- Реакции
- 4,889
- Баллы
- 10,000
Скорее всего! Выглядит как хорошее решение. И антимонопольщиков легко пройдет, так поди согласуй, там же не только масла, еще же и топливный бизнес, наверняка есть места, в которых две заправки, условно, шелл и бипишного бренда. Это доминирующие положение, в каких-то регионах пришлось бы искать покупателей на отдельные заправки и т.п. А по частям Шелл добычу заберет, Арамко Кастрол. Может розницу тоже кому-то пристроят. Или тот же Арамко заберет.а может и частями!
Касторовые клапана )
Скорее всего! Выглядит как хорошее решение. И антимонопольщиков легко пройдет, так поди согласуй, там же не только масла, еще же и топливный бизнес, наверняка есть места, в которых две заправки, условно, шелл и бипишного бренда. Это доминирующие положение, в каких-то регионах пришлось бы искать покупателей на отдельные заправки и т.п. А по частям Шелл добычу заберет, Арамко Кастрол. Может розницу тоже кому-то пристроят. Или тот же Арамко заберет.
Емнип в ЗР или АР оч. давно была статья про этот завод, маленький по площади но большой объем выпуска. Тогда был типа передовым. Кмк, по соврм. меркам завод как завод. Возможно Фрязино и т.п. по круче.Интересно что за завод у BP в Нидерландах
не знаю, у нас его не купить, вроде, а 90-е продаютЛодочное лучше? 🥹
Посмотреть вложение 10124
Ровно наоборот же... 🧐😂не знаю, у нас его не купить, вроде, а 90-е продают
Да, но этот экземплярЪ менее ароматен и влажен 💦, чем лодочный.
У Кастрола есть свежие п/с 10W40 Api SQЯ знаю только этого воина, у которого SP само за себя говорит:

по ссылке продавца есть табличка. Ну, и не ILSAC оно)м.б. это оно ?
а ничего смешного, это турецкий вариант. Вот он:
Дак это и не смешной мем.а ничего смешного
У того продавана турецкий отдельной строкой шел, поэтому подумал из ес.это турецкий вариант. Вот он:
современного ILSAC в вязкости 10w40 вообще не бывает. Только API.Я без претензий если че.