Лучшие из лучших в теме PCMO - Артем Грудцын - Страница 1

Admin

Lorem ipsum
Реакции
396
Баллы
1,750

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800
@Admin , прости, но это точно не в ОБЩУЮ )

Это же все про наших друзей, таких как Федор. То есть - прямо для его тупичка.
Кстати, мне Артем нравится - ибо он немного нервирует Schänke :sneaky::ninja:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800
@Korund писал про таких недавно. @Admin - ты же его знаешь. Это теперь бард Exline.
Но - ты видел барда Schänke (чят "помаслам") - тоже Федорм кличут?

nonconfo

Adeptus
Команда форума
Реакции
322
Баллы
1,750
@Admin Вот ты как считаешь, лысый - он дурак и верит в такую интерпретацию или умный и продает?

nonconfo

Adeptus
Команда форума
Реакции
322
Баллы
1,750
нам нужен Артем Schimmerhaupt из Exline

Они сделали масало SAE40 на PAO3.5
@nonconfo рассторили
На сегодняшний день он у меня в топы выбился по кликбейту и выворачиванию наизнанку. Просто сидит и в глаза поливает. Кошмар...
Да и сама идея. MaX PAO прикольная база, ее приятно рассматривать, она интересная. Но вот из нее делать 0w-40, чтобы что?
-Натянем на потолок в прихожей алькантару!
-Нахера?!
-Ну чтобы дорого!
Взять низковязкую PAO-базу, которая создана чтобы решить проблему, что в 0w-8 и 0w-12 с трудом помещается пакет, приходится совсем волатильные базы добавлять, и в нее бахнуть mPAO 100, чтобы погуще стало... Еще и сказать, что масло без полимера.
Ну хз, может в этом что-то есть, просто я не понимаю.
Но выглядит, как будто я утром беру и варю типичную арабику и добавляю в нее молока, так как люблю кофе с молоком. А мне предлагают взамен взять особо мелкий помол, но кинуть в него несколько целых зерен высратых летучими мышами, добавить в него козьи сливки и капельку смальца в тростниковом сахаре. Но подобрать так, чтобы это по вкусу напоминало кофе с молоком.
И продать мне эту идею за много деняк, потому как я не могу позволить себе топовые тачки, топовые курорты, топовые аксессуары и все такое. Но самое вычурно-неприлично дорогое кофе - могу. Ну что, мы разве не можем себе позволить самое лучшее? Лохи мы что ли нищие?!
Дичь полная, но Бонкер мне симпатичен был. Как блин он может сотрудничать вот с этим...

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800
Он нервирует всех разумных и адекватных ))
Просто конченый ))

меня нет )))
Но я не слушаю его серьезно про масло.
Он же рассказывает о премиальности ПАО+эстеры. А я к этой форме давно привык..

nonconfo

Adeptus
Команда форума
Реакции
322
Баллы
1,750
У тебя железные нервы ))
Он же рассказывает о премиальности ПАО+эстеры. А я к этой форме давно привык..
Да если бы только это...
Одного пассажа с картинкой про флексабилити как обоснование использования мах3,5 в тридцатках достаточно, чтобы начать на блогера злится за тупость или брехливость.
Там пример формулировок без Мах3,5 начиная от тридцаток вниз, чтобы показать сколько остается свободы для пакета и показывается, что ее там дохера, пока не подошли к 0w12 и 0w-8, а там запаса нет и его приходится создавать не оптимальным подбором баз. А вот мах3,5 возвращает это пространство свободы и флексабилити. И получается LVLV.
Блогер показывает эту картинку и комментирует: А вот доказательство, что ХОМ считает эту базу подходящей для тридцаток до 12,5 сСт🤪
Или показать сравнение ХОМа с другими базами и заявить, что одна из них это CTL от Dowpol, и показать эти CTL где видно, что это походу вообще не она в сравнении была))
Но очень хочется обгадить ее, так как не нравится не база, а те кто ее кажется применяют )
Ох, блин, как бы снова не впасть в роль арбитра ))
Ну и вот это вот, сейчас я вам расскажу про базу, о которой никто не знает! ))

• Haha
Реакции: Аргентум

Admin

Lorem ipsum
Реакции
396
Баллы
1,750
Вот ты как считаешь, лысый - он дурак и верит в такую интерпретацию или умный и продает?
а вот тут не сказал бы наверняка... думаю, что-то среднее.

