В Россию стали привозить масла Apsco производят на заводе мобил в саудовской Аравии , что то знаешь про них ?там и мобил и Тойоту производятсчитаю, что Скорпинштайн задал хороший вопрос.
В общем.
Mobil удивил не только себя, но и всех нас![]()
В Россию стали привозить масла Apsco производят на заводе мобил в саудовской Аравии , что то знаешь про них ?там и мобил и Тойоту производятсчитаю, что Скорпинштайн задал хороший вопрос.
В общем.
Mobil удивил не только себя, но и всех нас![]()
В Россию стали привозить масла Apsco производят на заводе мобил в саудовской Аравии , что то знаешь про них ?там и мобил и Тойоту производят
А откуда по твоему Корея берет нефть для производства базовых масел?Ну за недорогой ценник не думаю там что то особенное, разве что базы арабские , чем они лучше корейских знать не знаю
Да я не в курсе за IZEMА откуда по твоему Корея берет нефть для производства базовых масел?
А как на счет клона IZEM в золотой канистре, которое до прогрева на Олейне можно было взять по цене корейского в РФ?
Совсем не те, оминьIZEM даже меньше нет.
Есть Akira oil. Но там не те Oil-биологи, наверное.![]()
Совсем не те, оминь
аминь этой теме - "Масла из Саудовской Аравии и других ближневосточных стран" ?Совсем не те, оминь
Оминь для IZEM, ибо это уже будет Корея.аминь этой теме - "Масла из Саудовской Аравии и других ближневосточных стран" ?![]()
Очевидно из Золотой Канистры.Какой не японский IZEM лучше, арабский или корейский?![]()
Осталось дождаться вскрытия корейского ZEM под N°75 ). Надеюсь это произойдет быстрее, чем закончатся запасы.Очевидно из Золотой Канистры.
З.Ы. Kixx Hybrid 0w20 где-то плавает рядом, но... но.
Какой не японский IZEM лучше, арабский или корейский?![]()
Да, ну, на ...Очевидно из Золотой Канистры.
З.Ы. Kixx Hybrid 0w20 где-то плавает рядом, но... но.