нам нужен Артем Schimmerhaupt из Exline
Они сделали масало SAE40 на PAO3.5
@nonconfo рассторили
На сегодняшний день он у меня в топы выбился по кликбейту и выворачиванию наизнанку. Просто сидит и в глаза поливает. Кошмар...
Да и сама идея. MaX PAO прикольная база, ее приятно рассматривать, она интересная. Но вот из нее делать 0w-40, чтобы что?
-Натянем на потолок в прихожей алькантару!
-Нахера?!
-Ну чтобы дорого!
Взять низковязкую PAO-базу, которая создана чтобы решить проблему, что в 0w-8 и 0w-12 с трудом помещается пакет, приходится совсем волатильные базы добавлять, и в нее бахнуть mPAO 100, чтобы погуще стало... Еще и сказать, что масло без полимера.
Ну хз, может в этом что-то есть, просто я не понимаю.
Но выглядит, как будто я утром беру и варю типичную арабику и добавляю в нее молока, так как люблю кофе с молоком. А мне предлагают взамен взять особо мелкий помол, но кинуть в него несколько целых зерен высратых летучими мышами, добавить в него козьи сливки и капельку смальца в тростниковом сахаре. Но подобрать так, чтобы это по вкусу напоминало кофе с молоком.
И продать мне эту идею за много деняк, потому как я не могу позволить себе топовые тачки, топовые курорты, топовые аксессуары и все такое. Но самое вычурно-неприлично дорогое кофе - могу. Ну что, мы разве не можем себе позволить самое лучшее? Лохи мы что ли нищие?!
Дичь полная, но Бонкер мне симпатичен был. Как блин он может сотрудничать вот с этим...