Дюпелидзе
Discipulus
- Реакции
- 18
- Баллы
- 773
Скоро такое буду заливать
Аты уверен шо она у него существуетлучше бы достал у Полика той присадки с серебром.
Медь любой дурак может достать..
Аты уверен шо она у него существует
Ждем выхода Фалькон, мб там будетя видел краем глаза анализ.
Фейк был?
Тоже МТ. Вон в рыгаловке некто Sewer намешал сам модификатор трения на меди. Думаю ноги одни. Вряд ли струшка 🙂🦫Не помню, что это может быть
Тоже МТ. Вон в рыгаловке некто Sewer намешал сам модификатор трения на меди. Думаю ноги одни. Вряд ли струшка 🙂🦫
это какая-то растворимая (или близко к тому) медь
все таки есть сомнения. И это правильно)Согласен на 95% 🙂
Быть уверенным в чем-то на 100% – это либо знать заранее, либо камень глупости в тяжёлой степени.все таки есть сомнения. И это правильно)
Гроши есть по мероприятиям ездить )"медных"
Эти двое слева - из Валены чтоли? 😂
Аферы - самая выгодная тема. Гарантирую! Они - тем более 😂Гроши есть по мероприятиям ездить )
из Валены чтоли
А он вообще работает или только по симпозиумам ездит? Или просто приглашать некого? Куда не глянь - везде и всегда БорисБорис тоже гуру
Как-то неудобно вышло 😂 Я думал эти два залетные аферисты-специалисты по медным присадкам...Чувак, который держит телефон - "Майкл"из XOM (хе-хе)
А он вообще работает или только по симпозиумам ездит?
Как-то неудобно вышло 😂 Я думал эти два залетные аферисты-специалисты по медным присадкам
Сейчас Дэвид их научит)))не в PCMO -
Да и то, что можно было бы и дальше ездить - это лукавство, там видно к концу, что ему поплохело