Это мой вопрос - какая критика, конкретнее.
Сжато - может есть что-то "яркое".
В вышеупомянутых роликах не критика, а комментарии, все кажется по существу и без глумления.
Можно критиковать театр абсурда? Мне кажется это невозможно, т.к. по сути абсурд, обман, манипуляции не достойны критики, а только оплакивания, но у людей со стойкой психикой и нервами они могут вызвать и смех.
Или ты прям всеръез считаешь что я буду копаться в их пресс-релизах, тфу в их бредятине уровня гудкизмов, в описаниях или упаси боже смотреть их блохеров на зп, что бы найти повод для критики!?
《 Смотреть видео на YouTube 》
Ты или не смотрел вышеуказанные видосы или не информирован про вмп, не только про масло а как компания выпускавшая смазки, и я даже защищал их от атак ценителей мировых смазочеых компаний Моликот, Куодо, Шеврон и пр. Для обывателя у них есть пара-тройка продуктов в смазках приемлемая - но не более. Кстати до сих пор ни одной TDS ки так и не появилось по общепринятому стандарту описания смазок.
Как ты считаешь их масла действительно обладают какой-то уникальностью или ноу-хау? Нет же, это риторический ворпос, и очевидно просто компоновка жижи по мотивам кринжовых стереотипов и мифов в среде МП.
Анонс выпуска масла я помню года два назад был, я тогда на это смотрел как дичь какую то - вы (Вмп) сначала разберитесь со смазочной темой а потом уже лезьте в другое. Но видимо там преобладают решения одного какого-то индивидума. Помню они в блоге какую дичь писали про разработку своего пакета присадок, про состав масла - типа как для идиотов или детсадовцев пишут, или для них самих это стало открытием.
Критиковать можно и нужно Мобил, Лукойл и даже вышеупомянутый СВ-Хим или Девон там глупых людей нет и с профессионализмом и деловой этикой все в порядке - в таких компаниях если изделия мне не нравятся я знаю каковы причины выпуска именно таких составов, параметров - там нет фантазий и кринжа на масло тему как в ВМП.