
Мой любимый тест)))IVB тож очень жаль, что нет, на МП-площадках
вышла первая статистика по LSPI на отработанном масле - Sequence IXAGED.Ну а теперь же в GF-7 перепроверим эти же масла и в “отработанном” виде… свежее-то это фигня)
Целых 0,93% свежих масел, прошедших IX, не прошли его в отработанном виде.
@Admin , что характерно, стоимость AGED в 2,5 раза выше, около 5 млн наших
ага.логично - масло же надо состарить
ага.
"В прошлом году мы засеяли 100 гектаров пшеницы. Все сожрала саранча...."
Надо еще дольше и больше состаривать, а то эффекта пока нет.
В общем "пусть подавится, зараза!"
Вот кто оказался самым апиненавистником))) не любишь пчел)В общем "пусть подавится, зараза!"
трутней)Вот кто оказался самым апиненавистником))) не любишь пчел)
Тут надо сделать уточнение, т.к. это только один тест не исследование и какое масло он "улучшал"?
Т.к. очевидно что улучшить возможно в рамках доступного запаса. Если там М8 или 10W30 на конструкторе под гост или SG то возможно АТ снизаится на заметное значение, т.к. оно доварится то что не доварено заводом. Или в двигателе само догомогенизируется. Если масло парафинистое на современном насыщеном пакете ультразвуком блендится то маловероятно большое снижение АТ, возможно до определенного порога снизится, но выше головы не прыгнет. Тест прикольный, но без дополнительного системного исследования сизов труд, пыль в глаза.
а вот скажи, что лучше, когда присадки угорают вместе с маслом или когда нет? Где будет меньше LSPI?)))LSPI тож лучше будет
а вот скажи, что лучше, когда присадки угорают вместе с маслом или когда нет? Где будет меньше LSPI?)))
А это не 80% от 80,93%?80% успешного прохождения теста.
Sequence IX - 80,93%.
Целых 0,93% свежих масел, прошедших IX, не прошли его в отработанном виде.
нет, 44 из 55 (по памяти, завтра могу скопировать). Это за год столько сделалиА это не 80% от 80,93%?
не, мыла много, как обычно. Угар есть масла всегда больше/меньше. Вот присадки вместе с базой могут улетать, а могут нет (конечно, не так категорично, опять же больше/меньше)так без присадок (без мыла) - LSPI будет совсем редким делом