- Реакции
- 3,487
- Баллы
- 9,100
Какая жаль )
ну теперь ты понимаешь, что если оценивать V-автомобиль-A по куску двигателя - оценка будет не совсем точной ))
Какая жаль )
А что там "скидывать", если это один тест?
Ничего, но аналиновую точку увидим, сделаем выводы относительно этого масла на 4й группе без 5й.Что "нового" там узреем-то?
Ненене. Именно анилинку. ИК-спектор есть на ОК
Ну ок, сделаю, допустим. Дальше вывод-то какой? Ну пусть там 130, и?!) Передай масло к нам, сделаю.Ненене. Именно анилинку. ИК-спектор есть на ОК
Вот точное название, есть 1л:
G-Energy Synthetic Super Start 0W-30 API SP
Проверим сколько % SAE20 содержится в Аргентуме 😎Ну ок, сделаю, допустим. Дальше вывод-то какой?
Праздное любопытство.Ну пусть там 130, и?!)
Описание | Ссылка | Анилиновая точка D611 |
| Prestone 10W-10, 100% синтетика PAG | Prestone | 22 |
| Macmillan 10W-10, условно минеральное | Macmillan Ring-Free Motor Oil SAE 10 | 71 |
| Shell X-100 10W-30, минеральное | Shell X-100 Premium 10W-30 | 109 |
| SOHIO (Boron) Nitrex 5W-40, полусинтетика | SOHIO (Boron) Nitrex 5W-40 | 113 |
| Pennzoil 20W-40, минеральное | Pennzoil Multi-Vis Motor Oil SAE 20W-40 | 115 |
| Amsoil Avoil 15W-50, 100% синтетика PAO + ester | Amsoil Avoil SAE 15W-50 | 120 |
Это совсем-совсем старая попытка из 2020 и первая нумерация проб (поэтому найду ее несколько позже, наша старая база). Сделано в Губкинском и в МИЦ ГСМ по разным методикам. МИЦ ГСМ - справа, там достоверность мне показалась лучше и позже она совпала по базовым маслам +-1 буквально с букварями. Остановился на ней.
только тсссс)Прожарился не очень, конечно?
Прожарился не очень, конечно?
oil-glup.ru
oil-glup.ru
@Аргентум может расписать сколько плюс-минус хорошо для разных вязкостей разных групп? Или это дело очень приблизительное и не благодарное?
Зато я понял ответ 😂я вообще не понял вопрос.
Зато я понял ответ 😂
Ок, тогда давай так.ну да - 105 или 95 - неплохие