Лучшие из лучших - все авторы - Страница 3

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Многие согласятся, что Мобил плохой продукт не сделает
Ухаха. Сразу вспомнилось SHC, Aero и прочие epic fails. Чего нет, того не отнять! Мобил - лучший производитель во всем включая худшие масла! 🦫

• Like
Реакции: Аргентум

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100

Korund

Adeptus
Реакции
290
Баллы
1,350

Ааа...слышал и видел, это Кузмич и Ко те кто по ICP "создавали" пакет.
Изобретатели велосипеда.
Циркачи.
Удивительно ведь Кузмич не глуп и грамотен.
Но цонцепция уродская - бабки бабки бабки! Ручные блогеры.
В современности невозможно стать новым Амазутио, тем более попугайничать под его образ.
СА по ним хорошо проехался, вообще он умеет находить и разносить всякую дичь.
Денис Хосе тоже по Кузмичу проехался т.к. не продался.

➡️ Смотреть видео на YouTube

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Ааа...слышал и видел, это Кузмич и Ко те кто по ICP "создавали" пакет.
Изобретатели велосипеда.
Циркачи.
Удивительно ведь Кузмич не глуп и грамотен.
Но цонцепция уродская - бабки бабки бабки! Ручные блогеры.
В современности невозможно стать новым Амазутио, тем более попугайничать под его образ.
СА по ним хорошо проехался, вообще он умеет находить и разносить всякую дичь.
Денис Хосе тоже по Кузмичу проехался т.к. не продался.

тебе чем не нравится ВМП, кстати?
Нужна конкретика

Korund

Adeptus
Реакции
290
Баллы
1,350
Нужна конкретика

Компетентность издателей продукта претендующего по заявлениям на что то больше чем типовое и концепция компании по освоению нового. Ты или Гуси уже писали про бутиковые масла - там все зависит от главы компании/технолога в отличии от винков. Мне вот ПЛМ тоже не нравится т.к. СА слишком нмого пуха на себя накидывает при создании масел или кидается дискриминирующими его и других заявлениями типа база Танеко плохая - при этом никак не обосновывая эту плохость. А ведб по паспортам Танеко топчик. Но не выходит у него по той же методе как с Арамко работать - но ведь это не удивительно. Производители же разные - сырье и техпроцес разный - у Танеко шевроновские самовары плюс импортозамещение, у Арамко, Юбейс или Кикслюб может и ароматики и нафтенов по разному . Ага НКНХ и Танеко делают из своей базы 0W с пурпом -50°С, а плохому танцору мешает... А 4сСт ку Танековскую сам Изио хвалит.

Слуш, я за этой ВМП компанией не один год до выпуска масел наблюдал, и уже было ясное представление о их - они даже на смазки человеческие TDS не могут - типовые с параметрами типа пенетрации и пр., ну это было простительно когда в сарае два гастрабайтера мешают но когда компания много лет работает и скупает блохеров и маркетингом обмазалась с ног до головы но tds до сих пор нет. Да и пр-во масел у них я так понял - один чан на костре греют. Утрирую, но это примрено так - маленкий объем чуть ли не в кустарно.
Им до зержинского СВ-хима или липецкого Форсажа как до Луны, а Фрязино и Торжок это другая вселення на фоне Кузмича с ВМП.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Компетентность издателей продукта претендующего по заявлениям на что то больше чем типовое и концепция компании по освоению нового. Ты или Гуси уже писали про бутиковые масла - там все зависит от главы компании/технолога в отличии от винков. Мне вот ПЛМ тоже не нравится т.к. СА слишком нмого пуха на себя накидывает при создании масел или кидается дискриминирующими его и других заявлениями типа база Танеко плохая - при этом никак не обосновывая эту плохость. А ведб по паспортам Танеко топчик. Но не выходит у него по той же методе как с Арамко работать - но ведь это не удивительно. Производители же разные - сырье и техпроцес разный - у Танеко шевроновские самовары плюс импортозамещение, у Арамко, Юбейс или Кикслюб может и ароматики и нафтенов по разному . Ага НКНХ и Танеко делают из своей базы 0W с пурпом -50°С, а плохому танцору мешает... А 4сСт ку Танековскую сам Изио хвалит.

Слуш, я за этой ВМП компанией не один год до выпуска масел наблюдал, и уже было ясное представление о их - они даже на смазки человеческие TDS не могут - типовые с параметрами типа пенетрации и пр., ну это было простительно когда в сарае два гастрабайтера мешают но когда компания много лет работает и скупает блохеров и маркетингом обмазалась с ног до головы но tds до сих пор нет. Да и пр-во масел у них я так понял - один чан на костре греют. Утрирую, но это примрено так - маленкий объем чуть ли не в кустарно.
Им до зержинского СВ-хима или липецкого Форсажа как до Луны, а Фрязино и Торжок это другая вселення на фоне Кузмича с ВМП.

