- Реакции
- 4,583
- Баллы
- 9,100
Да обычная тема. Кто-то жаждет самое лучшее и самое дорогое (для многих это синонимы). Хоть в чем-то в жизни. Самые лучшие тачки слишком дорого, самые лучшие компы тоже, одежда, аксессуары, даже самые лучшие и дорогие смартфоны и то, блин, дорогие. А тут вот оно )
У меня пока нет возможности писать на ОК. Кто-нибудь может задать ему вопрос "почему отказались от АН в пользу РОЕ?". Или такой вопрос глуп как вопрос про лошадиные силы и крутящий момент?Да обычная тема. Кто-то жаждет самое лучшее и самое дорогое (для многих это синонимы). Хоть в чем-то в жизни. Самые лучшие тачки слишком дорого, самые лучшие компы тоже, одежда, аксессуары, даже самые лучшие и дорогие смартфоны и то, блин, дорогие. А тут вот оно )
Компоненты подобраны самые дорогие, даже если это бессмыслица. Ну кайф же.
(Эстеры не самые дорогие из эстеров, скорее даже подешевле,но то мало кто понимает, да и в принципе, за эстерами шлейф тянется как дорогого компонента)
У меня пока нет возможности писать на ОК. Кто-нибудь может задать ему вопрос "почему отказались от АН в пользу РОЕ?". Или такой вопрос глуп как вопрос про лошадиные силы и крутящий момент?
Это ты так видишь. А кто-то верит в термостабильность PAO, потужность эстеров, натирание шаров и жырный пакет. И грезит как всё вместе спасает от:Бонкер норм.
Издевается над МПистами. Amsoil 1980-х "по-русски (или по-простому?)" им сделал!
Еще резиновую маску надо - как у Amatuzio.
Это как в опере про музыкальный фрукт. Выглядит, на самом деле, что пакеты инфиниум - очень часто хрень.Куронеко - просто скоморох. Пакет с отходами от Infineum головного мозга
Отвечаешь как самурайский формулякр, которые любят AN 🧐그 차이는 결코 작지 않다
кто-то верит в термостабильность PAO
... уже второй раз подряд. Первый раз 150 мтч, второй раз 140 мтч откатал. Надо запасы утилизировать.
дальше межсезонье. Буду мешать s-oil 5w30, что осталось, с Toyota 5w30 00279-1QT5W-6S из самих штатов. А затем наступает лето - там все просто - будут 10w30 разные.Сказ про запас
А что потом?
Вполголоса и шёпотом🤫 ,
Когда на полках будет пустота.
Маслищем, бренда, ты опять
Каким в запас затаришься,
А может он болезнь или беда?
Зачем вопрос впрашаю я с унынием,
Заразно знать простой ответ,
- Иметь запас, оно вообще-то чем-то лечится,
- Утилизация на 150 часов не бред?
Не знаю я каким ответ быть может,
В моём запасе просрочка уже есть.
Отлично, что корейское по цене доступное,
Запас иссякнет, Exline быть может заказать?
😊
ненене, я в такое не верю)Exline быть может заказать?