- Реакции
- 61
- Баллы
- 743
Хороший же вариант... 30-ка, минералка, не подделкамне только дай повод))
Хороший же вариант... 30-ка, минералка, не подделкамне только дай повод))
Хороший же вариант... 30-ка, минералка, не подделка
На что надеялся, когда задал вопрос продавцу?) Он ведь даже не знают что ты последователь самого Саена"Для тех, кто не в теме...".
Когда-то в беседе был представлен пример, не совет! Применять гпн мото 30 для коктейля с летним маслом, от "сухости" , и если много Ca.
Для "моих" 0w-20 и режимов "сухость" это вторично, кмк. Гпн этот в моём миксе с 0w-20 - для загущения на лето (1:4), ну, и для РТИ норм. Уже готовый, стоит и ждёт заливки.
OiL MiX это всегда для не скучно жить.
Посмотреть вложение 10626 Посмотреть вложение 10629
Как-то так.![]()
а я и не смотрел, что такое есть. Пожалуй, по цене оно точно бьет eurol (на 100 рублей !), а смысл тот же. 10% в коктейль, имхо, достаточно, сбить сухость корейскую.Хороший же вариант... 30-ка, минералка, не подделка
Хороший же вариант...
и здесь сразу мысли, что будет на SAE30Хороший же вариант... 30-ка, минералка, не подделка
И хватит ли (тогда, не хватит)10% в коктейль, имхо, достаточно, сбить сухость корейскую.
Да и не для коктейлейхуже s-oil при неадекватной цене
Так вроде тема про ГПН, а не про коктейли.Да и не для коктейлей
Ну цена всякая бывает, а вот по прожаркам - не все их придерживаются.хуже s-oil при неадекватной цене
Да, вы правы. Я неправильно прочитал, так как в предыдущих сообщениях упоминался ГПН для коктейлей 🍹Так вроде тема про ГПН, а не про коктейли.
хуже s-oil #7 10w30 и нормальная которая. При цене s-oil ниже.Ну и вторая прожарилась нормально.
Да вроде нет... По фото плохо понятно, но лака нет, а черные точки есть и у s-oil, если брать круглую колбу.хуже s-oil при неадекватной цене
Я бы даже сказал, что оно мне в колбе больше нравится, но ПОКР не страдаю 🙂Да вроде нет... По фото плохо понятно, но лака нет, а черные точки есть и у s-oil, если брать круглую колбу.
Даже в горячем моторе будет ок
Но странно оценивать масло по одному тесту, для холодного 1gr-fe такой результат good.
графита больше в банкеДа вроде нет
в колбе вообще бедав колбе больше нравится
деньги решают, даже если одинаково. 2600 за ГПН или 1600 за корейца ?не страдаю
Это скрины от s-oil или от gpn?!в колбе вообще беда
обе картинки ГПН обсуждаемое. От разных прожарщиков.Это скрины от s-oil или от gpn?!
Если круглая от s-oil, тогда почему там gon на фоне? 🙂
Что в них плохого?обе картинки ГПН обсуждаемое. От разных прожарщиков.
я выше же писал. Графита больше в банке, чем у s-oil #7 10w30. В колбе много ошметков. Я не хочу сводить в одну картинку эти сравнения, мне лень.Что в них плохого?
Уж я-то помню результаты eS Ooil от разных прожарщиков. Они очень похожи, у s oil даже похуже с лаком.