- Реакции
- 379
- Баллы
- 2,550
я бы глазу не доверял. Особенно, поле выходных.Не лаборантка глазами смотрит на градусник?
я бы глазу не доверял. Особенно, поле выходных.Не лаборантка глазами смотрит на градусник?
Можно ссылку?Олейнцы выложили свой видос.
У МИЦ, вроде, автомат.
Зависит от масла (больше-меньше)
Нет.а ты что, продолжаешь лить AN, чтобы понизить АТ?
Это мы и наблюдаем на реальном примере имени нашего Бобра @SaintBeaver: масло с 130 градусами при добавлении 7% АН дало 119 градусов. Расчет же дает нам 125 градусов. Реальность даже лучше.
и чем ближе - тем ближе к реальности ? для 10w30 и AN8 будет гораздо ближе ? 5w20 и AN8 еще ближе ?формула будет работать только для одинаковой вязкости и близкой плотности (плотность - важна)
Говоря проще - два базовых масла с KV100 4 cSt.
А там была смесь - полимерного маслища с базой AN. Точно не будет формула работать
и чем ближе - тем ближе к реальности ? для 10w30 и AN8 будет гораздо ближе ? 5w20 и AN8 еще ближе ?
Пример @SaintBeaverесли хочешь точнее - добавь еще логарифмические коэффициенты - как при смешении двух разных вязкостей
я больше склоняюсь к тому, что неудачное масло можно просто по капле добавлять к удачному и так его использовать (если жалко выкинуть - а выкидывать масла так просто нельзя на помойку). Но AN8 купил, чтобы понюхать - очень интересно, почему желтое.Алкилированные нафталины - костыль.
Если масло неудачное, особенно это касается GTL-масел, сильно загущенных или просто густых масел, то добавление 4-5% будет только плюсом.
Лол. Цена анализа в МИЦ ГСМ.Надо бы дома анилинку измерять:
Посмотреть вложение 11033
Лол. Цена анализа в МИЦ ГСМ.
Остался фениламин 8)
Надо бы дома анилинку измерять:
Не проблема.там масляная баня нужна (нагрев через баню)
Ога, но лаборант в УРЦ тоже смертен 🧙♂️И да Анилин (фениламин) - яд и канцероген. Осторожно.
так у меня там магнитная мешалка с нагревом до 300 в корзине) Водяная баня не катит, что ли ?там масляная баня нужна (нагрев через баню)
там же в корзине литр ЧДАОстался фениламин 8)
А, да. Не заметил 🤗там же в корзине литр
я верю всему, что написано - написано чистый для анализа)А, да. Не заметил 🤗
Просто надеюсь он реактивного качества (хороший).
лабораторию на кухне
вытяжка же есть)не надо, ты чего! Это ядовитая дрянь.
Водяная баня только для эстеров. Дома ничего не делай с анилином.
Можно в VALO номер снять и кочегарить весь день.жена пока сказала идти в пешее путешествие, но я попробую продавить лабораторию на кухне