- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 9,100
Из тех масел, что прожаривались я, не нашёл ни одного его маслища которое можно было бы назвать чистым, сгустки, лак, нагар есть всегда, вопрос в концентрации, 30-40 у него жутко разваливаются, 20 и особенно 5w-20 не разваливается но дают сгустки и лак, лака я не очень опасаюсь, а вот всяческие мелкие сгустки это в моём понимании ахтунг. Короче у него самое чистое маслище это самый дешёвый 5w-20 Экслайн, хех, а остальные маслища стоимостью 2к+ за литр в базарный день будут проводить акты дефекации в моторе, причём 40 просто кошмарно прожариваются. Да, Бонкер может съехать на смену рецептуры но это слабый аргумент, пусть покажет как новая рецептура проходить Теост тогда, а для меня частая смена рецептур так вообще огромный минус, нельзя лить качественный продукт долгие годы и быть уверенным в качестве. ИМХО дилетанта.
Зато ТТХ в бланке красивые, МП в восторге... Но не все, он же отошёл от святого Инбризолия, а значит доверия нет.
P.S Надо было сразу ответить в прожарочную тему...
Мне Бонкер все равно нравится - как герой МП-миров
Более-менее положительный герой. Хотя @nonconfo возмущен его спонсорством известного блогера (Бонкер размещенные мной картинки по анилинке - выдал за картинки от этого блогера