- Реакции
- 700
- Баллы
- 2,550
Интересно, @Nesae что скажет, с его тем опытом.
Нужны ли специфические АО?
да фиг его знает. Пока "снятие сухости" в отдельно взятом эксперименте привело к росту отложений при "динамической прожарке"))Интересно, @Nesae что скажет, с его тем опытом.
Это еще что за фокусы?динамической прожарке
статическая - это когда все неподвижно, динамическая - когда все течет (или разбрызгивается)Это еще что за фокусы?
Спокойно катать на холодном атмосферном моторе не актуально.статическая - это когда все неподвижно, динамическая - когда все течет (или разбрызгивается)
Спокойно катать на холодном атмосферном моторе не актуально.
oil-glup.ru
Пара стабильных растворов у меня были с относительно высокой точкой, но ты говоришь, что еще и пакет "действует"... но мое второе объяснение -- степень размешанности пакета.
Позже опубликую данные.
Посмотреть вложение 2002
Но и эта методика тоже не факт, что идеальна - нужно же удалять воздух. Критичные образцы делал в двух лабах, там были разночтения по абсолюту ANSI, но - в обоих случаях достоверные отличия (аж на 2 класса).
Посмотреть вложение 2003
И хотя это может породить виток МПзма ))
Благодарность тебе за конкретику!
Ещё и авторскую!
5w40 A3B4? А какая АТ такому нужна? И бывают ли вообще такие маславязкому маслу SAE40 нельзя иметь точку 130
5w40 A3B4? А какая АТ такому нужна?
А меньше 100 бывает у масел?70-120 желательно
А меньше 100 бывает у масел?
oil-glup.ru
oil-glup.ru
А Motul 300V на эстерах? Тоже низкая АТ?
Оно не авто, как я понял? И допуски там достаточно старые, многим не подойдут.я не помню.
Но там эстеров не много.
300V не крепко эстеровое масло, не такое, как наши музейные.
Сейчас такие монстры редкость.
И выше я дал масло на эстолидах - оно точно крепче по "эстерам", чем 300V и точка у него ниже (масло современное - 10W-30)
Оно не авто, как я понял? И допуски там достаточно старые, многим не подойдут.
Требуется Вход или Регистрация для просмотра