- Реакции
- 701
- Баллы
- 3,550
Legendary не случилось. Да и априори не могло быть25% эстеров + 5% AN решили бы проблему слабых анилинок.
Ему слабо.
Legendary не случилось. Да и априори не могло быть25% эстеров + 5% AN решили бы проблему слабых анилинок.
Ему слабо.
Legendary не случилось. Да и априори не могло быть
А при чем тут Бонкер?Venol 5w40 Synthesis Gold Plus C3
Разве это не их подгудки? Канистра такая же, полиграфия тоже, продаётся на их же сайте, всегда думал что это подгудок для нищебродов от Бонкера и так скорее всего и есть. А маслища аля "Дорого Богато" они продают как Экстрим, там уже и перечисляется некий состав в процентовках, пёстрая и яркая упаковка, Пао-Шмао, все дела.А при чем тут Бонкер?
5w40 и у UPEC бывают чистыми в колбе
Разве это не их подгудки?
Это он их подгудок.Разве это не их подгудки?
LMAOУ тебя просто проф деформация по этому поводу, потребителю же феокстистово.
Venol Motor Oil — это немецкая компания, специализирующаяся на производстве моторных масел, смазочных материалов и средств по уходу за автомобилем. Она была основана в 2002 году как общество с ограниченной ответственностью в Ладбергене (Северная Германия).
venol.de +1
Производство было запущено в центральной Польше (Лодзь) в 2004 году, и с тех пор компания развивает там свои мощности, включая модернизацию линий в 2010–2014 годах.
venol.de
Польская дочерняя компания Venol Motor Oil Sp. z o.o. была зарегистрирована в 2016 году.
emis.com
Venol работает в более чем 70 странах, производит до 4900 тонн продукции в месяц и имеет опыт в отрасли около 40 лет (с учетом предшествующей деятельности основателей).
venol.de
Бренд Exline Lubricants связан с Venol как одна из марок, под которой компания производит и продает высококачественные смазочные материалы.
trade.gov.pl
Масла Exline изготавливаются на европейских производственных мощностях Venol Motor Oil GmbH, в частности, для рынков вроде России.
shop.exline.group
Exline позиционируется как производитель премиум-лубрикантов, но это часть портфеля брендов Venol, куда также входят VENOL, NEXIUM, CROST и AMG VENOL.
trade.gov.pl
Ааааа... Тогда понятно.Это он их подгудок.
Ааааа... Тогда понятно.
oil-glup.ru
популяризатор, пропедевт, герменевт:оператор
А они конкурируют? Какой объём рынка они занимают?)) Сам же понимаешь как смешно это звучит. Я в целом не против их модели бизнеса, пусть извлекают прибыль, ради бога, у всех своя ниша... Но пусть делают это качественно чёрт его подери. А то маслища Игоряна скоро будут стоить как слиток золота но вот чем оно лучше какого-то Сузуки Экстар или там настоящих Киа-Хёнде Турбосинт с кучей Молибдена, Киксов Гибридов или G1 и множества других масел, решительно непонятно. Да, Мписты покупают циферки на банке, а нормис такое просто не купит ибо это дорого и преимущества попросту не видны и непонятны. Конкурировать с гигантами? Да они просто пыль в соразмерности продаж гигантов и этих лавочников и так будет всегда. Я способен купить любое масло доступное у нас на рынке, спокойно, любые присадки, да что угодно, менять это даже очень часто. Но, вопрос возникает очень простой... Зачем переплачивать? За что? Вот в фильтрах, ЗЧ я разницу в качестве вижу даже невооружённым взглядом, я могу её увидеть её и ощутить и там я согласен доплачивать, за бензин качественный я готов доплачивать ибо ощущаю разницу и вижу её на диагностике. А тут просто фуфломицин причём масштабы наценок скоро побьют даже всякие там БАДЫ и прочую чухню... Аристид кстати очень сильно вложился в эту фуломицинию, именно из-за него Мписты тратят огромные деньги на фантик.именно это позволяет им конкурировать с крупными брендами
По поводу нужности лаб тем кто варит по готовым рецептурам ничего не могу сказать, не тот уровень компетенций. А в химии очень важно образование? В моих сферах где я извлекаю прибыль очень много идиотов с высшим или даже двумя, к сожалению коэффициент интеллекта НИКАК не коррелирует с образованием, я бы сказал что в некоторых случаях может быть даже обратный эффект, особенно когда у идиота самомнение на основе полученного им образования. Мне мои две вышки не пригодились никак, хотя одна из них напрямую связан с одним из родов моей деятельности... Впрочем я конечно допускаю, что качественное высшее образование и вообще образование которое дуют хорошие предподы это всегда хорошо, это экономия времени и более быстрое понимание темы которую сам мог бы копать долго, наводка на источники, обмен опытом и тд, я ценю такое но в наше время сложно найти достойного ментора. Я это к тому, что и Админ и ты переоцениваете силу образование, по крайней мере среднего по больнице, в Олейне полно людей с высшим образованием но когда их читаешь как и многих других, возникает ощущение, что в дурке день открытых дверей, увы.несмотря на отсутствие лабораторий и дипломов
А они конкурируют?
Это не значит что оно плохое.!?Exline в этом контексте - масло классического МП-
умные горелые (например) масла
Нет я не знаю я у вас спрашиваю как выбирать масло, ориентируясь на брендовость,так здесь я понял к умным относят бренды выше мною упомянутые, а экстрим масло МПистов, но это не значит что оно плохое, вопрос?Это Exline - умное и горелое? Не совсем понял.
Под умными горелыми имелось ввиду амсоил мобил редлайн и прочие удостоеные вашего особого вниманияЭто не значит что оно плохое.!?
А если сгорело значит плохое?
Что остаётся покупать сверх умные масла которые отличить не возможно (например,амсоил,редлайн,мобил) ну так или все-же отталкиваться от прожарки, и тогда зачем нам эти умные горелые (например) масла?
к умным относят бренды выше мною упомянутые
Я не пытаюсь вас улечить на плохости того или иного масла, я лишь спрашиваю какое купить в свой авто, какие критерии выбора,брендовость,прожарка или ещё что.Эээ. Можно цитату (я просто не имею привычки писать от лица многих) - "здесь", "мы" - это про Олейну.
В ОГ можно иметь абсолютно свое мнение и считать Exline - лучшим маслом. Я даже спорить бы с этим не посмел.
Я вообще хорошо отношусь к МПисту Бонкеру.
Не здесь как я понял два Мпистских масла, лучше тогда , экстрим или что-то на ваш вкусСкажите какое масло лучше экстрим или амсоил
Я не пытаюсь вас улечить на плохости того или иного масла
Скажите какое масло лучше экстрим или амсоил
Вопрос простой по формулировке, но феноменально сложный по содержанию.Скажите какое масло лучше экстрим или амсоил