- Реакции
- 3,537
- Баллы
- 9,100
купит @Аргентум Волгу
Для бренда "Волга" нужно масло бренда "Полиграф" (не путать с подлой латиницей Polymerium). А такого пока нет..
купит @Аргентум Волгу
Получается Полиграфов может вынудить тебя купить Волгу? Интересно.А такого пока нет..
Получается Полиграфов может вынудить тебя купить Волгу? Интересно.
Нет, Аргент ценит бренд как не просто лейбл и надпись, а то что за ним стоит - история, индустрия, легенда. Ему не надо что бы это было пародией или репликой.Как думаешь купит @Аргентум Волгу SUV попозже? В нем лодочное 10w30 могут оценить 😀
Нет, Аргент ценит бренд как не просто лейбл и надпись, а то что за ним стоит - история, индустрия, легенда. Ему не надо что бы это было пародией или репликой.
Китайские гибриды и чистые электрички не юзал? Воях нче такой, только внешне странный. Как паркетник а пузотерка.У меня в РФ микропробеги.
Но это никак не вяжется с его новым авто. Желе - как раз и есть реплика, пародия на что-то приличное за счет volvo, но все в том же китайском исполнении. И в сортах рисовой лапши я теперь хорошо разбираюсь т.к. тоже владею тарелкой фо.Нет, Аргент ценит бренд как не просто лейбл и надпись, а то что за ним стоит - история, индустрия, легенда. Ему не надо что бы это было пародией или репликой.
никак не вяжется с его новым авто
Но это никак не вяжется с его новым авто. Желе - как раз и есть реплика, пародия на что-то приличное за счет volvo
Блинно, думаю - что оно точно лучше Ravenol
Блин, вот вечно ты так.
Искал 10W-30 пожиже, чтобы около 10 сСт было, так смог найти только RAVENOL TRE Truck Resource Conserving 10W-30 и Rektol 10W-30 FA-4 Global Truck - они FA-4, мне как раз для дизеля.
Никаких Mobil Delvac Extreme FE 10W-30 или аналогов от Shell/Castrol вообще нет.
Блин, вот вечно ты так.
Искал 10W-30 пожиже, чтобы около 10 сСт было, так смог найти только RAVENOL TRE Truck Resource Conserving 10W-30 и Rektol 10W-30 FA-4 Global Truck - они FA-4, мне как раз для дизеля.
Никаких Mobil Delvac Extreme FE 10W-30 или аналогов от Shell/Castrol вообще нет.
Требуется Вход или Регистрация для просмотраа как же ссоил ?
То что богатые китайцы предпочитают немцев, избитая стереотипами правдивая ложь. Борямба видимо отстал от жизни со своим кондовым Lolvo.Мне дали неформальное одобрение
Я так понял, что у @Noveon не китайский двигатель![]()
Я ждал, когда ты это напишешьМне дали неформальное одобрениеДля "бедного немца".
То что богатые китайцы предпочитают немцев, избитая стереотипами правдивая ложь. Борямба видимо отстал от жизни со своим кондовым Lolvo.
Да немцев покупают, но не все доогие тачки немецкие. Какой нибудь МБ или БМВ это не более чем понты и желание показать статус.
Емнип по статистике в Китае Тесла хорошо продается, но среди электричек есть более продвинутые модели китайских компаний - я не знаю их много смотрел только обзоры автовыставок или обзоры рускоязычных из Китая про Дензу и т.п.. Электро сегмент в их полном властвовании, проекты МВ в Китае это совместные с китайскими.
Что там чисто немецкого в Китае с ДВС? Кокой нибудь "Сантана-пассато-джета" - ашаноповозки по меркам Китая. Пресловутый Фольксваген какие то скидки предлагал т.к. плохо продается его массовая электричка и по характеристикам уступает другим конкурнетам. Если глава американской автокомпании орет о том как отстал автопром штатов по сравнению с Китаем и сам он ездит на Сяоми что тут еще добавлять?
чистые электрички
Фирменное. На 15 000 км. В моторы с турбо-компрессором:
Посмотреть вложение 8433
Лукоил.а кто производит это маслище?