- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
Огромный плюс массового прироста «китайцев» в РФ - это, конечно, борьба с антикорейским МПизмом.
До 2023 - корейские модели автомобилей были основной частью (ладу не рассматриваю) рынка приличных авто (в РФ). Теперь это будут - китайские авто. Но здесь есть нюанс: у «корейцев» было 2 марки и несколько моторов одной компании HMC. И тупой МПизм уровня K-power хорошо паразитировал на этом.
У «китайцев» это будут десятки вариантов. Это очень хорошо - битожьего типа МПистам придется проявлять больше творчества в сочинении «новостей» и историй о 0W-20 и прочих ужасах экологии (и ужасахкорейцев «китайцев»)
Это, я считаю, повезло МП-мирам. Офигенный эксперимент!
До 2023 - корейские модели автомобилей были основной частью (ладу не рассматриваю) рынка приличных авто (в РФ). Теперь это будут - китайские авто. Но здесь есть нюанс: у «корейцев» было 2 марки и несколько моторов одной компании HMC. И тупой МПизм уровня K-power хорошо паразитировал на этом.
У «китайцев» это будут десятки вариантов. Это очень хорошо - битожьего типа МПистам придется проявлять больше творчества в сочинении «новостей» и историй о 0W-20 и прочих ужасах экологии (и ужасах
Это, я считаю, повезло МП-мирам. Офигенный эксперимент!