- Реакции
- 382
- Баллы
- 2,550
Ухаха. Сразу вспомнилось SHC, Aero и прочие epic fails. Чего нет, того не отнять! Мобил - лучший производитель во всем включая худшие масла! 🦫Многие согласятся, что Мобил плохой продукт не сделает
Ухаха. Сразу вспомнилось SHC, Aero и прочие epic fails. Чего нет, того не отнять! Мобил - лучший производитель во всем включая худшие масла! 🦫Многие согласятся, что Мобил плохой продукт не сделает
Ухаха. Сразу вспомнилось SHC, Aero и прочие epic fails. Чего нет, того не отнять! Мобил - лучший производитель во всем включая худшие масла! 🦫
Ааа...слышал и видел, это Кузмич и Ко те кто по ICP "создавали" пакет.
Изобретатели велосипеда.
Циркачи.
Удивительно ведь Кузмич не глуп и грамотен.
Но цонцепция уродская - бабки бабки бабки! Ручные блогеры.
В современности невозможно стать новым Амазутио, тем более попугайничать под его образ.
СА по ним хорошо проехался, вообще он умеет находить и разносить всякую дичь.
Денис Хосе тоже по Кузмичу проехался т.к. не продался.
➡️ Смотреть видео на YouTube
➡️ Смотреть видео на YouTube
тебе чем не нравится ВМП, кстати?
Нужна конкретика
Компетентность издателей продукта претендующего по заявлениям на что то больше чем типовое и концепция компании по освоению нового. Ты или Гуси уже писали про бутиковые масла - там все зависит от главы компании/технолога в отличии от винков. Мне вот ПЛМ тоже не нравится т.к. СА слишком нмого пуха на себя накидывает при создании масел или кидается дискриминирующими его и других заявлениями типа база Танеко плохая - при этом никак не обосновывая эту плохость. А ведб по паспортам Танеко топчик. Но не выходит у него по той же методе как с Арамко работать - но ведь это не удивительно. Производители же разные - сырье и техпроцес разный - у Танеко шевроновские самовары плюс импортозамещение, у Арамко, Юбейс или Кикслюб может и ароматики и нафтенов по разному . Ага НКНХ и Танеко делают из своей базы 0W с пурпом -50°С, а плохому танцору мешает... А 4сСт ку Танековскую сам Изио хвалит.
Слуш, я за этой ВМП компанией не один год до выпуска масел наблюдал, и уже было ясное представление о их - они даже на смазки человеческие TDS не могут - типовые с параметрами типа пенетрации и пр., ну это было простительно когда в сарае два гастрабайтера мешают но когда компания много лет работает и скупает блохеров и маркетингом обмазалась с ног до головы но tds до сих пор нет. Да и пр-во масел у них я так понял - один чан на костре греют. Утрирую, но это примрено так - маленкий объем чуть ли не в кустарно.
Им до зержинского СВ-хима или липецкого Форсажа как до Луны, а Фрязино и Торжок это другая вселення на фоне Кузмича с ВМП.
За всех не знаю, да и про требования первый раз слышу. Что конкретно, например, Денис требует?Но я так и не понял, что от них требуют все эти блогеры.
Смешно когда производитель силиконовой смазки вдруг начинает лить масло. Причем до 2024 делали реально шмурдячину, сейчас подтянулись, но по ценнику поели какуней - синтек лучше и дешевлетебе чем не нравится ВМП, кстати?
Что конкретно, например, Денис требует?
А как ты к их маслам относишься?тебе чем не нравится ВМП, кстати?
А как ты к их маслам относишься?
Для меня тут довольно просто.Да никак!
Но я "не расслышал" качественной критики.
Для меня ВМП это типа Партнамбера.
Сделали канистру в форме шлюпки? Надо выбирать. И тут так же 😂🦫ВМП не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, он был в Ашане (в Ашан попасть - молодцы).
Сделали канистру в форме шлюпки? Надо выбирать. И тут так же 😂🦫
Потому что оно не русское? 🙄но надо признать, что я не могу сравнить ВМП vs Синтек.
Если бы надо было купить срочно русское масло - я бы купил Teboil (и, вообще, поехал бы на их заправку)
Привет @Nesae
Потому что оно не русское? 🙄
И ничего не имеющего к shell? Я не вникал во все тонкостиэто же Лукойл?
И ничего не имеющего к shell? Я не вникал во все тонкости
Если бы надо было купить срочно русское масло - я бы купил Teboil (и, вообще, поехал бы на их заправку)
Привет @Nesae