я ранее проверял его, с канистрой и теплопроводностью. он вне сомнения способен говорить на белое - черное и улыбаться.

а ранее он же на голубом глазу вещал, что хотел бы "объективно" разобраться с ситуацией с Ксенумом и... активно хайп ловил на сутяжном идиоте из Севастополя.

Итого паззл четко сложен: перед нами идиот без совести и репутации, а ему, как известно, дозволяется почти все, пока не сверкнет над ним карающий меч правосудия...

• Like
Реакции: nonconfo

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800
@Admin Федор хуже - и стал скучнее )

AleksandrB

Discipulus
Реакции
37
Баллы
183
Анти окислительные присадки. Они вступают в реакцию с радикалами, которые окисляют базу. И база не так окисляется, пока они не сработаются. Ну типа условно гидрокрекинг в RPVOT окисляется за 40 часов, а ПАО за 100. Это и показывают. Но с АО оба не меньше 1000.
Это поверхностно немного.
Понял, спасибо.
Я Лысого особо не смотрю. Я как-то с ним дискутировал в его канале в Телеге. И по ответам понял, что у него эмоции, а не логика на первом месте.
Я не гонюсь за дорогим маслом. Экслайн сейчас дешевле большинства гидрокрекинговых масел из Кореи или Японии. Я про оригинальное Хондовское даже не говорю. Трансмиссионка дороже 300V стоит.
Я просто десятки лет на полной синтетике. Проблем с двигателями никогда не было. Поэтому зачем что-то менять? Экслайн меня устраивает по всем параметрам. И АО у него от Infineum. Куда уж лучше?

Последнее редактирование:

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800

создавал ли он SAE20 - еще предстоит расследовать Федору!

• Haha
Реакции: nonconfo

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800
@AleksandrB

как поклонник Exline - что думаешь о творчестве?

AleksandrB

Discipulus
Реакции
37
Баллы
183
Честно говоря, я мало смотрел его видео. Не люблю, когда затягивают. Мне нравится, когда есть цифры, аргументы - и на них основывается вывод. Много слов не надо.
Мне он особо ничего не открыл - я лил полную синтетику задолго до начала его блогерства.
У Экслайна нет рекламы. Кроме Артёма. У них взвимовыгодное сотрудничество. Ничего против не имею.
Я как-то спорил с ним в Телеграмм. У него есть свои устоявшиеся предпочтения, и на аргументы против он так же, как многие, смотрит свысока и пропускает мимо ушей.
Он больше актёр, а не профессионал в маслах (касаемо темы форума если).

• Like
Реакции: Korund и Аргентум

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800
Он больше актёр, а не профессионал в маслах

как написал в большом сообщении @nonconfo - тут почти всё так )
В этой теме.

Я как-то спорил с ним в Телеграмм.

он несколько раз отвечал в Олейне, потом ушел.
Так в Олейне даже сам Великий Канистрофил MYGT сидел (читал), но ничего не писал..

Мне нравится блог Артема Glanzkopf. Хотя многие его не любят.
Смотрю реже, чем Федора. Увы.

SaintBeaver

Adeptus
Орден мракоборцев
Реакции
248
Баллы
1,050
  • Like

Аргентум

CVSTOS MVSEI
Смотритель музея
Реакции
1,650
Баллы
8,800

nonconfo

Adeptus
Команда форума
Реакции
322
Баллы
1,750
Glanzkopf удалил мой пост и забанил у себя в канале телеги ))
Хотя я с ним был нежен ...

• Like
Сверху