Так там почти 1к отзывов, значит есть ценители.или для кого и зачем в РФ такое продавать
Так там почти 1к отзывов, значит есть ценители.или для кого и зачем в РФ такое продавать
а у меня в зиму уже второй раз подряд залит 3,5 л s-oil #7 5w30 + 2 л kixx hybrid 0w20. Первый раз 150 мтч, второй раз 140 мтч откатал. Надо запасы утилизировать.Ценитель я от слова праздный,
Но Kixx Hybrid мной оценён.
Катал в «неординарном» миксе как-то,
Но что-то уровень, увы ушёл.
* * *
Торчит в топ-списке Kixx Oil-club'а,
Я не могу сказать, что зря.
torcon не раз про VOA сказал всё сладко,
И UOA есть, и нет говна.
* * *
Катают этот Kixx повсюду,
В Саранске, и в Арзамасе даже льют.
Имею Kixx ещё в запасе я для микса,
Потом с S-Oil'ом неприметно его залью.
Посмотреть вложение 10285
120000 – 135000 - S-Oil 5W-20 SP/4л+Kixx Hyb.0W-20 SP/6л+PA01 0W-30 SP/4л =9,11сСт.
это замечательное масло. Я думаю в основе переходить на него.О! Надо зайти почитать. Неужели всё по старому и будут превалировать рассказы, что это всё урезанный пакет, а на автомобилистах экономят?
Таки да, экспертный совет во главе с любимцем Аргентума вынес однозначный вердикт, масло так себе.
Посмотреть вложение 10858 Посмотреть вложение 10859 Посмотреть вложение 10860
любимцем Аргентума
oil-glup.ru
Сейчас катаю G1 0w-20 - нраица. Думаю летом будет оно же 5w-30. Мне вот интересно, неужто грешнотек купили себе куроненко или это целиком их "кореец"?Таки да, экспертный совет во главе с любимцем Аргентума вынес однозначный вердикт: масло так себе.
Не буду говорить то о чём не знаю, я узнал об этом "Маслянном идиоте из Сеула" после того как Аргентум выложил про него скрины, после этого я потратил несколько минут, почитал что он пишет, мне даже показалось, что это нейросеть или бот, ну или умственно отсталый дегенерат. Но, Аргентум считает, что это реально корейский торговец собачатиной, сидит, пишет на Олейне и я спорить, не буду. Не знаю, может Аристид держит его в заложниках и тот пишет посты за риску миса и кошко жену, может быть.Мне вот интересно, неужто грешнотек купили себе куроненко или это целиком их "кореец"?
Да у меня в dq500 сейчас dctf от них, работает отлично, хотя на олейне какой-то там тест завалил типа. По прожаркам кажется большинство их масел жарятся неплохо, что внушает надежду на то, что они понимают что делают. В то время как зиг разваливается уже в канистрах (зеро 30).то касается Кикса то я об этих маслах знаю давно, у меня некоторые знакомые уже годами их льют. Думаю как и везде, можно найти удачную рецептуру, можно найти сухари. Масла для ATF у них норм например и цены кажись вменяемые. Прожарку Киксы лучше Зиков проходят по ощущениям, то есть к нам в страну они возят меньше сухарей.
Не страшно, двигатель обратно замешает.В то время как зиг разваливается уже в канистрах (зеро 30).
Уверен 0w-40, 5w-40 сухари с говённой прожаркой. Кажется они фигурировали то ли у Админа то ли в других базах.. По прожаркам кажется большинство их масел жарятся неплохо
Время идет, всё меняется. И не значит, что в лучшую сторону.Не страшно, двигатель обратно замешает.
Уверен 0w-40, 5w-40 сухари с говённой прожаркой. Кажется они фигурировали то ли у Админа то ли в других базах.
Но, выбор у них большой, есть 0w-20, есть 5w-20, есть 10w масла и тд. Стоимость? Ну... Не высокая с моей точки зрения, плюс бывают скидки.
P.S У кого-то из наших стариков была алергическая реакция на Зик, Аргентум кажется выказывал неудовлетворение их любовь возить в Россию сухари. Хотя Гуси были высокого мнения о корейской маслоиндустрии как я помню, но то было несколько лет назад.
Увы, думаю нынешние мировые тенденции отрицательно на качество масел повлияют, практически любых масел и пока видно лишь тенденции к усугублению всего этого.Время идет, всё меняется. И не значит, что в лучшую сторону.
Воо, берём наше российское, пока до нас это докатится, деньги кончатся. И будут производить что и раньше, не шибко хорошее, но в полне работоспособное.Увы, думаю нынешние мировые тенденции отрицательно на качество масел повлияют, практически любых масел и пока видно лишь тенденции к усугублению всего этого.
Я уже ничего не буду брать, иначе придётся склад для хранения арендовать и внукам маслище раздавать. А там либо ишак сдохнет либоВоо, берём наше российское, пока до нас это докатится, деньги кончатся. И будут производить что и раньше, не шибко хорошее, но в полне работоспособное.![]()
в ГПН растворишь и радуйсяPolymerium Nectar 15W30
Ну да, литрушку залью.в ГПН растворишь и радуйся
А в чём у тебя измеряется запас масла?@Nickol сделал запасы на 3-5 лет? И хватит!

я уже слил в прошлую субботу.
Dexos1 G2 уже сделал своё дело.я уже слил в прошлую субботу.