- Реакции
- 4,583
- Баллы
- 9,100
Kroon-Oil PolyTech 5W-40 разные люди жарят с 2018-го года (4 раза точно) - и оно остаётся одним из самых чистых при золе 1,42
и я не могу понять, почему. Оно странное.
Анилинка, гомогенизация ?
Kroon-Oil PolyTech 5W-40 разные люди жарят с 2018-го года (4 раза точно) - и оно остаётся одним из самых чистых при золе 1,42
и я не могу понять, почему. Оно странное.
да с чего бы вдруг ему быть таким распрекрасным ?Анилинка, гомогенизация ?
да с чего бы вдруг ему быть таким распрекрасным ?
В старых мсдс-ках видел 2.5-10%.OSP там сколько?
Хорошая композиция, качественные компоненты, нормальная аналинка и гомогенизация, секретный ингредиент 🙂да с чего бы вдруг ему быть таким распрекрасным ?
я не думаю, что там есть OSP или в каком-то значимом количестве. Этого никто не знает. В нем до 10% ПАО, до 2,5% III группы, до 5% II группы, до 2,5% ZDDP, до 1% Сульфонатов - что показано в MSDSПонятия не имею. OSP там сколько?
Анилинка есть?
для заводика, где они заказывают совместно с шелломдля такой конторы
А еще 79% чего?В нем до 10% ПАО, до 2,5% III группы, до 5% II группы, до 2,5% ZDDP, до 1% Сульфонатов
чего-то, что не вызывает аллергию и падеж рыбы с небаА еще 79% чего?
я не думаю, что там есть OSP
верно (?), <-30. Только вот нюанс, в новых MSDS его нет, в очень старых был указан. Но новые партии так же хорошо жарятся.OSP сильный усилитель анилинки. По ней можно было бы понять.
верно, <-30. Только вот нюанс, в новых MSDS его нет, в очень старых был указан. Но новые партии так же хорошо жарятся.
1100 - в староманилинка - далеко не главный козырь "чистой" прожарки. Гомогенизация (3/4) + еще-что (1/4) - может быть. Вообще, без FTIR, анилинок, и прочего - догадок нет. Даже с такими анализами - я не всегда могу угадать прожарку.
1100 - в старом
Я потому и говорю, оно странное. A3 маслище.да, анилинка там самая обычная - скорее сухая ( @Admin спасибо )
Видимо крохи всех усилителей - а на прожарку работает что-то еще, не усиленная растворимость.

P.S.Я готов даже упростить формулировку:
Леха, или любой другой маслошвейк с ивойного канала, где он баны не умеет отключить, готов подписаться, что у ДВС типа "Жигули", где 50 кВт раскиданы на 4 цилиндра, при массе поршня без пальца около 400 г и ДВС современного, с турбиной, где уже под 200+ кВт, но масса поршня всего 200 г. - так там у обоих 250 градусов?!
Есть второй такой балбес-то?!
Просто Лех, смотри, вот тогда в чем беда, поршневая ВАЗ после "20.000 км", где нет таких температур.
Посмотреть вложение 8095
Посмотреть вложение 8096
Посмотреть вложение 8097
А вот она же:
Посмотреть вложение 8099
Посмотреть вложение 8098
Посмотреть вложение 8100
Это фото из Питерского Политеха, со стенда. Там не подгудки из лесу, там что-то реально сравнивали, пока ты с кирпичика стаканчик ронял...
Посмотреть вложение 8101
oil-glup.ru
снова тот круун оил...не к добруПосмотреть вложение 8106
@Admin во, смотри. У МУХ - "гидравлическое трение", "турбина" и прожарку критикуют (видимо, раз они упомянуты) - не только Гудки, но "профессора и ктн". Вот так.
А чего он тебе так не нравится? Гуд маслища же, у них и 0w-20 с допуском rbs0 норм вышло, молодцы же.снова тот круун оил...не к добру
Увы, судя по дискуссиям на драйве и твоем скрину, клубень безнадёжно увяз в допусковой паутине РСМО и Аутомотив. Я читал дискурсы его и клубня на Линке, это было больно, Мухи не понимает что такое масло, как оно работает в ДВС, как работает ДВС он тоже такое ощущение не до конца понимает, а особенно плохо разбирается как работает собственно 4g20tdb, Антон намного лучше рубит в теме хотя и Антон ударился в какой-то гуталиновый безызносий не находящий у меня понимания, однако Антон делает очень много пользы для сообщества, а Мухи ноль. Невежливо, да ещё и Админа забыл. Вроде бы пожилой человек, опыт, этикет, все дела, не то что мы, молодое поколение быдланов(я) но увы...\У МУХ
Список исполнителей:P.S.Я готов даже упростить формулировку:
Леха, или любой другой маслошвейк с ивойного канала, где он баны не умеет отключить, готов подписаться, что у ДВС типа "Жигули", где 50 кВт раскиданы на 4 цилиндра, при массе поршня без пальца около 400 г и ДВС современного, с турбиной, где уже под 200+ кВт, но масса поршня всего 200 г. - так там у обоих 250 градусов?!
Есть второй такой балбес-то?!
Просто Лех, смотри, вот тогда в чем беда, поршневая ВАЗ после "20.000 км", где нет таких температур.
Посмотреть вложение 8095
Посмотреть вложение 8096
Посмотреть вложение 8097
А вот она же:
Посмотреть вложение 8099
Посмотреть вложение 8098
Посмотреть вложение 8100
Это фото из Питерского Политеха, со стенда. Там не подгудки из лесу, там что-то реально сравнивали, пока ты с кирпичика стаканчик ронял...
Посмотреть вложение 8101
если не толуол.. Попалось тутАнилинка, гомогенизация ?