ну.. окей.
Но я так и не понял, что от них требуют все эти блогеры.
@nonconfo видел, я уже разбирал их дичь -

но там что? Там типичная чепуха (еще и чуши Аристида перепечатали "про HTHS" /ага, ага/).
Но это же не значит, что масло у них плохое.
Да, в маркетинг они не умеют.

Korund

Adeptus
Реакции
290
Баллы
1,350
Но я так и не понял, что от них требуют все эти блогеры.
За всех не знаю, да и про требования первый раз слышу. Что конкретно, например, Денис требует?
Просто видос как было у него общение с кузмичем и резултат вроде даже конфликт, про требования и претензии я не в курсе.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
Смешно когда производитель силиконовой смазки вдруг начинает лить масло. Причем до 2024 делали реально шмурдячину, сейчас подтянулись, но по ценнику поели какуней - синтек лучше и дешевле

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Что конкретно, например, Денис требует?

Это мой вопрос - какая критика, конкретнее.
Сжато - может есть что-то "яркое".

Что от них требует граф П. - я вообще не понял.

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
@Аргентум а ты в курсе, что осетин тоже масло изобрел? @Admin я думаю да. Если нет - смотрите этот шедеврЪ
Что общего между осетином и Графом П? Они оба жулики.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
570
Баллы
2,550
Да никак!
Но я "не расслышал" качественной критики.
Для меня тут довольно просто.
Они не достойны критики по существу для меня.
Меня печалит инфляция понятия репутация и респектабельность.
Вот и они хайпожоры.
Не их критиковать нужно, а просто послушать, что они рассказывают.
Это как приехал в автосервис, а там про 5w-40 и перепаковщиков запчастей рекомендуют, рассказывая про псевдо японский бренд, какое это традиционное качество. Ну и как к ним относиться?
Или пришел к терапевту, а она тебе про химтрейлы от самолетов, БАДы и про ГМО.
Хочется сказать спасибо, будьте прокляты за потраченные на прием деньги, я пошел.
Ладно я еще какую-то скидку могу сделать панкам, просто из симпатии к нонконформизму. Да и не претендуют они обычно на респектабельность.
А так что за дела, я хочу платить деньги тому, кто в теме разбирается лучше, чем я. Или это должно быть тупо исполнение, а значит дешево.
Для меня ВМП это типа Партнамбера.
И те и те - хуцпа.

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Для меня ВМП это типа Партнамбера.

я был как-то в Москве - и никакого партнамбера в Ашане не видел. Даже не знаю, что это.
Синтек - видел, рядом было ВМП.
ВМП мне внешне (канистрой) понравилось больше Синтека.
Мне не нравится лого Синтека (отвратительно на мой вкус), мне не нравится Rolf (категорически против)
ВМП не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, он был в Ашане (в Ашан попасть - молодцы).

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
@nonconfo из минусов - на ВМП было что-то типа "крепкое масло", а оно не крепкое вообще.
Но это они у Аристида слово "крепкое" украли.

Аристид создал 2 вещи для использования ВМПшниками -

1. слово крепкое (не как у Артура) - а от слова запор (констипация)
3. японскую статью, которая не-про-HTHS, но которую не очень умные люди переводят с корявых слов Аристида

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100
Сделали канистру в форме шлюпки? Надо выбирать. И тут так же 😂🦫

но надо признать, что я не могу сравнить ВМП vs Синтек.
Если бы надо было купить срочно русское масло - я бы купил Teboil (и, вообще, поехал бы на их заправку)
Привет @Nesae

• Like
Реакции: nonconfo

SaintBeaver

Adeptus
Команда форума
Орден мракоборцев
Реакции
382
Баллы
2,550
но надо признать, что я не могу сравнить ВМП vs Синтек.
Если бы надо было купить срочно русское масло - я бы купил Teboil (и, вообще, поехал бы на их заправку)
Привет @Nesae
Потому что оно не русское? 🙄

Аргентум

Esquire
Смотритель музея
Реакции
2,807
Баллы
9,100

nonconfo

Eques 🛡️
Команда форума
Реакции
570
Баллы
2,550
Черт знает.
Вот я постил не так давно картину Альфонса Алле «Битва негров в пещере ночью», 1882

Лучшие из лучших - все авторы

Но он не стал Казимиром.
Хотя у него был и аналог белого на белом )
«Анемичные девицы идут к первому Причастию в снежную пору», 1883 г.

Мне он нравится, потому как стёб и панк ))
Но это стеб и панк, за этим не стоИт его концепция, которая и стОит, как у Казимира.
Проблема Партнамбера и ВМП, что нет у них ни концепции своей, чтобы они делали так, потому как считают так. Пусть это и в разрез там с чем-то. И не панк. И не респектабельность. Это пустота и пшик. Они и полимер добавляли форсуночноустойчивый только потому, что Торкон будет про это писать как про что-то годное. Это просто продажи, чистые и не замутненные. Хуцпа.
И даже не Альфонс Алле.
Мне не за что их покупать и уважать.

P.S.
Привет @Nesae

«Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря
Требуется Вход или Регистрация для просмотра
кардиналами»

• Like
Реакции: Аргентум
Сверху